美酒加咖啡

玉泉葡萄酒換新裝

2021-01-07

玉泉葡萄酒是我認識的第一瓶紅酒,也是引領我進入葡萄酒世界的鑰匙。

還記得剛出社會工作時,葡萄酒對我來說屬於奢侈品,想買來幫媽媽慶生略表孝心但卻不知該怎麼挑選,心裡正犯愁時忽然看到熟悉的台酒公司竟然也有賣葡萄酒,於是就此結下緣份。

後來再遇到需要舉杯慶祝的好日子時,順口、平價、容易買到玉泉葡萄酒就是我的好選擇。

玉泉葡萄酒之所以能擄獲我的心,是因為綜合卡本內蘇維翁與梅洛的優點,蘊含果香與橡木香,酒體柔順微甜很好入喉。

一般印象都是紅酒配紅肉,但玉酒葡萄酒無論和熱炒、家常菜都適合,而且開瓶就適飲,是款能輕鬆自在喝的葡萄酒。


最近因為疫情不能出國,也只好以平均每月一次的頻率來墾丁度假,在蔚藍的南國風光中,啜飲著玉泉葡萄酒慵懶放空,真是快哉人生!
#玉泉台灣之美 #新酒標玩美登場 #玉泉葡萄酒 #以生活佐酒佐生活的酒 #禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒

    發表留言