坤悅君臨 台中科技走廊核心 均質大三房送裝潢傢具 嶺東優質生活圈

位於大台中科技走廊版圖裡的嶺東生活圈,被精密園區、台中工業區、中部科學園區、軟體園區所包圍,因為生活機能方便,許多從事科技業的朋友因此選擇在這區置產。像坤悅君臨的均質三房,就吸引許多科技產業精英在此定居。

坤悅君臨往市區眺望,左邊是向上路,直直走就能接3號國道,股王大立光新廠就在這附近。右邊是五權西路,無論是接1號國道或74快速道路,都很便捷。

坤悅君臨基地面積近千坪,規畫為左右兩棟大樓,地下2層地上14層,共104戶(8戶為店面)。

挑高大廳走簡潔路線,給人大器舒適之感,走廊盡頭的圓弧旋轉樓梯更增添藝術設計感。

坤悅君臨的公設多集中在一樓,色彩繽紛的兒童遊戲室,不僅空間寬敞,還有小朋友超愛的球池。

原以為有球池已經很厲害,在角落竟然還有可愛的兒童料理台,這也是雪倫第一次拍到社區兒童遊戲室裡的設施如此多樣。是說坤悅君臨對小朋友真的超好的啦!

寬敞明亮的交誼廳,儼然成為社區住戶的第二個客廳。舒服的長型沙發、明亮空間、壁掛電視、悠揚音樂,聯手打造愜意的生活氛圍。

多功能長桌,可以交流社區事務,可以開讀書會,可以開設才藝課程。

當然,如果只想單純喝杯咖啡享受片刻寧靜,也很適合。

沿著藝術感十足的樓梯緩步而上,就是通往健身房的道路。

簡潔的健身房內有數台跑步機與腳踏車機,讓住戶都能維持曼妙身材。

坤悅君臨的戶型很整齊,戶戶均是大三房,生活空間很適合小家庭。就讓我們藉由實品屋來感受一下吧!

進門不僅留有玄關,還有放鞋櫃的空間。現在社區都不接受鞋子放梯間,所以室內留有穿脫鞋的地方真的很重要。

經過玄關,正前方就是客廳。客廳的格局略呈長形,挑高3.3米,陽光、空氣均能在此空間盡情流動。

客廳的大落地窗,讓視野向戶外無限延伸。如果喜歡拾花弄草,陽台就是能展現綠手指的好地方喔!

站在落地窗往回看,更能了解大門、玄關、客廳和飯廳的相對位置,動線規畫有著流暢度。

飯廳是凝聚一家人情感最重要的地方。

每到用餐時間,剛煮好的美味料理配著全家人說說笑笑,是最有溫度的地方。

餐桌的後方就是功能完備的廚房,不僅剛煮的飯菜能在最短時間內熱騰騰上桌,料理者也能邊煮菜邊和家人聊聊天。

坤悅君臨採用櫻花廚具,除了有一般建案必備的三機:吸油煙機、瓦斯爐、烘碗機,還貼心提供崁入式蒸烤爐,讓料理更減油煙。

廚房邊有扇門通往工作陽台。這個工作陽台的空間比很多社區的都寬敞,除了能安裝洗衣機,同時也能放置工作檯,更有著完整曬衣空間,從此曬衣服不再需要委屈側身

坤悅君臨戶戶都是大三房可不是號稱,像這間是三房中最小的,不僅能放雙人床,書桌、衣櫃也都放的下。

每間房間採光都很棒,陽光透過窗簾溫暖著這個家。

另一間房也有著明亮窗戶,讓陽光能灑入房內,微風也能輕拂而過。

客浴規畫為乾溼分離,馬桶和洗手檯間有著從容空間。

這個家人使用頻繁的區域,也有開窗,讓客浴更能保持乾爽。

主臥是三個房間中坪數最大的一間,午後陽光正慵懶的穿過窗簾灑了一地。

主臥最讓人羨慕的是規畫在窗邊的臥榻,閒來無事倚臥窗邊曬曬太陽,是多麼愜意的事啊!

從主浴門口往房門看,就能看出主臥格局方正,衣櫃和雙床頭桌都有各自的位置。

主浴的配備比客浴更升級,除了有大理石面的洗手檯,馬桶則是TOTO免治馬桶。

坤悅君臨的車道坡度很平緩,出入動線順暢,且均為平面車位,不必練技術就能把車停好。

坤悅君臨是由豪宅設計師李明哲與景觀設計師許富居聯手打造的優質住宅,不僅三面採光,且四面鄰路退縮,人行道皆在包圍在綠意中,讓生活更見自在。

更多坤悅君臨介紹在這:http://housetube.tw/site/20731

賞屋專線:0986851888轉20731

接待中心:台中市南屯區嶺東路和文山10街口

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *