德國熊啤酒 拉格、琥珀小麥、蜜啤酒評比 全家加價購德國熊鋼杯和露營椅

其實一直沒喝過德國熊啤酒,這次會買純粹是在8/30這天我到全家便利商店要補我最愛的18天生啤時,忽然看到有個加價購活動正好在這天開始,而且正好德國熊鋼杯德國熊靈營椅的貨色都相當齊全,於是腦波很弱的我不小心就帶了他們回家XD

按活動規定,大瓶的要三瓶才符合加價購資格,於是我又研究了德國熊 Lager拉格啤酒(5%)和琥德國熊珀小麥啤酒(5.4%)半天,最後拉格瓶身比較深,我推斷應該是屬於比較濃郁的口感;琥珀小麥顏色淺,應該是比較清爽的口感,於是大瓶組最後就是以拉格*1和琥珀小麥*2結案。

其實剛開始我並沒有想寫德國熊啤酒文,因為有些朋友留言說這啤酒不是他們的菜,讓我有點抖也有點灰心。不過在喝了德國熊拉格啤酒後,我覺得並未如預期的不好喝,甚至我還覺得德國熊拉格啤酒比琥珀小麥更合我胃口,人口的麥香和順口度都很OK,

一查之下才知道原來拉格啤酒就是我愛的皮爾森啤酒,不過這瓶已經被我喝完,所以沒有啤酒瓶和他內在本人的照片XD

反而是原本有比較高期待的德國熊琥珀小麥不太合我胃口。

不過我本來就不太愛小麥啤酒那種微酸風味,像去金色三麥我也是以大麥或蜂蜜啤酒為主。

我完全知道倒啤酒時酒杯應該要斜傾,只是本人左手要倒酒,本人右手要按快門,我生不出第三隻手幫我傾斜杯好嗎XD

泡沫很細致,入口也有帶明亮的酸度,只是我不愛這風味,就像有人不吃辣,口味不同而已。

小瓶的德國熊蜜啤酒要買4瓶才能加價購,不過因為只有德國熊蜜啤酒檸檬(2.5%)和德國熊蜜啤酒葡萄柚(2.5%),所以完全不用考慮,就是各二瓶。

怎麼說?大概就是冰結那樣的滋味,對我來說幾乎像果汁一樣,不過就是個喝起來順口的果汁。

泡沬細緻,口感也算雅致,不會過甜,香氣也挺自然的。

這款則是德國熊蜜啤酒葡萄柚口味,評價和檸檬口味一樣。

2.5%的酒精濃度,大概就是雞尾酒那型啦!

左邊的鋼杯輕輕的(+$99),不過質感還不錯,印製的圖案也不會兩光。杯把那裡是個扣環設計,可以直接扣在包包旁帶著走。

右邊是露營椅(+199),質感也OK,黑底白色的德國熊圖案挺可愛的。

因為妹妹喜歡冰結那類啤酒,她又有在露營,於是我就跟他說應該會喜歡蜜啤酒系列。

不久後我就收到她傳來的相片,我想腦波弱應該也是一種遺傳吧哈哈XD

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *