台中美式漢堡店 B&G彼恩吉漢堡 漢堡鬆餅炸物啤酒 就是要給你輕鬆時光

漢口路上的B&G彼恩吉美式餐廳,不是連鎖體系,是在美國生活十餘年的老闆返國開的小而美的漢堡店。店內主打漢堡、鬆餅、潛艇堡及炸物等,二樓還有轉播運動賽事的電視。眼尖的朋友應該已經瞄到造型很吸睛的海尼根生啤機,想吃個能讓心情輕鬆的餐點,這裡就是個好選擇。喝酒不開車,未成年請勿飲酒

B&G美式餐廳位在漢口立體停車場的正對面,隔壁就是咕咕霍夫,位置還挺好找的。門口有大大的菜單可以參考,單點三明治$45起,也有提供套餐,以美式漢堡店來說,餐點選擇還挺多的。

如果不想出門,在Uber Eats上動動手指,美式漢堡就送到家。

B&G的料理區就在櫃台後方,不過室內沒什麼油煙味,仔細一看才發現銀色圓柱型的排油煙的管線也太酷了吧!

店內採半自助式服務,調味料在這,用完餐後的回收區也在這,店家還貼心的在這裡裝了洗手檯,讓客人隨時都方便洗手。對了!因為人手不足,這裡只提供一次性餐具,很歡迎大家自備餐具前來用餐喔!

這回雪倫品嚐了漢堡、鬆餅,再點了炸物配生啤,這樣的組合真的頗合我意呢!喝酒不開車,未成年請勿飲酒

▶香煎火腿滑蛋鬆餅 $146

其實我內心一直覺得鬆餅比較像是早餐,但老闆說在美國鬆餅是早餐,是下午茶,也是宵夜,是相當萬用的餐點。

鬆餅漿是店家用兩種的不同麵粉、牛奶、雞蛋調出來的獨家配方,總共會有三片。三片的吃法可多了!可以直接吃,咀嚼鬆餅本身自帶的香氣和甜度。店家隨餐也會附上奶油,把奶油豪氣的塗抹在鬆餅上,是我最愛的吃法。

香甜而不膩的楓糖,也是吃鬆餅必不可錯過的搭配法。

滑嫩的煎蛋展現亮麗色澤,這一定要快點收到肚子裡才行啊!

一般店家多使用的火腿大多屬於重組火腿,但B&G的火腿是選用全肉式的火腿,有點像培根那樣,能吃到肉的香氣與嚼勁,鹹度也剛剛好。其實這火腿也挺適合配酒的哈哈!

▶經典手壓4oz牛肉起司堡 $125

漢堡包裡來的是起司、牛肉排、生菜、番茄、用蘋果醋醃過的洋蔥、酸黃瓜,是標準美式組合。

店家選的是胚芽麵包,吃起來就是多了點穀物香氣。夾在其中的漢堡排則是老闆每天新鮮手打現做,吃的到彈性和肉汁,和市面上常見的冷凍品的口感就是不一樣。為了讓漢堡排呈現最佳口感,特別選用瘦肥比8:2的純牛肉做成,整體說起來吃的到牛肉香、表皮微酥又不會柴,還有青蔬們的鮮甜,很能滿足想吃漢堡那股的饞勁。

菜單上其實還有雙層手壓牛肉起司堡,兩者到底有什麼不同呢?幫大家比了一下,原來雙層比經典多了一片牛肉,意思是只要多+$40就能吃到8oz牛肉,真心覺得划算!

▶水牛城辣翅腿 $135

酸酸辣辣的水牛城辣翅腿真的很涮嘴。原本還有點擔心翅腿肉會不會有點硬?還好店家油炸的時間拿捏的很好,吃起來肉質還挺嫩的,而且也很多汁,用吮指回味來形容大概就對了!

水牛城醬吃起來偏酸一些些,也帶著些許甜味,直接吃能滿足想吃肉的脾胃,搭著啤酒喝更是絕配啊!喝酒不開車,未成年請勿飲酒

▶酥炸洋蔥圈 $45

洋蔥圈根本是必點的百搭炸物啊!表皮炸的金黃酥炸不會油油的,裡面的洋蔥還帶著脆度,沾著番茄醬吃超涮嘴。

漢堡店有賣啤酒的已經不算多見,竟然還有生啤機的就更少啦!清新爽口的生啤,就是和瓶裝啤酒不同,無論是配聊天或是邊喝邊看運動賽事,都很適合。喝酒不開車,未成年請勿飲酒

▶海尼根生啤 $95

今年的冬天真的很不冷,有時還可以穿短袖出門,所以一樣很適合喝生啤,只是大家一定要記得喝酒不開車喔!喝酒不開車,未成年請勿飲酒

吃膩了連鎖漢堡店的漢堡嗎?在B&漢堡店,有漢堡、三明治、潛艇堡、吐司和鬆餅可以點,飲品有伯爵奶茶、伯爵紅茶,美式咖啡、拿鐵、氣泡水等等飲品。如果正好想喝點啤酒解渴,也有不少佐酒炸物可點。總之想吃什麼就輕鬆點就對啦!

B & G 美式餐廳 | FB粉絲團

地址:台中市西屯區漢口路二段132號

電話:04-2316 8587

營業時間:週一至週五16:00-01:00 週六10:00-01:00 週日10:00-14:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *