大樓 建案

惠宇禮仁 12期氣質鉅作 公設如度假中心般舒適 有豪華游泳池

2017-08-24

惠宇禮仁位在黎明路三段和西苑二街口,以12期來說算是相當大型的社區案,大樓分為三棟,樓高22層,總共231戶。臨黎明路則規畫為透天店面,共15戶。臨近逢甲商圈,南來北往走74和中山高也很都方便。

店面挑高,陽光從走廊頂部灑下,相當明亮整齊。

招牌看板都有事先統一規畫,視覺感很乾淨,也提升店面質感。

街角的裝置藝術,讓惠宇禮仁更顯格局不凡。

社區大門位在上墩東街,避開車水馬龍的黎明路,多一份從容寧靜感。

大門前由一整排落羽松簇擁著,滿眼綠意讓生活更加快意。

惠宇禮仁處處有藝術品打造質感空間。

一入大廳有著大幅賴冠仲老師小步圓舞曲,更顯雍容氣度。

大廳的左手邊是接待區,挑高空間錯落數張簡約沙發,陽光從落地窗溫暖灑落一地。

長型的吊燈是貫穿惠宇禮仁的小亮點,在公設區或都能見到他敬業的照亮每一處空間。

惠宇禮仁有一個特點,在開放空間中總能看見小生物藝術品的蹤跡。

看似簡約的空間也因著藝術品而更活潑了起來。

大廳右手邊就是接待櫃檯,有著高雅質感的白色櫃台因正好有住戶在交辦事情,只好從側面拍照。

我對惠宇禮仁印象最深刻的公共設施,除了游泳池,就是這個多功能會議室。

長L型的多能會議室二邊都是大面積落地窗,讓室內不僅有著自然光,也能欣賞戶外的綠意。

坐在這裡,無論是發發呆,或開個小型讀書會,感覺都很適合。

這裡當然也有著各式鮮活的藝術品。

這隻宛如長頸鹿的白色作品,展現優雅自在的氛圍。

可愛的獨角仙一定會讓很多小朋友尖叫。

穿梭在惠宇禮仁間,是件舒服的事。

社區內處處有透光天井,處處有著植生花牆,每個不經意的抬頭都是風景。

我最愛中庭這顆轉角綠樹,向著天空恣意伸展著枝枒,有著迷人生命張力。

水,藝術品,綠樹、建物和光影,構築成一幅美麗景象。

與黎明路店相鄰的人造植生牆間,竟然出現螢火蟲的踪蹤。

到了夜晚,真的會一閃一閃的發光,真是別出心裁的設計。

多功能教室有著多種烹飪設施,無論是招待親友在此聚餐,或是辦個廚藝課程,都很適合。

後方其實還有個隱藏版的大火快炒的空間,想來個台式熱炒也沒問題喔!

不得不稱讚一下惠宇禮仁的視廳室,除了空間挑高寬敞,歡唱起來就是有開演唱會的fu外,最貼心的是隔音措施做的相當好。整個視廳室有二扇門,就算唱唱歌想去視廳室專屬的洗手間,都不用怕美妙歌聲流到鄰居耳中,因為最外層還有一道門保護著喔!

唱歌總是容易口渴,後方也有吧台,水果、飲料與各式零食都能一字擺開。

健身房一樣有著充足陽光,在陽光的督促下,讓運動變的更有勁。

無論是想看電視,或著關上電視放空看著窗外綠景,隨意。

惠宇禮仁最奢華的公設應該莫過於這長水道的游泳池莫屬了吧!

游泳池一樣懸掛著長型燈飾,雖然這天來適逢游泳池清洗後重新放水中,不過看著水注從兩側噴出的景象也很像在欣賞水舞^^

因為游泳池夠長夠深,所以直到我離開水都還沒放好。

想知道游泳放滿水的樣子嗎?就快來賞屋吧^^

有了如此舒適的電影院,每個放假日都能窩在這裡。

重點是好貼心還有提供情人雅座^^ 喔不是啦!是親子雅座才對XD

兒童是國家未來的主人翁,所以一定要有兒童遊戲室。

適合爬行翻滾的木質地板,配上無尖角的座椅,整間都是小朋友遊樂場。

登上惠宇禮仁的頂樓,整個台中市都在我腳下,視野真是遼闊呢!

地下停車場的車道也很寬敞,汽車機有不同的進出口,確保住戶的行車安全。

惠宇禮仁的坪數為46~68坪,有三房和四房的設計。這天參觀的空屋是三房格局。

一進門我就愛上這個大落地窗,窗外就綠意盎然的落羽松,不用出門就能賞樹,這也太幸福!

惠宇禮仁更多介紹 點我

賞屋預約 點我

    發表留言