宅配 | 486cafe餐廳冷凍調理包 十分鐘就能開飯喔!

IMG_1192

486cafe餐廳

團購專區  台式紅燒牛腩 匈牙利紅酒燉牛肉

$3000 免運

自取地址:台北市民生東路三段103號4樓

電話:02-27192010

IMG_1165

這次總算跟到知名團購達人486大大的團,而且這次的商品很特别,是486cafe出品的冷凍調理包,這對於手藝不精或無暇煮飯的朋友來說,是個大福音。但其實市面上多的是調理包,486cafe的調理包究竟有什麼不同呢?

IMG_1166

最重要的點就在於486調理包不是工廠代工製造,而是由專人在衛生控管嚴的中央廚房中烹煮而成的。而且是收單才開始採購食材製作,為的就是要讓大家都能吃到最新鮮的美味料理。料理包的外包裝用的是像鋁箔紙材質,還貼心的有小缺口,方便撕開。 

IMG_1167

這二款牛肉用的都是口感較啾西的美國牛肉,因為直接從冷凍庫拿出來,還是呈現一團冰棒的樣子,要是早點拿出來化凍,加熱時間就能更短了。

IMG_1169

台式紅燒牛腩我是用電鍋加熱,約蒸了15~20分鐘。他的心終於不再冷冰冰,變成一碗溫暖的料理。

IMG_1173

一眼就能看的出來,這碗牛肉的比例遠大於蔬菜,這豪氣的用料也是別的調理包比不上的。 紅、白蘿蔔都很入味,雖然保持完整外型,但幾乎是入口即化。

IMG_1176   

帶著一些油花的牛腩,吃起來帶著肉汁和蔬菜的甜味,入口不會柴,吃起來軟嫩。

 

IMG_1174

淋在熱騰騰的飯上,更是香氣四溢,點了一下名,這包有七塊牛肉,2塊白蘿蔔,1塊紅蘿蔔。花椰菜是賢慧的在下本人我自己燙的,不是調理包的喔! 

IMG_1181

話說這也是吃過附最多湯汁的調理包,因為我的飯量不大,所以還剩大半碗的湯汁,正好留下一餐再來佐飯。忙碌的現代人,真的不必委屈自己吃麵包還是泡麵,只要在冷凍庫常備486料理包,一樣吃的到美味和營養。 

IMG_1183

台式紅燒牛腩的口味比較鹹香,很合我家正港台灣男子漢的胃口。

IMG_1184

另一款是匈牙利紅酒燉牛肉,是比較偏西式的口味。和台式紅燒牛腩一樣是用美國牛肉,也有紅蘿蔔,但不同的是還有馬鈴蘿、洋蔥、番茄等西式料理常見的蔬菜。

IMG_1168

這包我是放在鍋子裡用瓦斯爐加熱。雖然指示說要隔水加熱,一整個懶人如我就直接丟進鍋裡讓他自生自滅,哈!所以我的火沒有開很大,一開始也倒了一點點水在鍋子裡。

IMG_1171

加熱久了,冰塊也會化成美味料理。這包匈牙利紅酒牛肉的用料也是沒在手軟的。

IMG_1177

牛肉的油花感覺比台式紅燒牛腩更多一些。湯頭色澤也偏紅潤,不過不用擔心辣到噴火,這是番茄的顏色。

IMG_1178

湯汁也一樣給的很大器,這碗湯汁我想應該可以配完一鍋飯吧XD

IMG_1179

 馬鈴蘿和紅蘿蔔一樣是長相完整,但一咬就快要化的程度。花椰菜一樣是我自已燙的。

IMG_1188

這包調裡包的牛肉有六塊,是選用油脂比較多一些的部份,個頭都長的頭好壯壯。

IMG_1189

 在蕃茄和紅酒的提味下,味道是偏酸酸甜甜的味道,比台式紅燒牛腩的厚實口味再稍輕盈些。

IMG_1190

486的冷凍調理包吃的出來不是工廠大批製造的那種,而是用心調理烹煮,有媽媽味道的那種。雖然價格的確比市售的貴一些,但只能說一分錢一分貨,想要吃實在又能放心的料理,就來吃吃看吧!

IMG_1191

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 看起來像自己煮的一樣阿!料好多喔!
    版主回覆:(06/12/2015 03:15:25 PM)
    真是,打開看到牛肉比蔬果多,還真習慣XD

留言已關閉。