寶雅也有賣梅酒!紀州濁梅酒香氣足 低糖梅酒很清爽 迷你梅酒內有完整果實

酸酸甜甜的梅酒是很多女生的最愛,淡淡梅香有種優雅風韻,結束忙碌的一天總算有時間獨處時,倒杯梅酒好好放鬆,就是最愜意的時刻。大家都在哪裡買梅酒呢?其實女生最愛逛的寶雅就有賣好喝梅酒喔!

喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒

這回雪倫在寶雅買了三款梅酒,都是使用紀州梅釀製的梅酒,風味到底如何?就慢慢看下去吧^^

掃架上介紹梅酒的QRCORD就會有影片介紹喔!

濁  梅 酒:https://youtu.be/WOkfb7rTzQQ

迷你梅酒:https://youtu.be/cSj5xqfUOSc

低糖梅酒:https://youtu.be/Ck8Pug57kl0

除了大瓶梅酒,雪倫又瞄到架上還有迷你罐的梅酒,這也太可愛了吧!手一滑不小心就帶了二瓶回家^^

除了雪倫買的這幾瓶,寶雅紀州梅酒還有不少選擇,其實那瓶抹茶梅酒也很讓我心動啊哈哈!

為什麼梅酒百百款,雪倫最愛紀州梅酒呢?其實紀州是日本江戶時代的藩屬,也就是現在的和歌山縣,這裡是全日本梅子產量最多的地區,品質和風味自然也別有一番韻味。

熊野紀州濁梅酒

梅、砂糖、釀造酒精、白蘭地

梅汁萃取液:27%

酒精成份:8%

容量:500ml

會選這款熊野紀州濁梅酒當然是看上超可愛的包裝啊哈哈!

臉紅紅的完熟青梅好Q,無論男女老少的少女心都會被打動吧^^

泥坎坎!熊野紀州濁梅酒的魅力連貓都無法擋XD

剛剛提到紀州是日本最大產區,紀州梅也是高級梅的代名詞。不過其中又以熊野南高梅的品質最佳。這款以紀州南高梅製梅酒和一般梅酒不同,看起來有點濁濁的。你沒看錯,不是你眼睛花了,而是梅酒中多加了在樹頭完熟的果肉,是不是很特別呢?

因為梅果果肉為比較重,所以會自沈澱在下方,也就是飲用前記得先搖一搖喔^^

這款紀州梅酒入口有一股成熟果實的飽滿氣味,梅香在鼻腔盈繞,細細分辨還真有種水蜜桃的淡淡果香。

雖然濁梅酒有果肉,但喝起不會特別有喝到果粒的口感,入口其實順順的,不會有渣渣的口感。

和一般梅酒相比,濁梅酒只是口齒間有種明顯被梅香緊緊包覆的滑順感,香氣比較厚實,韻味也圓潤,喜歡梅酒的朋友一定要喝喝看喔!

紀州低糖梅酒AYA

白蘭地、梅、砂糖、釀造酒精

梅汁萃取液:17%

容量:500ml

酒精成份:13%

如果說酸甜的梅酒有什麼可挑的,就是有的梅酒喝起來會甜了些,雪倫就不愛喝過甜的酒,總覺得比較容易膩。不過這回在寶雅我發現這款低糖梅酒,以前還真不知道梅酒也有低糖的呢!

低糖到底有多低糖?其實是與同廠出產的梅酒相比,滅糖減了40%。

不過就像去買蚵仔大腸麵線,如果不要蚵仔,老闆就會多給你大腸。低糖梅酒也是,糖度既然減少了,酒精濃度就變高,這樣才不會吃虧啊!(好不倫不類的比喻大家不要唾棄我XD)

低糖梅酒的酒體為金黃色澤而且相當清澈,透著光看十分美麗。喝起來的梅香沒有上一款濁梅酒那麼飽滿,是屬於比較清爽的口感,酒氣比較明顯的酒款。因為不會過甜,我倒覺得不必以冰塊稀釋,冰梅酒他本人和酒杯就夠囉!

紀州迷你梅酒

白蘭地、梅、砂糖、釀造酒精

容量:100ml+梅實10ml

酒精成份:9%

看到這迷你梅酒,雪倫就忍不住心花怒放。因為小小一瓶,想喝就直接開,不用擔心喝不完的問題,貼心百分百!

我記得妹妹之前熱愛登山時,都會在大包包裡藏一瓶酒,這是為了犒賞辛苦爬上大山的獎勵。

但大包包裝完必要裝備和糧食後,重量已達能負荷的上限,往往讓她掙扎萬分。要是那時就知道有這瓶迷你梅酒,就算帶個二瓶都沒問題!

現在家人又迷上露營,吃完晚餐後就是大人把酒言歡的幸福時刻,只是大家喜歡喝的酒不同,此時備幾瓶迷你梅酒,不但自己能喝的開心,若遇到同好也能即時分享,不怕喝不完還得帶回家的情形。

這瓶100%南高梅製作的迷你梅酒,最可愛的地方就裡面有一顆完整梅子,既能享受喝梅酒的幸福感,又能品嚐南高梅的彈性果肉,好喝又有趣呢!

這回在寶雅買到的梅酒都很有特色,大家有去逛寶雅時,別忘了也去逛逛梅酒,也帶幾瓶與家人朋友同享吧^^

想喝梅子酒就快來搶特價

時間:107.1.25~107.2.27

低糖梅酒AYA=>原價$738,特價$664

濁梅酒、柚子酒、果凍酒=>原價$810, 特價$729

寶雅 | 門市查詢

地址:台中市北區漢口路四段313號

電話:04 2237 6767

營業時間:1000-2230



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *