未完待續

日本WIFI分享器 赫徠森wifi機 三刀流流量無上限 出國玩和世界不脫節

2017-08-08

對於一日不上網便覺人生無趣的雪倫而言,出國玩怎麼能忍受沒網路可用呢?這回十天的日本北陸行,雪倫選擇和赫徠森合作。會和赫徠森合作,是因為不少部落客都說赫徠森好用,不限流量,又能分享給10個人,能滿足一般遊客需求。是說這回赫徠森不僅幫助雪倫人在日本仍能在FB分享部落文,而且某次車用導航一直定位不準,還好手邊有wifi,就能用估狗地圖導航,才不致迷失在北陸的山林小徑間。

赫徠森網站 https://www.horizon-wifi.com/

三刀流規格都有清楚列出,不過我想使用時間約6~8小時應該指的是1人使用,如果有2人以上使用,電量會消耗的更快些。

如果多人使用且超過三四小時以上,最好準備行動電源支援。

很多朋友都對無流量限制的wifi有個迷思,想說既然沒有流量限制,就努力玩手遊和看劇。

但其實若短時間內流量過高的話,電信商就有可能基於資訊安全盯上你,讓網路變慢或其至暫停

所以還是適當使用最安心,況且都出國了,當然要多花時間在吃喝玩樂上,不要再沈迷手機啦!

還有愈到旺季愈有可能訂不到心儀的wifi機,所以最好提早預訂。

萬一真的發生缺機狀況的話,赫徠森也會換同等級無流量的日本機種,請大家見諒。

赫徠森的wif機除了能在機場取貨,也提供宅配服務,會在預約前一天中午以黑貓宅急便寄達。像這次雪倫就是勾選宅配取機,也果然在出國前一天中午就送到囉!

先拿到的好處是可以把wifi機+USB線+插座收到隨身行李,wifi包就直接收到行李皮箱中。

還機的話,也可以使用wifi包內的附的專屬歸還袋和黑貓到付單,只需要回國次日1700前到7-11寄回即可。不過我還是選擇出關後直接在機場還機,才不用擔到回家後一忙就忘了寄回。

乍看到安心君時,我誤以為是赫徠森有提供旅平險服務,仔細一看才發現保險對象是wifi機啦!是說出門難免有風險,比如不小心掉到馬桶中,或不慎遺失,都可透過買保險分散風險。

這就是雪倫我在出國前一天收到的wifi機包裹。

是說不用匆匆趕到機場領wifi機的感覺真好^^

看到好風光忍不住想打卡上傳嗎?

有赫徠森三刀流,讓我走到那裡都能打卡^^

只是北陸山區超多,是真的有發生幾次收不到訊號的情形,比如白山林道的姥姥瀑布。不過我也能理解,因為就算在台灣山區,也會發生收不到訊號的狀況啊!

說起wifi機,本來都是拿來打卡或上網查有那些名產好買或那些店必吃,但這回竟然發揮超重要的功能。

就說北陸山區多,有天我們開在某條小不啦嘰的道路時,車用導航忽然一直定位不準,讓我們不知道究竟該怎麼走才對。還好有wifi機,當下就利用估狗地圖導航,才順利開出山區。

就在雪倫在日本遊玩時,寶可夢竟然推出新神獸,這當然要把握機會抓啦!

不過只恨指藝太差,急凍鳥持續飲恨中@@

這天我們在自助洗衣店等衣服洗好,沒事做實在有些無聊,就開放一點點時間讓小朋友看個youtube影片。

有了wifi機,就算花上40分鐘洗衣烘衣,時間也不會難打發囉!

赫徠森除了日本wifi機,也有香港、新加坡和歐洲wifi機,有需要的朋友記得到官網查查喔!

赫徠森網站 https://www.horizon-wifi.com/

    發表留言