宅女大變身 士林美容院推薦 安琪時尚美學 最新質感矯正燙讓燙髮更快速

台北美容院其實相當多,但要找到技術好、服務親切、好溝通又能立即了解我們想要的髮型設計師,其實還真看緣份。這回在朋友推薦下來到士林文林路美容院,位在二樓的安琪時尚髮型採用日本最新藥水,設計師不用戴手套就能上燙髮藥劑,更不用擔心會傷頭皮,加上引進奈米霧化機,讓燙髮更快速也更保溼喔!

雪倫有一頭從娘胎裡就燙好的Q毛,自然捲髮量多髮質粗硬十分毛燥,每次想到要整理一頭亂髮時都會很苦惱,因為真的很花時間!約莫從中午時分一直要到月亮出來,坐到雜誌都看完,屁股都痛死大概才會好。

這次安琪時尚美髮派出相當有經驗的自然捲設計師Chris應戰,雪倫約十二點抵達,四點半就拍拍屁股離開,此時天都還亮的啊!讓我簡直感動的要流下兩滴清淚!

安琪髮廊的裝潢是走簡約風格,座椅挺符合人體工學,還有櫃子能放包包、手機。像雪倫為了排解燙髮漫漫長日,都會帶著筆記型電腦防無聊兼工作,設計師很貼心的把櫃子推到座椅扶手旁,使用上更方便。

安琪嚴選對髮質、頭皮都好的產品,用起來更安心。

設計師會先詢問客人的想法、給予建議並解說施作過程,以確認掌握客人需求。

雪倫的訴求以一言以蔽之就是:看起來年輕而且要好整理<=這應該也是大家的心聲吧!

要搞定雪倫一頭毛燥亂髮,其實步驟很繁複:上半部要燙直,讓髮質看起來更好也會更顯清純。髮尾端則要燙捲,不僅好整理也更顯青春活力。

這是雪倫今天燙髮用的藥水,是日本Ultipure。原本我對這個牌子沒什麼感覺,直到設計師上完軟化藥劑後就沒戴手套,我才知道原來藥劑是走溫和路線,既然能不傷設計師的玉手,相信也不會傷害髮質和頭皮。

在施作過程中雪倫的確沒有聞到燙髮藥劑特別的那股味道,回到家洗完澡躺在床上時,也沒有聞到藥水味,真的讓我大心了!以前總以為燙完頭髮就是要忍受幾天藥劑味,現在才知道原來燙完髮也可以立即香噴噴呢!

燙過頭髮的朋友都知道,軟化頭髮時會用一個罩子或飛碟形的東西加溫,但我的設計師Chris竟然拿出一支小型吹風機,點解?

原來這是從日本新引進的奈米霧化機,會噴出熱熱的奈米水霧,不僅讓髮質更保溼,也能減短軟化過程。只能說傑克,這太神奇了!只是要辛苦設計師,因為就像吹風機一樣,一直要用手拿著才行,手一定很酸吧!

接下來是讓我覺得對設計師最不好意思的時候,因為雪倫的髮量真~的~很~多。之前就有設計師跟我說,夾我的頭髮等於夾一般二個人的髮量,不但很花時間,手也很酸吧!I am so sorry!

其實幫雪倫弄頭髮還真是個麻煩事,不僅頭毛Q髮量多,還要燙成上直下捲,真的要夠有耐心夠有佛心的設計師才能擔此大任啊!

Chris正在進行一個夾不完的動作XD

雖然不至於夾到天荒地老,但設計師是很認真的夾直我每一根秀髮。

雪倫前額的頭髮最Q最捲,Chris正努力的感化他們 XD

泥砍砍,這位清純美少女到底是誰啊!?

頭髮一變直,感覺就可以走文青氣質路線了耶^^

不過雪倫並不適合全自然直的髮型,一則我的髮質太粗硬,全直其實會太死板了些,二則髮尾燙捲比較好整理,無論是放下來或是綁馬尾,都會有型很多。

所以剛才好不容易夾直的頭髮下擺,又繼續燙捲大業。

Chris幫我燙的是大捲,除了捲度美麗外,也讓頭髮不會變得膨膨的。

終於啊終於!直的也燙好了,捲的也燙好了,也用精油洗髮精洗香香後,Chris正在幫我上保護頭皮的噴劑。

差點忘了提,其實雪倫總共剪了三次頭髮:第一次是在剛開始時先剪個長度;夾完直髮後再調整髮量=>Chris完全了解像雪倫這樣頭髮層次不能打太高,不然就會膨給你看。燙完捲後再做最後修正,從這點也能看出安琪髮廊的設計師真的很”盯睛”。

進門時還是個大嬸,走出門時變成美少女(好敢講)。宅女大變身,成功!!

這位就是安琪,她曾是堂娜的髮型設計師,技術相當純熟。另一位同行的朋友在她的巧手下剪了一頭超俐落有型的短髮,讓雪倫超驚豔啦!

雪倫雖然不太有時間到美容院到頭髮,但一旦要弄就一定會找有質感的美容院,畢竟我也希望美容院用的是好的產品,有好的技術,讓我進廠保養一次就能舒舒服服的而且美很久。台北的朋友,尤其是和雪倫一樣是自然捲Q毛的朋友,安琪時尚美學真的對付自然捲很有一套,雪倫以資深Q毛人客的立場真心推薦喔!

安琪時尚美學 | FB粉絲頁

地址:台北市士林區文林路436號2樓

電話:02-28829730

營業時間:1030-2100 週四公休



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *