中台灣美食

台中 | 蕃茄村 早餐店也跨足賣午餐 中餐市場又多了新選擇

2015-09-14

 IMG_2855

蕃茄村 青海店

地址:台中市西屯區青海路二段258號

電話:04-27059583

營業時間:延長至13:30  【未來計劃會營業到更晚】

IMG_2818-1
在街頭巷尾都看的到蕃茄村,大家都知道是這是早餐店無誤,但你可知道蕃茄村的營業時間正在悄悄改變中。像青海店現在就是過了中午用餐時間才休息。也就是蕃茄村準備愈管愈寛,不但管大家有沒有吃早餐,現在也跨足中餐市場。

IMG_2819

吃膩了便當嗎?現在又多了到早餐店吃午餐的新選擇 (好像在繞口令,哈!)

IMG_2821

內裝重新整理過的青海店,讓人覺得耳目一新,色澤飽滿的蔬果海報,讓人看了食指大動。 午餐除了依然可以吃到各式堡類外,也多了義大利麵、焗烤和各式飯類等選擇。

IMG_2827

鋪著滿滿起司白醬的焗烤奶油培根義大利麵 $135 ,這種超迷人的誘惑,最是讓人無法抵擋。

IMG_2830

奶白帶著微焦色澤,空氣中瀰漫著培根的香氣。吃完這一碗,就能恢復滿滿活力,下午又能振奮的面對工作。

IMG_2831

略有粗度的義大利麵煮的恰到好處,乾硬適中又裹著香濃白醬,滑順感十足。

IMG_2835

因為知道很多朋友一定要吃飯才覺得滿足,蕃茄村也推出飯類:BBQ洋蔥燒肉飯、燻腸咖哩飯等。像這盤泰式椒麻雞飯$145就是個不錯選擇。

IMG_2854

雞肉球裹著酸酸甜甜的醬汁,和洋蔥、蕃茄一起大火炒,紅咚咚的顏色既討喜又很下飯。還有炒蛋和生菜沙拉,讓營養更豐富均衡。

IMG_2856

只是名字雖然是泰式椒麻雞,其實感覺口味有在地化,因為吃起來有種…..糖醋的風味,哈哈!不過也因為吃起來不會有明顯的麻辣,相信小朋友也會喜歡這道料理喔!

IMG_2861

這回正好遇到蕃茄村新推出的德州雞腿堡($60) ,到9/17前點就送中杯紅茶喔!

IMG_2845

新漢堡的滋味究竟如何?就讓美人馬吉幫大家先吃為快^^ 

IMG_2847

看的出來馬吉的牙齒很整齊 (大誤), 漢堡麵包表皮烤的酥酥的,咬下去頗有彈性。雞肉排外層也先煎到酥脆,裡面的雞肉依然啾西多汁,再上鮮脆生菜,吃起來很是爽口。

IMG_2870

今天中餐想好吃什麼了嗎?不如就來蕃茄村試試不同的午餐風情吧! 

IMG_2826