諾諾索 系金A!蛤蠣比義大利麵還多! 滿滿蝦子干貝新品披薩限量上市 中友百貨周邊美食

中友百貨美食眾多,連中友百貨周邊美食也很精彩。諾諾索台中北區義式餐廳,同時也是中國醫平價美食。有wifi、有插座,外觀走工業風的諾諾索,不僅份量多、價格平實,料理也毫不馬虎,醬料全由廚師自行調製,吃的出用心,擺盤也很吸睛。喜愛蛤蜊的朋友,一定要點蛤蠣比麵還多很多的義大利麵!還有在八月底才剛推出的手做披薩,料多薄脆,不過這是限量推出,想吃的話建議先預訂才不會撲空喔!

不惜出賣本倫墨寶並破壞照片美感的主因就是:諾諾索的大門真的不在50弄內!

那天我依估狗導航轉進了50弄,根本沒有諾諾索的影子。再回到錦平北街抬頭張望時,才發現人家根本就在錦平北街上!

我終於找到你了!含著淚水站在諾諾索門前,覺得這間店的時尚工業風格,我一定會喜歡^^

門口立牌上有吃飽飽專案:凡憑學生證、中友工作證、中國醫工作證,不限平假日都免費加飯、加麵,或者兌換小薯一份。

不是以上身份的朋友也別哭,店家也為我們推出升級專案,就是只要+$20,無論麵、飯都能加量喔!

一進門就看到可愛的毛絨絨大熊盡責在門口迎接著客人,讓人嘴角立刻失守^^

諾諾索一、二樓都有用餐空間。一樓是揉合文青氣息的工業風,營造出輕鬆舒適的用餐環境。

若有需要醬料、餐具、紙巾,請自行來這領取。

沿著書牆的樓梯上行,即可抵達風格截然不同的二樓。

二樓根本就是老宅餐廳!店家特別保留舊式鐵窗、窗戶並搭配鐵件桌腳和高腳椅,呈現完整懷舊氛圍。

用老件和乾燥花打造出的文青角落,是最受歡迎的拍照景點。

二樓約能容納30人,很適合包場、辦活動。在這麼有氣質的地方辦活動,一定很有加分效果。

剛才來的時候明明很清閒,一到用餐時間人潮陸續湧進,咻~一下就滿上二樓!

即使平日中午都這麼熱門,可見諾諾索有多受歡迎^^

諾諾索 菜單

諾諾索料理有義大利麵、燉飯、限量是殘酷的等主餐,主餐均附一杯紅茶;只要+$20,主餐的麵、飯都能加量升級。不過在八月底時有推出手工披薩,現在來諾諾索又多了全新選擇!

諾諾索不收服務費,但有每人低消$100、用餐時間90分鐘的規定喔!

諾諾索披薩目前有六種口味,餅皮均是手工製作,從$200經典瑪格麗特,到$320海上全餐,均為限量供應,想吃手腳就要快喔!

諾諾索有四種套餐,這次點的是+$55的套餐,有濃湯、沙拉、麵包。

▶套餐 $55

店家每日手作烘烤的佛卡夏(1份2塊),展現著美味色澤。

表皮酥脆咬內裡有彈性,上桌前才淋的橄欖油,讓齒間多了幾許清香。

濃淡合宜的玉米濃湯,在胡椒和洋香菜提味下,喝起來更順口,不會過奶過膩。

濃淡合宜的冰美式,尾韻帶著些許巧克力香。紅茶鮮奶茶的茶香和奶香比例抓均勻。

最讓我眼睛一亮的是香檸牛奶,才準備要喝,就能到檸檬清香,喝在嘴裡更顯輕盈爽口。

▶美式咖啡/$50、紅茶鮮奶茶/$70、香檸牛奶/$80

走豐盛路線的綜合拼盤,一次就能吃到美式脆薯、炸雞塊、洋蔥圈、唐揚雞。

▶ 綜合拼盤 $120

鹹香的唐揚雞,炸的皮酥肉嫩,不管是調味還是口感,都很能滿足味蕾,很得我歡心^^

洋蔥圈炸的也有水準,微脆而不油。

炸雞塊和薯條,表現的也很稱職。最適合邊吃邊配聊天。

諾諾索全新推出 披薩

常常推新菜的諾諾索,這回推出10吋披薩,共有六種口味,餅皮都是店家自己手作,喜歡披薩的朋友快來嚐鮮吧!

▶ 海上全餐 $320

海鮮控一定要點海上全餐!一次就能吃到蝦子、干貝、章魚、鮭魚。

原以為這些海鮮應該就是小小塊意思點綴一下,沒想到這些好料竟然是大塊大塊的鋪滿披薩!

像干貝,就是我們熟知的大干貝,豪氣大塊的堆在披薩上,不是用小小顆的干貝柱混充,完全能吃的到厚實肉質以及盈齒鮮味。

泥砍砍!有多真材實料,就有多真材實料,主廚在鋪料時根本沒在手軟!

肉質Q彈的大隻蝦子也是隨處可見,沒想到以這個價位能吃到海鮮滿滿的披薩,真的有種吃到賺到感覺^^

蝦子的右邊是章魚,章魚的右邊是干貝,鮭魚則是到處到有,最後還用蝦卵點綴,是說好料的密度也太高,口口都吃的到!

諾諾索披薩是我偏愛的北義薄脆路線,因為一樣吃的到麵香,尤其邊邊膨膨的部份更有彈性。

但又不會吃個一、二片就被餅皮撐飽,肚子空間還能裝更多好料^^

這菜名也太可愛!也真實描述這道料理的面貌!

▶ 麵是配菜,蛤蠣才是主餐 $320

這真的是我吃過蛤蠣最多的義大利麵!一般餐廳的蛤蠣義大利麵,給的蛤蠣份量了不起就是內圈的份量。但諾諾索一定要很浮誇的又圍了滿滿外圈!

蛤蠣都是烤到剛開口就出爐,以確保粒粒肉質都很飽滿。流出的蛤蠣精華則盡數收進醬汁中。

這道蛤蠣是秤重,目測絕對超過一斤以上。認真把空殼排好,數一數總共有55顆。一次狂喀這麼多蛤蠣,真的很過癮!

蛤蠣控點這道保證能吃的心花怒放!

麵是配菜,蛤蠣才是主餐算是一種自由配的概念,可以像我一樣點麵,也可以點燉飯。醬汁可以依個人味任選,有紅醬、白醬、橘醬、青醬和清炒五種選擇。

這回雪倫選的是橘醬,有著紅醬的番茄香,也有白醬的溫潤質感。

把義大利麵裹滿有著55顆蛤蠣的鮮美醬汁,這美妙滋味我很可以^^

如果不想出門,諾諾索也有和Uber Eats合作,動動手,在家也能吃到喔!

諾諾索餐點不但價格平實,且料多實在,而且道道都吃的到主廚用心。主餐從$150起就能吃的到,就算吃到蛤蠣滿到爆的義大利麵,也只要$320,難怪平日中午也人潮滿滿。

下回有來中國醫或是中友百貨,不如就來諾諾索犒賞一下脾胃吧!

諾諾索 Non Lo So | FB粉絲頁

地址:台中市五權路500巷6弄19號

電話:04-2225 5101

營業時間:1130-2030

向心店

地址:台中市南屯區向心路52號

電話:04-24737758

營業時間:1130-2100

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *