貓物

IN-Plus骨力補關節活力強化配方 貓咪專用關節保健品 老貓也能擁有滿滿活動力

2021-12-09

都說家有一老如有一寶,對於家有三枚老貓的本倫在下我來說關節保養品早已是家中必備品。熱愛跑跑跳跳的貓咪,常常耳朵一折就自以為無敵到處亂暴衝,骨骼關節真的比較容易磨損,我家老貓各自有各自的關節問題,總之只要老貓年紀一大什麼關節炎關節退化等問題都會慢慢出現,適時補充關節保養品非常必要,像有30年歷史全方位專業寵物營養品品牌 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 就是個好選擇。

之前就有貓友問我到底幾歲開始就要補充關節保養品?其實不僅十人十色,十貓也十色,每隻貓的狀況還真不一樣,比如我家第一隻關節出現問題的是阿尼。
約莫是他九歲,例行嬰兒抱鬧他玩耍時發現身體變得很僵硬,而且平時脾氣很好的阿尼竟然鬧脾氣,幾次下來就覺得情況不對,檢查後發現部份關節與關節間變窄,也有微微突起的小骨刺,那時醫生就建議吃關節保養品,以及………….減重,因為全盛時期的阿尼重達8.x公斤,骨骼負擔真的太重。

▼ 瘦身成功現今只有7.x公斤的阿尼

有一半摺耳貓血統的七寶與阿尼年紀相仿,摺耳貓這類品種貓本來就容易發生關節問題,沒多久也出現跛腳狀況。剛開始只是微跛幾天就康復,這二年愈跛愈明顯,今年因為疫情宅在家有時間觀察發現跛腳已成日常,只是小跛還是大跛的差別。加上他還有甲亢問題、胰臟炎又不時復發,總之動不動就食慾不好,讓我實在搞不清到底是因關節退化疼痛?還是哪個環節出問題?又或者只是欠揍。總之醫生一樣是還是建議持續補充關節保健品。

▼ 小時候摺耳,長大變立耳,老了耳朵又摺起來的七寶

今年12歲的阿財是我家年紀最輕兼身手最矯健的貓,這把年紀依然可以從流理台飛上冰箱,從高處傲視群貓是他的貓生樂事,最猛的是他是直接從冰箱直接跳地上,每次現場目擊我都覺得膝蓋酸酸的。原以為他天生麗質不會有關節問題,結果前陣子發現他不但不再跳到冰箱上,連七寶也可以輕鬆跳上的餐桌都要考量再三,活動力一看就知道完全不對。抓去看醫生結果還是那句老話:補充關節保養品。

▼ 雖然是黑貓,但在太陽下就變成紅棕色的阿財

家中有超過七歲貓的朋友真的要開始注意他們的活動力有沒有忽然變差,變得比較不愛玩耍、不愛活動,抱起來或摸到某部位時會生氣,以往能輕鬆跳上去的地方變得很猶豫,這些都可能是骨骼關節出現問題的徵兆。關節退化大多會伴陪疼痛,沒好好照顧是會影響貓咪的生活品質。更別以為反正老了都會這樣而輕忽症狀,其實只要適時補充優質關節保養品真的就能改善!

IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 評價

三貓續吃了幾週的IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 狀況到底如何?先說結論就是三貓活力真的有改善,尤其是七寶的跛腳有明顯好轉,雖然還是小跛,但已然沒有之前跛的那麼苦情;阿財一樣到處飛,常常和阿尼追逐爆衝就一口氣衝上三層籠;阿尼則是依然逆來順受給嬰兒抱,雖然臉還是很臭啦XD

IN-Plus 品牌介紹

有在買貓咪保健品的朋友應該都對IN-Plus這個品牌不陌生,因為致力於開發專業有效的寵物營養品的IN-Plus已經有30年歷史,產品有卵磷脂、益生菌、泌尿保健、排毛粉等,給予毛孩們全面健康照護。三貓原本就有在吃IN-Plus益生菌,嗜口性和效果都好,我對這個品牌原本就很有信心,這回 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 對三貓也有明顯效果,可以安心介紹給大家。

IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 介紹

專為貓咪量身打造的 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 ,是以複方配方全面解決貓咪關節困擾。

第一重:穩固關節結構
√ 綠唇貽貝:天然軟骨素及Omega-3脂肪酸,提供軟骨營養
√ 葡萄糖胺:構成軟骨主要組成,幫助維持軟骨結構

第二重:舒緩僵化不適
√ 高純度玻尿酸:潤滑關節,幫助關節靈活運動
√ 專利卵殼膜:經臨床實驗證實,能舒緩發炎及疼痛,減輕不適

第三重:提升肌肉力量
√ BCAA支鏈胺基酸:維持肌肉力量,穩固關節並提升貓咪活動力

▼ 功能、成份、使用方式和製造日期在包裝上都有清楚說明

旋開 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 時其實我楞了一下,因為我以為是像藥丸那樣的錠劑,但眼前卻出現…….小豆干?也像八仙果?
原來這是軟嚼錠,看起來好特別!

軟嚼錠大概是1公分見方大小,聞起來真的有一點豆干香氣,不是苦苦的中藥味,有點像小零食的感覺。

▼ 這樣的大小用手指拿著很輕鬆

餵食法的話可以直接直接餵給貓咪吃,也可以剝成小塊放在乾乾或罐罐中。

其實我只是想把 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 倒在碟子裡拍照,沒想到阿財竟然就衝過來開吃!
喂~~這不是零食,是保養品,是保養品,而且都沾滿你的口水啦!

往好處想,可見  in-plus 骨力補關節活力強化配方 的嗜口性真的很不錯,不用哄騙就能自己吃,很好很好!

關節炎其實是老貓常見問題,只是因為貓咪很會忍痛,等我們發現不對時往往已經不舒服好一陣子,除了帶去讓醫生檢查外,適時補充品質好、有效果的關節保養品也很重要。像七寶這陣子跛的很明顯,每天我都會餵2次 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方,盡快補足關節所需營養;像阿財和阿尼目前狀況已趨穩定,我就比較偷懶大概幾天補充1錠,權當日常保養。

自己的毛孩子當然要自己心疼,老貓的關節如果顧的好,他們一樣還是能飛天遁地滿場飛,如果之前買過他牌關節保養品但效果不明顯的話,推薦大家可以試試 IN-Plus 骨力補關節活力強化配方 ,也許這瓶就是讓老貓回春的秘方呢!

IN-Plus 全方位專業寵物營養品 | FB粉絲頁
官網:https://www.inpluspet.com/zh-tw/
賣場:https://bit.ly/3HZcTER


    發表留言

    這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款