加官方Parking GO 找台中車位更輕鬆 完成任務還能抽Line points 50點

每次收到停車單都只會看金額,了解一下本次停車成本,從來都目不斜視沒仔細看其他地方。今天不小心多瞄兩眼,才發現現在連Line好友也管停車這種事:中市路邊車位輕鬆找  @parking-go 。因為找停車位對開車的人兒來說實在很重要,就想說下載看看,要是不好用就再刪掉。不過其實我也還不知好不好用,因為覺得這個抽獎活動簡單又有趣,而且到十月底就截止,決定先來跟大家分享一下。

在Line 搜尋好友裡輸入 @parking-go  ,加入完成就會跳出下方畫面。

點進1010搜查線圖示,就會連到【1010搜查線】送Line points 50點的活動說明。

如果覺得說明寫的好囉唆,請直接把說明拉到最下面,按參加活動並填寫基本資料(姓名+車號一定有,需不需要ID我忘了) 就好,其他看本倫介紹即可。

按參加活動後可能要稍等幾秒鐘,會自動出現下列題目,只要在這個APP地圖中成功找到三處,即符合抽獎資格。

原以為要開到答案現場才行,結果並不用,只要動動手指就好。到底怎麼玩就請繼續看下去。

進入中市路邊車位輕鬆找  @parking-go 的APP地圖後,只要輸入五題中的任一答案並按GO,地圖上就會出現紫色底的1010搜查線圖示。

按下紫色底的1010搜查線圖示,就回答成功一題。

國立美術館是第5題的答案,輸入國立美術館按GO後,APP地圖就會顯示如下。

按下紫色底的1010搜查線圖示,就會出現【已蒐集】畫面。

台中唯一伊東豐雄建築物:國家歌劇院、全國最大戶外環型表演劇場:文心公園。

一樣依次輸入正確答案並按GO,就能完全的回答三題,解開任務囉!

三題都答對時,就會出現【恭喜已符合中獎資格】的畫面,就讓我們期待中獎吧!活動只到10/31,大家就一起來拼手氣!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *