抑生菌 寵物除臭耳內滴劑 寵物除臭口內凝膠 天然無毒甲殼素 使用更安心

寵物就像小朋友一樣需要家長的關心呵護,除了吃喝拉撒外,日常衛生保健也是要顧到的。抑生菌 DR. KOKIN 完全了解大家的需求,針對寵物的口腔氣味及耳朵清潔,推出了寵物除臭口內凝膠寵物除臭耳內滴劑,讓寵物能清清爽爽更人見人愛喔!

抑生菌DR. KOKIN是以甲殼素為主要元素,製作出天然無毒的抗菌產品。第二成份就是二氧化氯,也就是加在自來水中的氯氣,微量的二氧化氯是人體可食用的合格化學氣體,具有滅菌與抗菌效果。

抑生菌DR. KOKIN純天然成份,貓狗皆宜,就算不小心誤食也沒問題,使用上更安心。

寵物除臭口內凝膠 $249

和寵物玩親親時有時會因飄來不好氣味而影響好心情嗎?

口內凝膠能維持寵物牙齦組織的健康,跟不好的口氣說BYE-BYE。

抑菌生的除臭原理是先以二氧化氯殺菌,接著由甲殼素於表面形成抑菌層,保持長效抗菌功能,能凍咔固喔!

寵物除臭口內凝膠1組3支,每支10ml。小包裝比較輕巧,用完成再開第二瓶,能維持產品新鮮度。

產品成份單純:甲殼素,二氧化氯,純水,水凝膠。

扭開蓋子就能使用,先擠在手上試用一下。

嗯~的確是凝膠狀的(廢話XD),用手指推開時會形成一些顆粒,聞起來有在游永池的那種氯氣味。

凝膠停留一段時間,手背沒有不舒服的感覺,測試OK,可以讓寶貝們口齒清新一下^^

使用方法很簡單,首先切記並不是直接把這管直接嘟到寵物的嘴裡,一則寵物會不開心,二則也沾到口水不衛生。建議將凝膠體擠於手指或紗布上(以寵物能接受的方式為主),再塗抺塗滿於牙齒及牙肉之間。<=當然請先確認你養的不是猛獸,否則手指有進沒出就糟了(大誤)XD

雖然我家三貓沒有口臭問題,不過像阿尼都十來歲而且拒絕刷牙,牙齒還是會有齒垢難免影響口氣清新。寵物除臭口內凝膠的優點是只要把牙齒和牙肉間塗好塗滿,不用再刷牙喔!

阿尼哀怨表示:我又沒有口臭,為什麼抓我來示範?媽媽開心表示:就算你有口臭,我還是會愛你一輩子喔^^ 不過如果平常就有用寵物除臭口內凝膠保養口腔的話,就能和口臭說bye-bye喔!

寵物除臭耳內滴劑 $299

就像我們每隔一段期間就要掏個耳朵一樣,寵物的耳朵也需要定期清潔喔!

而且我知道很多家長都會偷聞寵物耳朵(絕對不是我XD),就可以使用寵物除臭耳內滴劑保持好耳氣(咦XD)喔!

寵物除臭耳內滴劑適用於寵物耳道清潔除臭,保持耳內健康的環境。

除臭原理一樣是先以二氧化氯殺菌,接著由甲殼素於表面形成抑菌層,保持長效抗菌功能。


產品規格為一瓶20ml裝。

不過想打開寵物除臭耳內滴劑其實要費一番功夫,瓶蓋竟然有機關!!不像寵物除臭口內凝膠轉開就好。

剛開始我只是用食指優雅的稍微壓一下,結果完全滴不出來;後來發狠用姆指按壓,聽到幾聲喀喀的聲音,才真的完全開瓶動作。

產品成份一樣是:甲殼素,二氧化氯,純水,水凝膠。

雖然成份裡有水凝膠,不過寵物除臭耳內滴劑呈現液體狀,比較水水的那種質地。

使用方法和一般清耳液一樣: 先溫柔揪起寵物耳朵,然後滴一到二滴於耳道內,再按摩耳根10秒後,讓寵物甩掉多餘液體。

以上的做法其實不太適用我家XD

像七寶早就清耳清到變精,只要一看到我拉開放清耳液的抽屜,就不知飛逃去哪裡了@@

所以幫我家的貓清耳朵,步驟會比較不同。

首先我會先將寵物除臭耳內滴劑和撕成適當大小的棉花準備好。

然後用有力的雙腿圍住無辜的七寶,防止他落跑。

翻開他可愛的小耳朵。

滴入寵物除臭耳內滴劑後,溫柔的搓揉耳朵約10秒。

然後再用棉花輕輕的擦拭外耳部位,就再放生七寶讓他盡情甩頭甩腦,把耳道裡的多餘液體甩出來。

抑生菌 DR. KOKIN是走無油也無乳化配方,用起來感覺很清爽,約每二天使用一次,就能常保耳道清爽喔!

現在二款產品都在特價中,大家也可以讓寵物用用看,也許能找到更適合的產品喔!

DR. KOKIN抑生菌 取自天然 甲殼素除臭配方 | FB粉絲頁

地址:台北市松山區八德路三段218號11樓

http://drkokin.com.tw



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *