台中 | 品藝術 藝術家跨足單元二 實踐藝術入宅的美學生活

 5D3_9211

藝術家建設 品藝術 淳藝術 悅藝術 | FB粉絲頁

接待中心:台中市南屯區龍富十八路250號

電話:04-23896222

IMG_0027

與七期一路之隔的單元二,與74快速道路、1號、3號國道和烏日高鐵站為鄰,交通相當方便。難能可貴的是這區建築密度不像七期那麼擁擠,全區為低容積率,滿眼綠意,住起來更為舒適。加上大型餐飲業陸續進駐,且離精華熱鬧區域也很近,以重畫區來說生活機能相當完善。

5D3_9184

藝術家建設公司其實已經有十餘年蓋獨棟透天的豐富資歷,建築經驗相當老道。由第二代接手後注入新思維,將【藝術入宅】概念帶入單元二,用心為客戶打造低調奢華且更具細膩度的高品質住宅。

5D3_9181

藝術家目前單元二共推出三個案子,品藝術和淳藝術均已完銷,銷售表現相當亮眼。目前悅藝術正在興建中,預計年底就會完工推出。為展現藝術家的藝術氣息,品藝術和淳藝術都規畫有藝術雕塑品,不僅有美化社區之效,也能提升整體的人文素養。 

5D3_9178

品藝術位在新富園道旁,屬於社區型獨棟式社區,人車分離,總戶數為20戶,地坪約42坪,建坪約120坪。地下室可以規畫成三個大車位,也可以依住戶需求隔出視廳室及二個車位。

5D3_9182

藝術家都是成屋銷售,因總價在4000萬以上,目前住戶均以自住為主,鄰居素質相當單純且優質。

接待中心

曾有客戶只是經過,覺得單元二這地段不錯,參觀賞屋後很欣賞藝術家的風格和品質,當下就決定購買。 

IMG_4324

藝術家接待中心設在品藝術新富綠園道這排,從接待中心就能看的出來品藝術的格局及建材用料的水準。 

5D3_9185

客廳外有庭院和綠籬,讓生活隱私不受打擾。

5D3_9186

品藝術為地下一樓,地上四樓半。二樓整層設計為豪華大主臥,三、四樓則為二間套房。每棟均有電梯,方便各樓層間移動。

5D3_9190

品藝術的棟距有9米棟距,實際站在中庭果然有開闊之感,而且並不因留出寬敞棟距而影響每棟深度,這也是品藝術的加分點。

5D3_9194

戶戶花木扶疏,出門即被綠意環抱。因人車分離,讓小朋友在中庭玩耍也能很安心。

5D3_9196

有質感的大門,安全及隔音效果俱佳。

5D3_9200

室內隔局每棟略有不同,棟與棟間均是以RC做隔戶牆,製震及隔音效果都好,提供住戶安全及寧靜的生活。

IMG_1818

放張KING SIZE大床也不擁擠的大主臥,讓睡眠更有品質。

IMG_1778

全室鋪的是義大利進口木紋磚,同時具備磁磚硬度及木紋質感,讓居家生活增添溫暖及舒適度。

IMG_1793

廚房使用日本進口Clean up百萬廚具,搭配電動升降烘碗機,同時搭配德國bosch洗碗機、義大利svago蒸烤箱等等,讓廚房不僅有滿足全家人脾胃的料理功能,同時也能實踐生活美學。

IMG_9497

藝術家的房子和其他建案還有一點不同,不止主臥衛浴安裝TOTO免治馬桶,即使是次臥衛浴也都使用TOTO免治系列,看的出藝術家對於居家生活細節相當重視。

IMG_1800

為塑造社區人文氣息,中庭也有藝術家廖述乾的志氣高雕塑品,將小朋友的活潑神情詮釋的極為生動。

5D3_9197

 藝術家另一個位在單元二的建案為淳藝術,外觀設計和品藝術幾乎一模一樣,簡約而大器。

5D3_9204

淳藝術和單元四規畫的最大綠地相當近,未來出門即是大公園,可見藝術家選地的眼光獨具。

5D3_9206

小而美的管理室,讓居家生活更安全便利,並設有聯誼廳和閱覽室。

IMG_2143  

淳藝術一樣是地下一樓,地上四樓半的設計,不過戶數為12戶,生活更為單純。

5D3_9207

淳藝術的生活空間滿是綠意,出門即是花園,四季皆有不同風貌。  

5D3_9209

 淳藝術一樣在中庭展示廖述乾大師的藝術真品-鳥語花香,從貓、鳥與小朋友的互動中,讓平實生活更見童趣。 

5D3_9212

藝術家表示,還在施工中的悅藝術總戶數13戶,建材配備會再次大幅提升,不僅採用新型TOTO馬桶,主臥的木紋地磚也將採20*120的超大器規格。風格也和品藝術、淳藝術不同,走的是北歐風格,到底成屋表現如何?就讓我們拭目以等吧!

5D3_9205  

上 / 下一篇文章

臉書留言