菜單

歐棒咖啡菜單 台中車站鐵鹿大街美食餐廳

2021-01-19

崇德路人氣名店歐棒咖啡也出現在台中車站鐵鹿大街囉!歐棒咖啡不只是咖啡店,餐點種類也相當多,不但可以內用,所有餐點皆可外帶,而且為了配合車站趕時間的旅客,出餐速度也都加快不用久候。以後來台中車站坐車就可以早一點到,先慰勞一一下脾胃再上路!

歐棒咖啡完整食記:https://sharonlife.tw/cafe-o-bon/

鐵鹿大街位在台中車站一樓,也就是把鐵道下方那一區變成美食餐廳區。若搭火車前來,下了火車走到一樓就能看到。之前在台中車站等車、轉車,除了台鐵便當或便利商店幾乎沒有什麼食物可買,現在的選擇就多了!

台中車站廣場常有藝術展示,前陣子的鐵道躲貓貓雖然展期已過,但現場還是可以看到可愛貓咪。歐棒咖啡的街邊入口,就在這隻白貓附近。

歐棒咖啡除了街邊入口,也可以從鐵鹿大街進去。

鐵鹿大街餐廳位置圖

應該不少朋友對鐵鹿大街還很陌生,提供一張餐飲位置圖給大家參考,歐棒咖啡就在全家便利商店的隔壁。對外有街邊入口,大街裡也有入口,總之條條大路都通歐棒咖啡。

靠窗座位是以二人座為主,可併成四人桌,很有彈性。也有二張大長桌,適合多人聚會之用。

歐棒咖啡 菜單

菜單餐點介紹

歐棒咖啡 台中火車站店 | FB粉絲頁

地址:台中市中區台灣大道一段1號 台中火車站一樓鐵鹿大街

電話:0982-384 198

營業時間:1030~2130

    發表留言