18天生啤酒台中快閃店來啦!指定時間交杯就買一送一 還不來怒喝一波

台灣啤酒 18天生啤快閃店終於開來台中,身為18生的愛好者怎麼能不來朝聖呢?這也是全省巡迴最後一站,要是錯過就不知道要等到何時才有啦!喝酒不開車未成年請勿飲酒

延伸閱讀

啤酒。台啤 | 夏天,就是要18生才是王道

啤酒。水果 | 中外水果啤酒大集合【台啤】【KIRIN】【龍泉】【SUNTORY】

這次地點位在草悟廣場,在公正路靠近英才路那裡,有一座有著TAIWAN BEER字樣的玻璃屋,在夜裡看起來很是顯眼。

這次18天生啤酒快閃店準備了不少活動,18天要喝,遊戲也一定要參與到才行,總共有5項不可錯過的活動,雪倫就統一整理在下面。

活動1:巨型彈珠檯

1.台灣啤酒FB粉絲頁按讚

2.一人三顆球,其中二球要投進同一個生字即可獲得抽獎券

雪倫手殘,只得左邊的小扇子安慰獎;如果手氣好,就會拿到抽獎券,往拿大獎的路上前進。

拿著抽獎券來這再搖出號碼,就有機會拿到原子筆(有點悲),或18生帳篷(超大獎)喔!

活動2:新鮮交杯 再送一杯

在指定的三個時段:18:30、19:30、20:30,任買二瓶飲料,二人擺出喝交杯酒的姿勢,請櫃台人員幫忙拍照後上傳至活動頁面,就會再送一瓶罐裝18生喔!

範例大概就是醬啦!一定要交杯才能過關喔!喝酒不開車未成年請勿飲酒

現場賣的是市面少見的 330ml 玻璃瓶,送的是左邊罐裝18天生啤。喝酒不開車未成年請勿飲酒

活動3:開瓶折$10

必需是買到【米其林18星不摘不行】紅瓶蓋,開罐後如果裡面有折$10字樣,下回來買就能折扣$10!

活動4:集點送18天品牌玻璃杯

二瓶集一點,集滿5點,就送18天小玻璃杯;集滿10點,就送18天大玻璃杯。全店啤酒(含冰沙)都可以集。

活動5:芒果啤酒冰沙

想喝芒果啤酒冰沙,就只有快閃店喝的到。

但這天晚上八點就賣完了,只好含淚明天再戰。等拍到、喝到再來補上圖文。

18天生啤酒快閃店的正門,中間是由18天生瓶的空瓶組合成的18天牆,十分適合打卡。

18天牆的背面長這樣。

一進門就有超大罐裝18天在門口迎接大家,可惜這是裝飾品,只能拍拍照不能帶回家。

除了18天生啤,台啤全系列酒差不多都能買到,價格就都是台啤公訂價,沒有比較貴,也沒有比較便宜。

18天生啤酒快閃店菜單

18天生啤酒快閃店除了賣啤酒,也有賣下酒小食。

這天A餐的紅麴香腸和豬腳都賣完了,只好點B餐的魚薯條和蝦圈圈餅乾。

台中人真的愛18天生啤!畢竟18天生啤清涼暢快順口,微甜又有麥香餘韻,真是教我們怎麼不愛上他啊!

快閃店室內的桌子是用台啤瓶蓋為底,上面印有白色TAIWAN BEER字樣,也挺好拍照的!

還有用18天生啤的空玻璃瓶做出各種花器,一整個展現18天專屬風格。

B餐的魚薯條和蝦圈圈餅乾,會用專屬紙盒裝著,方便客人端著走。這個下酒點心表現其實就中規中矩,反正就是買現成的來用。要是有的選,我會更想吃香腸和豬腳。喝酒不開車未成年請勿飲酒

今天集到的二點,就是由三瓶18天玻璃瓶和1瓶深葉集來的。

室外有高腳桌讓大家站在那喝酒聊天,不過店內有冷氣,我覺得涼涼的喝啤酒很棒XD喝酒不開車未成年請勿飲酒

當然喝酒也不忘要學習一下啤酒知識,將上也有單的18天生啤製作過程。

台中18天生啤酒快閃店為期一個月,正好會遇上2019年台中爵士音樂節,這麼清涼解渴的飲料,到時也一定會大受歡迎!

18天生啤酒台中快閃店

日期:9/26~10/22 

時間:1300~2100

地點:台中草悟廣場

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *