逢甲炸黑輪 黑輪美搬家變得好時尚 台南老店口味下午茶+宵夜的好選擇

逢甲的炸關東煮黑輪美搬家了!不過搬的近近的都還是在福星路上,只是搬到更熱鬧的福星路轉角處。只是這一搬,不止地址變了,黑輪美的風格也變了!從親切的古早味本土風,搖身變為時尚都會風。吃炸黑輪也能吃的有質感!

延伸閱讀

逢甲黑輪美 炸的關東煮有厲害 傳承台南六甲50年串炸老店 有外送

那天來黑輪美新店時,對全新的CI設計還真有點驚為天人!那時心中忍不住想:原來炸黑輪也能走文青路線!

不過想想也對。前幾天去國父紀念館,在那個貴鬆鬆地段走沒幾步路就遇到二家賣豆漿的店。是說賣豆漿都能裝潢的漂漂亮亮開在台北街頭,為什麼炸黑輪就不行?

吃飯本身就是一種享受,能在更好、更舒適的環境中享用美食,我覺得很可以。

雖然是以外帶為主,但黑輪美還是有設座位區,除了可以內用,外帶候餐時也能舒服的打情罵俏等待。

點餐流程的放大版就貼在牆上,其中最要注意的就是醬汁有黑胡椒和原味可以選。簡單說來黑胡椒偏香,原味偏甜,我會建議醬汁口味可以穿插,搭配著吃更涮嘴。

嶄新的不止店面,畢竟再華麗的外表若沒有實質內涵支撐也是不行的!

黑輪美的炸黑輪台也是老闆精心請人設計,是專屬黑輪美的料理檯面,讓從油炸、瀝乾、沾醬、裝盒能一氣呵成。

黑輪美 菜單、價位

櫃台前有放圖文對照的菜單,可以看著圖點,想吃什麼用指的就OK。

有不了解的就盡管問服務人員,別害羞。

餐點都是現點現炸,所以得在現場等一會,只是美味真的值得等待喔!

現在連外帶盒也都有設計過,不是白白的或公版耶!看到這種外帶盒,是不是很想快點打開來吃啊!

關於黑輪美的由來以及炸黑輪的口感,因為在這篇 逢甲黑輪美 炸的關東煮有厲害 傳承台南六甲50年串炸老店 有外送 介紹的挺完整,這回我就不多囉唆。

值得一提再提的是以往都覺得炸物要趁熱吃才好吃,但黑輪美的炸黑輪卻很特別,剛炸起來是酥脆的,打包回家後是軟Q的,而且不回油,是兩種不同口感但都好吃。

至於要選黑胡椒還是原味?就自己來吃吃看就知道啦!

別以為店內人潮還好就以為店家很閒,其實下午場的忙是隱藏性的忙,因為都忙著外送至各公司,撫慰上班族們的脾胃。

畢竟吃完下午茶才有力氣加班(咦XD)

店家除了親送,也和外送平台吳伯毅和傅盼達合作,想吃黑輪美其實還真不必出門!

除了炸黑輪,飲料選擇也不少。

25元古早味紅荼,和炸黑輪頗搭。

40元蘋果汁,喝到的自然香氣。

之前就很受歡迎的手工辣椒醬也陳列在這裡。

黃金泡菜是配炸物的好選擇。

黑輪美 | FB粉絲頁

地址:台中市西屯區福星路230號

電話:04-2452 7689

營業時間:1400-2300

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *