台中 | 淺草麵包西屯店 平價麵包一個$25 開幕滿額送乳酪塔 打卡再送泡芙

走平價路線的淺草麵包西屯店在5/22開始試營運,地點就在西屯路太原路口。這間店址之前就是分享烘焙,前陣子忽然間結束營業,前幾天經過就看到掛起淺草麵包的招牌。

淺草麵包西屯店慶開幕推出滿額送和打卡送二種活動,此時去買最最划算喔!

滿額送:5/22~6/2 消費滿$150送芋頭乳酪塔一個。

6/4~6/30 消費滿$150送精緻甜點一個。

打卡送:5/22~6/30 消費不限金額,於臉書打卡按讚送波蘿泡芙一個 (每日限量100個)

淺草麵包的麵包類都是$25 (吐司、其他甜點例外),這樣滿滿一桌只要$150,實在很划算呢!

店內掛有淺草的紅燈籠,很有日本風味。

$25元的麵包,個頭又不算小,實在算是CP值高的麵包。不過仔細看麵包的做工細緻度和發酵香氣,也的確不似價格較貴的麵包。

不過每個人喜歡的不同,如果想要便宜大碗的麵包,淺草麵包的確是個不錯選擇。

麵包種類選擇挺多的,現場也會隨時補貨喔!

究竟有那些口味呢?讓我們繼續往下看!

起酥奶酥 $25

鮮奶烤饅頭 $25

甜味羅宋 $25

紅豆杏仁 $25

雙起士 $25

波蘿麵包 $25

紅豆麵包 $25

草莓啵啵 $25

北區的朋友想吃甜甜圈,淺草麵包西屯店就有賣囉!

焦糖蛋糕吐司 $25

當下我先拿了一個,後來為了湊滿$150,決定回頭再拿一個焦糖蛋糕吐司。

結果…….就賣光光惹,真是回頭太難啊XD

奶油童話 $25

夾了奶油的麵包看起來好可口,可是低頭看了腰上那一圈,我只能嘆口氣狠心轉身離開他XD

蔥麵包 $25

是說淺草的蔥麵包也太大顆了吧!!

目測身長起碼有15公分,不過可能因為表面積大,蔥看起來就少了點。

桂圓核桃 $25

之前在分享烘焙買過歐式麵包,一個都好大好重,價格也比較高一些,但淺草麵包把歐式麵包也做成一般麵包的大小,價格也一樣是$25,喜歡歐式麵包的朋友可以來買看看。

巧克雪印 $25

紅酒核桃 $25

白吐司 $35

白吐司和胚芽吐司都是$35。

除了常溫麵包,也有冷藏蛋糕、布丁等商品可選擇。

5/22~6/30間來店消費不限金額,於臉書打卡按讚就送波蘿泡芙。

不過淺草麵包西屯店這個地標在臉書上太新還找不太到,建議大家可以先點進淺草麵包西屯店粉絲專頁留言打卡,會比較方便。

5/22-6/2消費滿$150就送芋頭乳酪塔一個。

芋頭乳酪塔比我預期的精緻呢!

為了維持結帳進度順暢,建議想要拿打卡禮的朋友,可以先詢問櫃台臉書禮是否送完?若還沒送完就在結帳前先完成打卡按讚,才不會像我因找不到臉書打卡點在櫃台問該怎麼辦,而延誤後方結帳速度喔!

淺草麵包西屯店 | FB粉絲頁

地址:台中市西屯區西屯路2段11號

電話:04-23165180

營業時間:1400~2200 (週六公休)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *