豐原預售宅 亨都仰森 700坪綠意大中庭 零店面純住宅 生活單純 國道4號豐潭段匝道口旁

豐原舊名葫蘆燉,是台中人文薈萃市集繁茂的重鎮。不僅如此,豐原還有著交通地利之便,不僅有國道一號經過,未來74路段也將延伸至豐原,交通網將更趨完善。像亨都仰森就位在國道4號豐潭段(已動工)匝道口旁,翁子國小、豐陽國中走路即可到達,離豐原火車站也只需十多分鐘,房價也親民許多,是首購族的好選擇。

亨都仰森面15米富陽路,大樓鄰路再退縮15米,出門先看到的是綠意,與大馬路間有個舒適緩衝區。

亨都仰森

基地:1200坪  戶數:AB兩棟共計122戶 ,純住家O店面。

地上12樓,地下2層。一層3戶,每戶為29~37坪,有2+1房和3房二種格局可選擇。

預售中,預計2019年年中完工。

社區1樓均規劃為公共設施,有KTV、健身房、半露天Lounge等設施。

半露天Lounge的視野和700坪綠地無縫接續,

建蔽率不到50%的亨都仰森,也就是說留有700坪綠化空間,大片留白讓生活更愜意。

中庭有150米綠化步道,散步其中就是被自然綠意團團包圍,回家就像是在度假。

頂樓有展望良好的空中花園和曬衣場,擁有360度環景。

因亨都仰森是預售,所以雪倫就先拍樣品屋讓大家了解仰森的格局。

這是2+1房,推開大門,左手是餐桌,再往裡就是客廳。

進門左手邊則設計成擺飾櫃,其實也能做成鞋櫃、置物櫃的實用空間。

從客廳往大門看,原來廚房就在一進大門的右手邊,只是視野被巧妙隔離,剛進門時完全沒發現。

L型廚房空間很好運用,右手邊是鵝黃色的人造石洗碗槽,另一邊配備為林内3機:瓦斯爐、吸油煙機、落地內崁式烘碗機,均是實用配備。

鵝黃洗碗糟和一般金屬製水槽的氣質完全不同,鮮明色澤不僅讓洗碗也變得更賞心悅目,而且更加耐熱、耐用。

石英石檯面也和一般常用的人造石檯面不同,質感整個大加分。

有著大面積採光的客廳,坐在沙發就能感受和煦陽光灑落一起的溫柔。

從電視牆往臥房方向看,客廳後方是開放空間,就是2+1的+1房。

無隔間的+1房,不僅能讓客廳空間看起來更寬敞,也很適合規畫為工作室、書房或兒童房。

在+1房站起來就能看到電視,喔不是啦!是就能和在客廳、飯廳的家人聊天,完全沒有距離。

半開放室空間,讓生活擁有更多彈性。

房間均有開窗,讓陽光和微風都能自在浮動。

客廳廁所採用德瑞克系列。

主臥空間一樣大面開窗,放置雙人床和衣櫃後仍不嫌擁擠。

主浴有乾溼分離以及省水免治馬桶,冬天再也不怕坐到冰涼馬桶囉!

3房樣品屋的格局又不太相同。

推門而入先是玄關空間。

向右看才是生活空間。左手邊一樣是餐桌,而後是客廳。

從客廳沙發往大門看,這樣對室內配置更有概念。

廚房一樣是在大門旁,一樣巧妙的隔開,大家有發現嗎?

餐桌是最能凝聚家人情感的地方,溫暖的料理總是配著家人的笑語。

3房的廚俱是一字型,一樣配備鵝黃色洗碗槽、石英檯面和林內3機。

流暢動線讓料理變得更輕鬆。

從餐桌往電視牆這面看過去,一樣能規畫置物空間,有充足的收納空間才能讓居家生活更清爽。

大面落地窗,採光相當良好。

沙發和電視牆間留有舒適的觀看距離。

每間房間均有開窗,也都放的下雙人床,3房空間更顯充裕。

每間房均能按入住者的喜好,打造成不同氛圍。

無論是有門片的衣櫃或是開放式衣櫃,都有足夠的放置空間。

3房的客浴有乾溼分離的淋浴空間。

3房主浴則配有浴缸,隨時都能在溫暖陽光中泡泡澡舒緩身心。

更多亨都仰森介紹:http://taichung.housetube.tw/25193

賞屋專線:09868-51888*25193

接待中心:台中市豐原區豐勢路近豐原大道



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *