海鮮控必看 整隻蒜香波龍美味爆表 特價千元有找 只到四月底饕客請把握

大祥海鮮餐廳台中老字號海鮮餐廳,出自五星級飯店的主廚總是會尋找好食材來滿足饕客挑剔的嘴。這回大祥海鮮餐廳推出一整隻以蒜香料理的波士頓龍蝦。目前市場價都破千元的波士頓龍蝦,現在一整隻特價$999,好康特價只到四月底,海鮮控快手刀組隊來吃吧!

大祥除了生鮮水族箱(咦XD),旁邊也有各式鮮魚海產。喜歡吃什麼?想怎麼料理?直接與服務人員討論就OK。

吸飽龍蝦鮮蒜香的粉絲 迷人美味凡人無法擋

波士頓龍蝦 $999

肉質飽滿膏黃鮮美的肥美龍蝦,在主廚巧手下立馬變身盤中佳餚。

浸在蒜香湯汁,QQ彈彈的鮮美肉質是讓一整天都幸福的好滋味^^

剛剛好的蒜香讓蟹肉更顯甜味,這吸飽所有日精月華的粉絲更是饕客必爭!一定要趁別人還沒注意就先撈上一碗,不然等回神後應該就~沒~有~囉!

鮑魚鮮蝦粥 $500

這鍋粥大受歡迎的原因,不止是生米煮成熟粥,不止是鮮蝦和鮑魚的鮮甜滋味。以雞湯、豬骨熬成的湯底中,還加入烤過堅果的脂香,難怪入口就是比一般粥品更多了一份厚度。

萬巒豬腳 $350

你說說在萬巒出生成長的老闆所做的萬巒豬腳,能不是店內必點菜色嗎?片片帶有厚度的豬腳,入口QQ彈彈,再沾上主廚特製蒜蓉醬,美味根本無法擋喔!

招牌燒鵝 $450 (1/4隻)

店內必點的還有燒鵝。以五香、甘草等香料先醃上三天,再刷上麥芽風乾一個晚上,才進爐烤的燒鵝,肉質好啾西,而且愈嚼愈甜。

這餐都還沒吃完,就有朋友已再訂一份,要帶回家和家人分享^^

澎湖直送鮮魚/礁點斑 (時價 $750)

新鮮就是王道!澎湖直送的鮮魚每日都不太一樣,這天吃的是肉厚肥腴的礁點斑,以蒜泥混合XO醬簡單提味,一下子就被識貨者搶食一空^^

避風塘大蝦 $280

傳統避風塘是以蒜頭酥炸為主,有時容易有焦苦味道。大祥的避風塘是以麵包粉+蒜頭酥炸,再混入生蒜頭,保有酥脆口感和香蒜氣味,但又不會過嗆或有苦味。個頭壯碩的草蝦先開背去腸泥再輕炸,混合蒜香十分涮嘴。

香酥紅糟鰻 $250

紅糟鰻的鰻魚是採用野生海鰻,以紅槽調味後進油鍋酥炸。但如果不先說這是鰻魚,外酥內軟吃起來真的超像鹽酥雞,而且冷了也好吃喔!

青龍炒蛋 $180

必點的家常小菜,簡單的菜也能炒的好吃,這就是展現主廚功力。

鹹蛋綠竹筍 $250

鮮甜綠竹筍裹上金黃鹹蛋清炒,就是一道鮮甜有味的料理。

櫻花蝦炒飯 $100

炒飯想炒的好吃,也是得按步驟來不能偷吃步。蔥一定要先爆香,加入蛋汁炒成蛋酥,再蝦花蝦炒香。

好吃嗎?其實光看這粒粒分明的炒飯,就是好吃的保證。

大祥不但料理實吃,價格又親民,包廂有12人桌,也有15人桌,是團體聚餐的好選擇。

以前來大祥找停車位都要繞一下,但現在漢口路和台灣大道口多了一個大停車場,大祥也很阿沙力表示:一桌無論有幾位開車,每位都折一小時。真心想好好慰勞脾胃的朋友,快約約親朋好友來品嚐這桌好料吧^^

大祥燒鵝海鮮餐廳

地址:台中市西屯區漢口路一段47號

電話:04-23121067

營業時間:1100-1400 1700-2200

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *