已送養[送養文]我家有隻小老鼠 -0003

我家最近來了一個怪怪的生物,小小的,黑黑的,軟軟的,活亂跳的,好像小老鼠一樣衝來衝去,還會用無辜的大眼睛看著泥,真是太奇怪了!!


IMG_2393_1.jpg 


害我隨時都得注意這隻小不點衝到那去了,免的我的尾巴又被他當玩具玩~喵的,日子變的好忙碌啊!!


 


小老鼠0003:阿NI葛格,泥是在稱讚我嗎?我跟泥一樣是正港的健康黑白貓喔!!雖然我沒有泥的高領圍巾,但我有可愛的白鼻心和台灣黑熊的胸襟喔!!


IMG_3796_800.jpg 


IMG_3800_555.jpg 


看看我長的真的好可愛!!上週我去驗了血,證明我是健康100分的好寶寶,而且我在11月底就可以打五合一預防針了,被我電到的叔叔阿姨請快快來看我喔!!


 


PS.0003貓砂用的很好,會把便便蓋住,胃口也很好,會吃幼貓飼料,只要敲碎一點就OK,而且活力十足,放出來的時候像金頂電池一樣,也不怕大貓,請喜歡白鼻心的朋友,快來看看他吧!!真的超可愛的喔!!


 


 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Sharon,
    Do you still remember me? I’ve adopted a cat lu-lu almost a month ago. I built a blog for him,welcome you to his blog once in a while if you’re free. Thanks!
    版主回覆:(11/30/2008 07:52:06 AM)
    連不進blog呢!已發email給您~

  2. 阿NI,說,是你偷生的吧!
    0003既有相連性,又有連貫性的名字,莫非最後會…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *