台中 | 飄浮吧!無論是人還是夢想 益民一中商圈飄浮體驗7/16開跑

  IMG_4689後-2

什麼!人怎麼可能飄浮在半空中?難道他們就是傳說中的無重力少女?你沒看錯,三位青春美少女真的就飄浮在半空中,而且不用羨慕他們,因為從7/16起,有興趣民眾也能一起飄浮喔! 

IMG_9431

不過江湖一點訣,說破就不值錢,三位美少女當然不是真的飄浮在半空,而是靠照片後製。不過拍攝過程真的還挺有趣的,因為角度很重要。

IMG_9433

 人物排列影響著構圖美感,所以也很重要。 

IMG_9437

如何擺出自然飄浮在半空中的姿勢,那就更重要了。

IMG_9439

 如何把腿拍的修長貌美,更是有賴攝影師和幕後團隊的老道經驗。 

IMG_9443

幕後團隊實力堅強,不僅要滿足每位顧客的飄浮夢想,更要調整出最佳角度。

IMG_9447

不止台上十分鐘台下十年功,就僅要拍一張完全的飄浮照,其實也是要經過幾番調整呢!

IMG_9448

看著美少女們腳下的道具,真的很有趣,有倒放的椅子,你有看出他們坐的白色物品其實是垃圾筒嗎XD

IMG_9449

真實的照片是這樣。

IMG_4689前-1

飄浮體驗 $250/人,可獲得一張實體照片,後製時間為一小時。多一人加$100,也就是二人一起合照是$350,會獲得二張實體照片,但製作時間需再增加30分鐘。照片電子檔會傳送到指定email。5人以上請事先預約

IMG_4689後-1

你是不是以為青春美少女怎麼拍都好看?其實路人甲乙丙在專業指導下,也能拍出霸氣飄浮照喔XD

IMG_4696前-1

不管你的年齡,不管你的姓別,不管你的體重,只要在7/16~8/5間,下午二點到晚上十點,到益民商圈廣場旁的服務台報名,你也能飄浮在半空中喔!

IMG_4696後-1

在等待時間,品嚐位在廣場旁的紅豆餅是個不錯選擇。

IMG_9411

這間紅豆餅有個超特別口味,就是ORIO。紅豆餅內真的有一顆完整的ORIO耶! 

IMG_9403

ORIO和巧克力一起吃,就是要讓你甜蜜蜜。

IMG_9418

經典奶油永不褪流行。

IMG_9425

竟然吃的到芋頭角,口感超迷人。

IMG_9427

這回我代大家去參觀無重力少女背後的團隊,原來總部就位在益民商圈裡的蘋果創意空間。

IMG_9460

這個充滿創意及青春的空間未來會有微電影、插畫和泥塑的課程,這裡是讓年輕人能勇於築夢並能腳踏實地的地方。

IMG_9459

我很佩服無重力少女這個團隊,是由一群應屆畢業於新民高中的年輕人和建國科大學生攜手合作,既能當媽抖,也能現場指導,手能拿相機,更能在幕後修圖。他們知道自己要什麼,而且努力的前進中。

IMG_9468

逐步修去那些支撐身體的物品,一張張讓人類夢寐以求的空中飄浮成為實體照片。

IMG_9465

益民商圈真的很有誠意,如果你有興趣照飄浮照,但卻不想在大庭廣眾下照片,在益民一中的樓梯間,還有用手機APP拍飄浮照的教學,一款是免費的飄浮相機,一款是付費的levitagram,二者的差別在於step4,後者會自動把二張照片對齊,不過目前只有蘋果手機能下載。

IMG_9475

樓梯間也有展示飄浮照片,讓樓梯間不止是個通道,也變成藝術展示的一部份。 

IMG_9478

這個暑假,就來益民一中商圈,讓夢想起飛吧!無重力少女youtube

除了無重力少女,8/5~9/19的週五到週日,下午三點到晚上十點,益民一中商圈也有文創手作市集,也歡迎大家來尋寶喔!

8/5~益民無重力佛祖-1

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 其實修圖不難
    倒是擺pose可能要專業指導~XD
    很聰明的業者
    這樣都能開創新的生意

留言已關閉。