台灣包車旅遊 TUC包車旅遊、自由行包車、機場24小時接送

TUC包車旅遊 TUC機場接送 讓人生變得更精彩!

出門玩有舒適專車到府接送,到景點有人幫忙拍照,玩累了就在車上補眠,餓了就在車上歡樂開吃。

這真的不是作夢!交給專業的TUC包車旅遊 ,就能享受貴婦生活喔!

*本文照片是以華為P30P拍攝,短文記錄。

這次有機會搭乘TUC包車旅遊,是一個天時地利人合的契機!

因為有一堂重要的課程開在台南,隔天我正好要從小港機場出國,

當晚會住高雄,所以必需提著流浪天涯行李箱出門。

想到得拖著行李箱在大太陽下去做火車+走路到課堂,頭忽然就有點痛@@

此時一起去上課的朋友說:既然大家都要去台南上課,不如就來約TUC包車旅遊吧!

有專車到我家門口接我,豈有不好之理!當然就一口答應。

▶ 這次一行五人,TUC包車旅遊出了一台七人座商務車

▶ 駕駛帥氣的幫我把流浪天涯行李箱放上去。目測這個空間放上十個行李箱都沒問題

副駕駛座看起來就很舒適,也有放置飲料的杯架。

後座是兩排,可以坐六人。只是我們把中間座椅當成餐桌,就這樣一路吃到台南XD

TUC包車旅遊的車輛不止都會定期保養維護,車上也整理的很乾淨。

還有附瓶裝水和面紙,一整個很貼心^^

有的車因車型設計後排空間會很小,若是長途旅行坐起來會很不舒服。

但這台七人座商務車的後排也很寬敞,腳也有伸展空間不會卡在那,舒適度和前座並沒有什麼不同。

現代人都是3C重度使用者,看到這USB充電座一定都很開心^^

尤其出門在外沒辦法隨時都能找到充電處,一上車就能充電真是超方便^^

前陣子和香港遊客聊天,他們說台灣包車價格很划算。想想也是,自己開車很耗精神,不小心還會收到罰單,再找個停車位火都上來了!還是包車玩的最盡興!

大家應該知道我剛從日本玩回來,回到台灣是半夜一點多,真的沒想到桃機半夜竟然沒什麼班次開往台中,讓我當場大傻眼!

早知道我就預約 TUC機場接送 啦!

TUC預約訂車共乘旅遊
Line@:@055zrjim
預約專線:0970189955
Line:loveauid0318
WcChat:loveauid0318
WhatsApp:0970189955

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *