貓事。趣聞 | 阿財如果不在吸油煙機上 就在去吸油煙機的路上

5D3_7387

嗨!大家好,我就是江湖上傳聞玉樹臨風、人見人愛、風流倜儻,迷倒無數眾生,人稱黑貓財的阿財。(果然是自我感覺超級良好的黑貓)

有人在問我為什麼這麼受歡迎嗎?那是因為我有一項師奶必殺絕技,光憑著這絕技以及我傻蛋英俊的臉龐 及迷濛的雙眼,就能走遍天下無敵手呢!

被我電到了嗎? (喂~是說這大小眼是要唬誰啊?!

5D3_7414    

喔!這位師奶在問能不能透露這絕技嗎?

通常性格小生是不輕易回答問題,但既然有人誠心誠意的發問,我就大發慈悲的告訴大家吧!

我的大絕招就是:有~腿~就~是~娘~

哈哈!怕了吧!到現在為止可是沒有人能躲過我這招的攻擊,而且我很公平,無論是幼年、少年、青年,還是壯年、老年,不分年齡大家都好開心的邀請我去粗粗的大腿,或細細的大腿,或不粗不細的大腿上坐客,而且坐愈久,他們愈開心喔!

5D3_7378        

既使我在腿上不小心睡著了,大家都會笑瞇瞇的摸著我,然後搶著用手機拍我的睡姿。

還好我都有注意,不會讓大家拍到我流口水的模樣,當偶像其實很辛苦的,你們不懂啦!

5D3_7417

有人在問我怎麼每張照片都拍的這麼帥氣,這到底是在那裡照的呢?

前面還有一盆可愛的綠色植物,更加襯托了我黑貓的優雅氣質。

是不是帥氣逼人呢?我媽說以後辦身份證就用這張大頭照啦!

5D3_7421  

但關於在那拍照這件事實在讓我很難啟齒,嘆!

雖然我在師奶界吃的很開,但是偏偏家中有隻黑白貓胖阿尼一直看我不順眼,我想應該是嫉妒我的帥氣吧!

(最好是,明明是看不順眼你的白目XD)

所以我只好找一處安全舒適的地方,好好睡個美容覺,才會有好氣色喔! (是說黑七媽烏的,誰看的出氣色啊!?) 

5D3_7434  

ㄟ~我都要把話扯開了,怎還在問我在那拍的?你到底是那家記者,拔辣日報還是香蕉時報,你說說啊!

這樣逼問會讓小生我心情既布魯又黯然啊!

5D3_7435  

啊啊啊!!!!我受不了大家用這麼深情的眼睛一直看著我,這樣壓力好大喔!

你們既然這麼想知道,那大家就來猜猜看啊!(喔~好想摸摸粉粉的舌頭喔XD)

5D3_7427

其實這些帥氣照的背景,是在吸油煙機上啦! (默)

有人猜對了嗎?

這是因為這裡胖子尼上不來,所以窩在這裡實在很蘇湖,不但視野展望良好,白鐵又涼涼的好消暑,所以即使我媽在上面又放植物又放紙巾想阻止我在這裡安居樂業,但還是白費心機。

5D3_7366  

媽媽的心聲:雖然阿財是我們家最輕的貓, 我實在很擔心跳著跳著有一天吸油煙機就會鬆脫(抖)。而且為了怕阿財搞的髒兮兮,所以我們的吸油煙機還沒有開過耶!

是說當媽媽的實在用心良苦啊!(阿財表示:自己懶惰開伙,就別牽拖小貓)

是說R牌的廠商,要不要來談一下阿財的代言費XD (<=果然是死愛錢的媽媽)

IMG_3649

  

阿財真的是一隻天真開朗的小貓,雖然有些白目,但乖巧又聽話,最近又開發出他陪睡的潛能,能陪我們一覺睡到早上七八點,實在是一枚讓人愛不釋手的美貓。應該很多人也猜不到,其實阿財是在一歲左右(推測)才變成家貓喔!

依據貓中途的經驗,黑貓是最難送出的貓,因為還是有人會覺得他們有些陰森或怕在暗暗的地方被貓眼嚇到。

雪倫覺得這是都被電視的劇情嚇到啦!

5D3_7412  

的確,黑貓真的超難拍,因為黑漆漆的,若眼睛不張開或燈光不夠亮,真的很難對到焦。而且晚上沒開燈時,也會不小心踢到他或找不到他,但這些一點都不恐怖,黑貓宅急便的琪琪還不是那麼可愛,那麼多人喜歡他。

其實只要你愛他,每隻貓都是我們最可愛的小天使,跟品種、毛色都沒有關係。

IMG_1341  

最近大概是為了迎合時事,有時會有熱心網友在貓照片下問【打狂犬疫苗沒?】

雪倫都會回答【只要我不咬他們,他們就不會得狂犬病】

畢竟家貓足不出戶,出門就是去看醫生,實在不必要自己嚇自己啊!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. R 牌的找阿財代言, 一定紅!!
    版主回覆:(08/06/2013 01:06:54 PM)
    只可惜R牌都沒有眼光XD

  2. 果然…不開火是對的~ 不然阿財的一身黑亮會弄髒耶~ 
    雪倫小主..我支持你..( 下回我家要換r排的好了.順便善誘一下我家的肥貓去那邊多好..視野也不錯..然後..跟大貓攤手說.你家的貓..所以…廚房只能用水 不開火)
    版主回覆:(08/06/2013 01:10:07 PM)
    PAPA女王果然是好朋友XD

  3. 果然…不開火是對的~ 不然阿財的一身黑亮會弄髒耶~ 
    雪倫小主..我支持你..( 下回我家要換r排的好了.順便善誘一下我家的肥貓去那邊多好..視野也不錯..然後..跟大貓攤手說.你家的貓..所以…廚房只能用水 不開火)
    版主回覆:(08/06/2013 01:10:07 PM)
    PAPA女王果然是好朋友XD

  4. 果然…不開火是對的~ 不然阿財的一身黑亮會弄髒耶~ 
    雪倫小主..我支持你..( 下回我家要換r排的好了.順便善誘一下我家的肥貓去那邊多好..視野也不錯..然後..跟大貓攤手說.你家的貓..所以…廚房只能用水 不開火)
    版主回覆:(08/06/2013 01:10:07 PM)
    PAPA女王果然是好朋友XD

  5. 好口愛的阿財啊
    好想跟你握手 
    終於找到跟我一樣神經病的媽媽 XXDDDDDD
    我每天也在臉書幫我的貓演一堆內心戲 娃哈哈哈
    我的朋友有些會留言說 妳瘋囉
    拜託 他們真是一點卡通感都沒有
    阿財太棒了 幸好油煙機好乾淨 
    廚房整個好明亮呀 貓是愛乾淨的
    版主回覆:(08/06/2013 01:11:10 PM)
    我怎麼能跟你比呢XD

  6. 太好笑的os~
    阿財想睡覺的眼睛變好媚喔~! XD
    啊怎麼那麼愛窩在這小小攝影棚啦!
    好笑又可愛報表了~
    ps… 美容較有睡飽皮膚會變好,啊!黑密碼誰看得出來~ 我整各笑翻
    版主回覆:(08/06/2013 01:11:41 PM)
    真的,偶罵罵的,最好有好氣色XD

  7. 女王推
    說真的晚上看著阿財會被嚇到吧~~
    版主回覆:(08/06/2013 01:12:23 PM)
    根本看不到,所以不會嚇XD

  8. 你真的沒下廚喔………….廚房比我家還乾淨,我已經很少下廚了(汗)

  9. 阿財皮膚黝黑,牙齒卻雪白白, 應該是位正青春年少的帥哥吧?
    貓咪的健康快樂, 就是主人的幸福泉源^^
    對了! 昨天我爸媽來台中, 我又帶他们去均安宮旁茄苳樹拍照,還巧遇一位很漂亮的志工謝謝我們過來看茄苳神木..我聽了既慚愧又感動,感動的是她在烈日下發傳單,想要守護茄苳樹,殘愧的是我的沒有作為..

  10. 好帥啊!阿財XD
    版主回覆:(07/31/2013 12:07:55 PM)
    感謝太霏糖的稱讚,幫阿財謝謝泥~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *