沙鹿社區型別墅 凱悅京璽 買屋送裝潢 座擁沙鹿生活圈 緊鄰中科三井outlet梧棲漁港

沙鹿原本就是海線核心區,生活機能很是便利,像海線家樂福就開在沙鹿。現在沙鹿不僅畫為台中市三副都心之一,也位在台中國際機場和台中港這海空雙港的關鍵位置,前景相當看好。沙鹿中華路貫穿龍井、梧棲、清水直通大甲,15分鐘內即可抵達中科,交通很便利。位在中華路上的凱悅京璽,是大樓結合社區型別墅的建案,推出後就頗受沙鹿鄉親歡迎。

沙鹿房價比起台中市區親民可愛許多,凱悅京璽推出超低自備款168萬(起),就能成為別墅的主人。

社區型別墅為人車分道設計,社區入口獨立於大樓旁,出入單純。

中庭花園別墅總共有18戶,建築外觀走簡約線條,隔著走道左右相對稱,為南北座向。

中庭步道隱含著建商的用心。大家有注意到有的地磚比較透明嗎?其實那是為了增加地下室的採光度,讓地下室更為明亮。

凱悅京璽標準戶型為面寬5米,深度10米,戶戶門前均綠意盎然,能展現大器風範。

其中有5戶是特殊戶,有的規畫有電梯,有的有私人側花園,選擇多樣。

戶戶門前的走道很有設計感,由黑色卵石指引著路徑。

一般實品屋計價方式通常都是房價再加裝潢費用,不過凱悅京璽有著海線男兒的豪氣,不僅買房送裝潢,而且只要$1288萬(起)就能入住,你說說是不是該來賞屋了呢?

一樓樓高3米6,走進客廳完全能感受寬敞的空間感。

不少打出送傢俱的建案是以IKEA為主,但凱悅京璽用的是詩肯柚木,質感更精緻、更耐用,也更顯建商誠意。

再往屋裡走就是餐廳區,木質餐桌將餐廳襯託的更溫暖。

餐廳後方是白色廚房,左邊則是樓梯入口,動線流暢。

白色廚櫃讓空間更為優雅明亮,配備為人造石台面、林內二口瓦斯爐、排油煙機和喜特麗烘碗機。

從廚房往大門看,讓大家更能了解室內配置。

樓梯坡度適中,彎延的通向二樓。

二樓整層均規畫為豪華主臥。

主臥即使放加大雙人床,空間依然足以在室內旋轉跳舞。

落地窗外有個小露台,能拾拾花弄弄草增添些許綠意,也讓室內採光明亮又通風的重要設計。

靠牆這邊設計成衣櫃和置物櫃,有著足夠的收納空間。

走到底則是主臥衛浴。

主浴最吸睛的配備當然就是大浴缸,在家也能享受泡澡樂趣,盡情釋放壓力。

也有乾溼分離的淋浴間和德瑞克免治馬桶。

可貴的是主浴有對外開窗,不僅有助於採光,更能讓主浴保持乾燥呢!

主浴邊也有個獨立小陽台,讓風更能自在的流動。

三樓則是左右各為一間房,共用衛浴。頂樓為半層,前方為超大露台。

從露台俯看社區,視野很是舒服。

站在露天,天上的藍天和白雲盡收眼底。

地下室為合法申請,坡道很緩,面寬5米可停2台車,也有再規畫出一個房間。

除了室內採光,從毛玻璃透下來的日光,讓地下室更有溫度。

凱悅京璽更多介紹請看:http://taichung.housetube.tw/22203

賞屋專線:09868-51888轉22203

建案地址:台中市沙鹿區中華路二段428號(近大智路口)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *