奧斯汀寢飾 台灣在地老品牌 創新採用奈米銀、陶瓷纖維 兼顧舒適與功能性

奧斯汀寢飾是台灣本土超過五十年的寢飾品牌,從製作棉被起家進而深耕床組、枕頭等寢飾系列。一路走來除了堅持產品品質,也持續開發創新,像採用工研院研發的抗菌脫臭奈米銀寢飾,以及2017年底甫推出具恆溫效能的陶瓷纖維,就是希望能提供消費者更舒適及多功能寢飾用品。奧斯汀寢飾的品牌雖老,但仍然展現十足衝勁。

奈米銀

奈米銀應用在寢具上的最大好處就是具有抗菌力。

睡覺時難免流汗,畢竟寢具不像衣服沒事就會清洗,容易孳生細菌。奈米銀的抗菌力就能讓皮膚敏感的人睡起來更舒適。

市面上打著奈米銀的商品不少,奧斯汀寢飾的奈米銀是和工研院合作,以確保消費者能用到貨真價實的奈米銀產品。

 陶瓷纖維

奈米陶瓷纖維是奧斯汀2017年底推出的全新商品。

陶瓷纖維的保暖系數與透氣度都比羽絨表現更佳。果然科技始終來自於人性,將新材質運用在寢具也讓生活愈來愈舒適。

陶瓷纖維技術也運用在枕頭,Discovery曾製作介紹優質MIT的節目,陶瓷纖維也在名列其中。

義大利緹花

這是奧斯汀最高級的義大利進口緹花布,想體驗100支的柔嫩細緻嗎?入手這組就對了!

義大利緹花布完全能展現歐洲皇室的優雅品味。

天絲

天絲是雪倫自己很喜歡的寢飾材質之一。柔滑透氣的天絲,其實不是絲也不是棉,而是提鍊自尤加利樹的木漿。

天絲因摸起來如絲般的柔順,親膚性相當好,又有平民版的蠶絲之稱。

各式寢具

奧斯汀是選用高品質無污染的有機美國棉,不用擔心每天都要耳鬢廝磨的寢飾可能暗藏殺蟲劑、除草劑等問題。

寢具的樣式材質相當多樣化,無論床包、床罩、床單、枕套都有超過千種選擇。

 

棕梠枕

市售的記憶枕無論品牌有多大,多是化學發泡產品。一向取材自然的奧斯汀,為了堅持品牌信念,成為世界第一家以棕櫚油為材質的記憶泡沫。廣告都說天然ㄟ熊賀,喜歡記憶枕的朋友可以用用看。

棉被

棉被是奧斯汀寢飾的起家產品,品質當然值得信賴。

有適合冬天的溫暖厚被,也有通風涼爽的薄被,材質也有竹炭、小羊毛、大羊毛,種類超多的,相信大家一定能在此找到適合的棉被款式。

之前雪倫就知道奧斯汀寢飾,這次來訪才真正了解原來以舒適、健康、友善環境為企業目標的奧斯汀寢飾,不僅榮獲MIT微笑標章,還是全亞洲第一家獲得ISO9001認證的寢飾公司,產品品質相當值得信賴。我們每天都要在床上滾來滾去,與寢飾相處時間起碼都是好幾個小時起跳,所以寢飾的親膚舒適性真的超重要,大家千萬不要再忽視每天與我們相依相偎的寢具喔!

現在廠拍其實很多,但像奧斯汀原廠自辦廠拍就很少,除了有原廠真心回饋消費者的佛心價,聽說還會請不少百貨公司櫃姐前來支援,光用想的就覺得應該是顏值相當高的廠拍喔!而且逛廠拍也能做公益,每年奧斯汀廠拍都會嘉惠弘道老人基金會,今年當然也不例外,大家就快把握搶好康做愛心的大好良機吧!

奧斯汀寢飾 | FB粉絲頁

地址:台中工業區21號18號

電話:04-23580743

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *