貓事。趣聞 | 二貓的才藝

昨天打包完二貓準備扛去打年度預防針

(二貓:唉!每年都要去打針,真討厭!)
一進電梯就遇到二家的親子團正在寒喧:
A媽媽:你棉要去那裡啊?
B媽媽:我要送兒子去學游泳呢!
A媽媽:唉呀,現在天氣還這麼冷,去游泳好嗎?
B媽媽:沒問題啦!我棉是去兒子學游泳的那家,有溫水啦!而且他現在游的很不錯呢!! (謎之音:聞到驕傲的味道喔!)
A媽媽:醬子很好喔!!
B媽媽:那你棉要去那呢?
A媽媽:妹妹去學跳舞,我棉要去接她回家呢!!
B媽媽:醬子喔!….(以下省略)

到了車上,我就開玩笑的感嘆我棉二貓都沒有什麼才藝可以炫耀,害我們都沒法加入鄰居的話題.
結果喵爸竟正經的回答:誰說二貓沒有才藝,我棉阿NI會唱歌(每天早上都在房門口喵喵高歌,叫我棉不要睡懶覺),我棉七寶會打鼓(我棉房門的貓門有嵌壓克力,七寶每次想進來就拍打那塊壓克力,聲音和鼓聲真的很像)

噗噗噗~差點沒把我笑死~~原來我都沒有發現其實二貓是多才多藝呢!!

**大會報告**
1.阿NI體重維持的不錯(不錯是指沒有再變重),仍是6.4KG,但醫生已經在喊肚子肥到沒辦法觸診了!
2.七寶的體重只比去年胖了0.1KG,現在是5.1KG,仍是健康寶寶一枚!
3.醫生建議愛吐又不愛吃化毛膏的阿NI可以改吃化毛配方(幫助腸子蠕動)或是減肥配方(含有高纖有助消化)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 如果減肥成功,
    方便分享妙方嗎?
    (家有肥貓,急~)
    版主回覆:(04/18/2008 12:13:09 PM)
    減肥談何容易啊!!
    革命尚未成功,同志仍需努力!!

  2. 哈囉~前些日子你曾再論壇中提想認養家裡的中途貓嚕嚕~這星期6,4/19號會回台中,若還有意願想認養的話,我再帶他過去與你碰面。請至論壇內我有飛鴿給你喔~
    版主回覆:(04/03/2008 01:13:25 AM)
    經再三思考,覺得目前環境還不適合養第三隻貓,希望嚕嚕能找到最適合的家!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *