浪漫台中戶外婚禮這樣辦就對了! 質感戶外自助餐和婚宴場地佈置 台中外燴就交給路德威外燴

想辦個不一樣的台中戶外婚禮留下一生的難忘回憶,又怕找不到優質外燴團隊和會場佈置嗎?路德威啤酒餐廳愈來愈厲害囉!除了走巴里島風情的啤酒餐廳經營的有聲有色,到府外燴服務也打下品質口碑,現在路德威外燴服務更跨足戶外婚宴領域,從打造浪漫氛圍的場地佈置,到能讓賓客滿意的料理菜色,甚至連婚禮主持也能一併搞定。總之交給台中路德威外燴專業團隊就沒錯囉!

這是雪倫第一次參觀戶外婚禮,才踏進會場就被眼前以Tiffany藍和純潔白交織而成的婚宴會場嚇一跳,沒想到戶外婚禮竟能如此的浪漫高雅,氛圍也太夢幻了吧!

這天天氣很好,雖己近夕陽西下時分,金黃餘輝依然耀眼,彷彿是上天對婚禮新人的衷心祝福。

會場入口側邊是以淡粉色系花朵打造的禮檯,繽紛而不脫俗,甜蜜婚紗照和謝卡被滿滿幸福包圍著。

婚宴會場的天空,拉起兩道輕輕隨風拂動的白色長紗,襯著遠方藍白的天空,讓視野無限延伸,也將會場點綴的更加清麗典雅。

設在如茵綠地的藍白長桌,沿著草皮連綿展開,如同對新人無盡的祝福。

路德威有巧思的以綠枝與花朵點綴桌面,更增添活潑氣息。

椅背上繫著同色系氣球隨風飄逸擺動,除了浪漫滿點又帶著青春的活力。

真心覺得一生一次的婚禮,虛華排場不必大,致詞的官不必大,別緻溫馨的婚宴更能讓賓客們貼心感受新人的誠摯心意。

如此集浪漫、優美、典雅於一身的戶外婚禮,讓雪倫真心羨慕這對新人,為什麼我結婚的彼時,還沒有路德威呢(遠目)!

戶外婚宴場地布置是一門學問,但戶外婚宴外燴的難度其實更高,盛裝容器及擺盤設計一定要有相當質感,不能像辦桌那樣隨興,才能顯出戶外婚禮的質感。

有著金屬光澤的容器一字排開,不但美觀,而且還有加熱保溫的效果。

飲料也從容佇立著。

優雅細緻的義大利Bottega玫瑰微甜氣泡酒,帶著些許貴族華麗氣質,最適合在幸福浪漫的婚宴上祝福新人。

這盤德國豬腳是路德威的經典拿手菜色之一,酥酥脆脆的外皮搭配滑腴肉質,是道兼具美味和美貌的料理。

這隻大火雞不在路德威的固定菜單,在餐廳內是屬於聖誕節限定版,不過因為視覺效果相當好,常出現在婚宴或外燴活動中。這隻火雞我吃過,所以可以跟大家分享一下吃後感想:香氣逼人、肉質多汁,完全顛覆以前覺得火雞肉容易柴的錯誤印象。

肋排也是路德威的拿手菜之一,醃的剛剛好入味的肋排不但好吃而且擺盤也好看。

該有的佐醬配料,現場也都有一應俱全,不會因為是在戶外用餐而有所省略。

大家有注意到這幾道料理都是以厚質木鉆板盛著嗎?是不是讓整體的質感大大加分!

雖然這些小細節大家不一定會留意到,但路德威還是堅持要做的更盡善更美。

其他還有哪些菜色?各式冷盤、沙拉,讓菜色呈現更豐盛的樣貌。

深受大小朋友喜愛的炸雞和薯條當然是必備料理。

路德威的用心也能從多元餐飲搭配中看的見,從主菜、主食、冷盤、沙拉、到甜點飲品,均以專業角度設計出最適合的菜色。

以竹籃、木鉆板盛裝的麵包蛋糕,再以金黃色小麥束裝點,現場就像在逛日系麵包店一樣,每樣看起來都好可口!

雪倫認識路德威好幾年,不僅常在路德威餐廳和好友大口吃肉大口喝酒,我住的社區也曾邀請路德威在頂樓loungebar辦外燴,的確也是社區例年活動中最受住戶歡迎的一次,像中彰賓士的貴賓party也都是和路德威合作,品質口碑由此可知。這回參與戶外婚禮,除了對於典雅夢幻的布置留下深刻印象,在細節處看見路德威的用心。一生一次的忘婚禮,就交給台中 路德威外燴吧!

路德威手工啤酒餐廳 | FB粉絲頁

地址:台中市西區公益路36號

電話:04-23288686

營業時間:1630-0030  週日1630-2230



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *