台中台北 APPLE手機電池永久保固還開發票 94狂 FAST蘋果快速維修中心

 5D3_7123-1

2018/06/26更新:三星、華碩、HTC、SONY、OPPO 等品牌現在也有維修服務,舉凡碰水、螢幕破裂、更換電池都可以到FAST快速維修中心。

蘋果(Apple)就是有種凡人無法擋的神奇魅力,讓人一日蘋果就終身蘋果。果粉死忠的原因有很多,無論是簡約時尚、操控穩定、功能強大還兼夠酷夠炫。但萬一有朝一日心愛的iphone、ipad、macbook、imac生病需要維修時,到底該如何是好?

5D3_7121

以往我都傻傻的送回原廠修。原廠服務站的人都很多,等叫號時間就要看運氣,運氣好等十五分鐘,運氣不好也許會等到海枯石爛。事情也並不是終於輪到你時就能立馬解決,萬一手機被判要留院觀察時間幾乎都是一週起跳,對於習慣手機時時刻刻陪伴的人來說真的超級不方便。

但到一般維修中心又會擔心遇到黑心商人把原本好好的零件偷換掉;或者維修前一個報價,維修後價格又無端上調。這種被當肥羊宰的感覺真的超不好啊!

5D3_7124

想必果粉都很想知道有沒有iphone、ipad、macbook或是imac的維修推薦?當然有啦!在台中美術館和大墩文化中心對面的FAST蘋果快速維修中心,無論生病的是iphone、ipad、macbook或是imac,不但提供快速維修服務,維修過程更是全程透明公開。有多透明?直接在你面前測試、拆解、維修,完全無死角。

5D3_7125

維修價格在官網(點我)中都有清楚條列,在官網上查的價格絕對不會到現場後又因莫名原因被加價。像我一樣從來都不會殺價的朋友,更不用擔心比別人花更多錢喔!

31

32

如果你對坊間手機維修的印象還是停留在小小的亂亂的,和果粉品味完全搭不上的話,那你一定要來FAST快速維修中心(有開放維修加盟喔!)。因為竟然有種到了咖啡店的感覺,而且這裡真的有咖啡喝喔!

5D3_7188

在等候維修期間,NESPRESSO膠囊咖啡就放在櫃台上,ALL YOU CAN DRINK。

5D3_7132

 5D3_7134

如果咖啡喝膩了,這裡也有各式飲料,冰的、常溫的,都有準備。

5D3_7135

沒有手機滑很無聊嗎?沒關係,這裡有各式雜誌可以打發時間。

以前我都大加稱讚象印維修中心的服務很好,但FAST快速維修中心的服務質感更好喔!

5D3_7126

這面牆是手繪的手機解剖圖,感覺相當專業呢!

5D3_7138

因為很專業,所以看不懂也是剛好啦!哈哈! 

5D3_7139

四周陳列的周邊配件就是FAST蘋果快速維修中心所有的配件庫存,因配件純粹是FAST貼心服務,所以數量有限。

5D3_7127

所以想在這買配件,買不到是剛好,買到是運氣好。 

5D3_7130

iphone手機外掛鏡頭這裡也有,感覺很威啊! 

5D3_7131

進門就會有服務人員親切的詢問你那裡有問題,喔不是啦!是詢問需要什麼服務XD

5D3_7128

除了蘋果系列維修,其實這裡也提供教學。這台macbook就是放在櫃台做為教學使用,使用操作上有什麼不懂的,也可以來這裡call help

5D3_7142

這天來FAST快速維修中心還真是運氣好,先是遇到有人客的唉鳳遇水則發XD

還好是掉到洗臉盆不是馬桶哈哈!

5D3_7167

雖然FAST是強調快速維修,但泡水機必需先除溼乾燥二小時才能著手維修,所以這手機就必須留院觀察。

反正橫豎都要維修,這位人客也同時帶著舊款唉鳳來修HOME鍵。

5D3_7168

因為這位是老客戶,所以直接輸入手機號碼就能從電腦查出資料。

如果是第一次來的客人需先留下基本資料建檔,之後來維修就能清楚查到所有記錄。

如果是現場立刻維修,維修單是直接存在電腦中。若是要留院觀察才會印出,並將客戶維護取件單撕下交付客人。整個流程中規中矩,讓人很安心。

5D3_7171-1

這天還有遇到螢幕變成格子畫面的狀況,像這病情就是屬於現場可以立馬維修的狀況。

5D3_7146

服務人員問清楚病症及說明價格後,就當場在人客面前進行手術,而不是拿到後面神秘房間。

原來手機內部長這樣啊!(顯示為土包子大開眼界中)

服務人員先做斷電的動作,我不理解的問:不是要換螢幕總成,又不是要換電池,為什麼要斷電?

服務人員一點也沒嫌棄我的笨問題,專業的回說:如果不斷電,手機內部就會一直在過電狀態,這樣容易發生過熱造成零件損壞。

5D3_7147

新的螢幕總成在我們面前拿出來後,服務人員會先測試是否為良品,確定為良品後才會完整安裝。

這樣才不會大費周章裝完後才發現新品有問題,又要重新拆解浪費人客寶貴時間。

5D3_7151

服務人員順便解釋平平都是螢幕總成,但市面上品質其實良莠不齊。

像上面那個的邊條就會脫離玻璃螢幕自己獨立,這種兩光品質你敢用嗎?

所以像FAST這種有良心的服務中心都會嚴選材料品質,他們主打的是優質服務,讓客人會再帶朋友來維修,而不是賺在材料上偷斤減兩的黑心錢。

5D3_7154

FAST快速維修中心讓人又愛又恨的一點就是提供手機換電池終身保固的服務。

讓人愛的是,只要$1500從此就有人負責唉鳳的終身電池。

讓人恨的是,這樣就少了一個換新手機的理由啦XD

服務人員說,經檢測只要手機電池低於80%,就免費更換電池。

遊戲規則清楚又不囉唆,果粉還不快來FAST換電池!

5D3_7161

但最人甘心的是,FAST快速維修中心竟然開發票!這應該也是全國唯一一家手機維修會開發票的店家吧!

除了善盡店家的社會責任誠實納稅外,其實對人客也是相對多一層保障。

因為存貨會有進銷項管理,一進就要有一出,這樣就能確保零配件都是FAST嚴選,絕對不會發生偷換客人零件的亂象,不然有進沒有出,國稅局也不會放過他們啊!

此外有了發票就能證明人客是在FAST維修,若有什麼問題,發票相對就是很好的憑證。

5D3_7175-1

這天真是好日子,還遇到macbook前來維修。這也是FAST快速維修的強項之一,因為很多主打唉鳳的維修站只修手機不修Mac,畢竟Mac比起手機真是複雜太多啦!

但在FAST,Mac逮久捕!

5D3_7177

最後FAST還有一只007手提箱,提供到點維修手機服務。

不過若是像泡水機這種病情比較複雜的話,還是得來服務中心做全身健康檢查才行喔!

5D3_7185

5D3_7181

FAST蘋果快速維修中心 | FB粉絲頁

地址:台中市西區五權西路一段19號

電話:04-2374759

營業時間:1100~2000

台北民權店

地址:台北市松山區民權東路三段109號

電話02-25472712

營業時間 週一~週五 11:00-20:00 週六 11:00-19:00 週日公休

5D3_7188

上 / 下一篇文章

臉書留言