大樓 建案

聚富建設 圓圓 萬和路正八期 2~3房 戶數少單純優質住宅

2017-07-31

台中萬和宮香火鼎盛,是台中城最悠久的古剎,萬和路也是台中首條連結外縣市的道路。萬和路和文心南五路的聚富圓圓,位在台中正八期,全棟戶數25戶,環境單純屬於小而美的社區大樓。

 

這天是聚富圓圓召開第一次區權大會的日子,特別邀請勤美誠品園道的咖啡文青達人前來烹煮咖啡。

凡住戶均可免費暢飲,連我也跟著受惠喝了二杯,開心^^

聚富建設把氣氛營造的既輕鬆又歡樂,沈浸在咖啡香中住戶們,都露出開心的笑容。

現場有著嘉年華般的歡樂氣氛,建商和住戶像朋友一樣的打成一遍。

聚富圓圓在社區大門前留有大面積空間,不僅花木扶疏,也是住戶和鄰居能放心散步的好地方。

聚富圓圓是聚富建設的第七個建案,到底圓圓是何模樣?就跟著雪倫去參觀吧!

聚富圓圓的外觀大膽採用建案很少用的白色建材。

這是精選的玻璃加工的人工石材,除了採購成本比石材還貴,最大特色就是不會因使用久了而變色或風化受損。

6米8的挑高大廳上方垂掛著用百顆銀球串成的藝術品,讓空間更具有文藝氣息。

站在百顆銀球下仰看,依然呈現大器風範。

巨幅油墨畫是藝術家親手畫成後,裱嵌在接待大廳,更增添社區質感。

接待大廳旁的信箱區,也設有舒適的座椅,閒來無事在此看看書報,也挺安靜的。

窗外則是社區的中庭,水影浮動波光潾潾,在夏日更顯清涼。

這裡是視廳室,也能是社區住戶招待賓客之所,能歡唱KTV也能一同欣賞好影片。

現代人最注重健康,聚富圓圓當然也有健身房,二台跑步機,一台腳踏車機,讓住戶不必出門也能維持曼妙身材。

每間住戶門鈴上方均有相互交疊的方圓圖騰,這不僅是藝術創作,更是鑲嵌著聚富建設的堅定不移信念。
【 不以規矩,不成方圓 】 –《孟子·離婁上》

(照片引用於聚富建設網站)

圖像裡可能有電話

這天參觀的實品是三房格局,不過設計師將與客廳相鄰的房間打通,讓一進門的視野變得更加寬敞。

一進大門的右手邊規畫為餐廳區,正前方為採光相當良好的落地窗,白天室內也相當明亮。

被打掉的房間規畫成工作區,鄰窗處設有臥榻,是讀書、工作、休憩的萬用區域。

餐廳後方為開放式廚房,熱騰騰飯菜一煮好,轉個身就能上菜。

聚富圓圓的廚房很有貴氣,安裝的是來自日本松下(Panasonic)原裝進口的頂級廚櫃系統,讓料理空間更時尚優雅。

每間房間均有大面窗戶,讓陽光都能盡情照亮每一個角落。

地板是日本松下的環保板材,房門也是採用日本松下靜音房門,聽說就算生氣甩門都不會壞XD

主臥衛浴是採用美國百年精品KOHLER壁掛式電桶馬桶,蓮蓬頭和水籠頭則是則獲得iF、紅點設計獎的德國hansgrohe,默默的把主臥衛浴打造出低調奢華的質感路線。

次臥空間也留得夠寬裕,能按房間主人的心意彈性規畫。

 客浴的格局簡潔實用,和主浴大致相同,也有一扇外通風的窗戶。

聚富圓圓的頂樓簡直就是一處世外桃源。

有數張能舒適發懶的躺椅,還有一個SPA按摩池,邊泡湯邊能欣賞寬野美景,豈不快哉!

或著在露天沙發區談天發呆,讓凡塵俗世都讓風輕輕拂去。

或著在吧台喝喝小酒,天南地北的話家常,享受慢活人生,的確是個能靜心居住的好所在。

賞屋詳情 房地王-聚富圓圓

    發表留言