透天獨棟

帝闊二期 社區型別墅精緻10戶 生活單純 台中高工對面

2017-11-29

帝闊二期位在高工路和文心南路交叉路口附近,是小而美的社區型別墅,而且是僅有10戶的優質精緻社區。帝闊二期是四樓半的新加坡式雙車位電梯別墅,所謂的新加坡式是指車子直接停在一樓門前類騎樓概念的空間。

基地位置:高工二街和德富路交叉路口附近
接待中心:工學六街和高工路

白色車道門可設定感應e-tag,回家不必找遙控器,只要悠閒停在車道前,白色大門就會為你緩緩而開。

車道一直沿伸到路底,兩側都有綠樹守候每位返家的住戶。

這天雪倫約早上十點半到現場,陽光正好灑在帝闊二期,閃亮亮外牆是以有質感的青斗石剖開面搭配崗石漆、抿石子打造而成。

透過綠樹和光影讓社區有著度假般的閒適風景。

夜間的社區則散發著溫暖光亮,守候著正要返家的家人。

之前提到的新加坡式,就是指這種停在自家門前類騎樓的地方。

面寬約5米1,停一大一小車剛剛好。

大門前貼心設有鞋櫃,拖下來的鞋子立馬就能順手放進鞋櫃,永保門前清爽。

安全性相當高的鑄鋁防爆鋼門,聽說重達百來公斤,搭配義大利SICA四段鎖,穩重守護著全家安全。

帝闊二期的一樓不是主要生活空間,除了規畫為梯廳,還隔出一個萬用空間。

這個萬用空間可以規畫為瑜珈室、畫畫寫書法的工作室,或是當成書房也不錯。

一樓採光很不錯,防盜落地窗迎接陽光灑進屋內,還有個綠意滿點的小陽台。

接下來我們就搭電梯直上頂樓,再往下一層層介紹。

咻一下就到頂樓,頂樓大致分為亖區:露台、起居空間、工作陽台。

起居空間雖不大,但佈置的很雅致,讓人有想待在這看看書、曬曬太陽的意願。

露台可以拾花弄草,造個日式庭園景致,也可以擺上戶外休閒椅,沒事喝喝咖啡悠閒度百分百。

四樓規畫為前後兩間套房,坪數略有大小之分,不過空間都寬敞,很好運用。

因為空間有餘裕,每間房都能依照喜好自行設計,比如在雙人床前方做一個類屏風的電視牆。

屏風後面則是衣櫃和書桌,桌旁的落地窗讓屋內更充滿朝氣。

這是較大套房的衛浴,有一個乾溼分離的淋浴間。

再往下一層就是超霸氣的整層大主臥。

如此寬敞的空間,就算放二張雙人床都沒有問題啊!

從門口進入主臥,會先經過一排衣櫃列隊迎接,有了這幾個大衣櫃,再愛買衣服都不怕沒地方收啦XD

主浴的配備更升級,長型洗手檯把主浴的線條拉的更優雅。

不僅有德國Badeboss智慧免治馬桶,還貼心設有TOTO小便斗,方便男女主人使用。

有乾溼分離配備不稀奇,但有個能舒服泡澡的按摩大浴缸才是人生一大樂事。

二樓則是廚房、飯廳和客廳,也是家人主要生活空間區。

寬敞的廚房,設備很是完善,還有讓很多人羨慕的中島。廚櫃、五金件都有精選過,呈現大器質感。

仔細看水龍頭,竟然是靈活的可伸縮式,讓水柱可以沖到洗碗槽的任何地方。

下方櫃子裡則安裝著日本銀離子淨水器搭配觸控式節能冷熱飲機,有時在料理過程會需要使用熱水,有了這些設備真的方便很多^^

實品屋內放的是六人餐桌,全家人都能團聚在一起享受溫馨用餐時光。

其實餐桌旁有預留電視線路,如果有習慣看電視吃飯的話,也能在餐廳裝電視喔!

不過雪倫還是認為吃飯就該好好吃飯,是好好和家人聊聊的寶貴時光啊!

有著大片落地窗的客廳,採光很是良好,讓室內總是充滿活力!

陽光緩緩從紗簾中流下,交錯在地上的光和影,自成一幅美麗景色。

沙發和電視牆間有著怡人的距離,想裝多大的電視/影音設備都沒有問題。

車道的底端有著以白色蝴蝶裝點的藝術牆面,讓生活處處都能與大自然在一起。

帝闊二期在建築過程中處處都全心投入,大從灌漿、鋼筋,小到防水、排水,處處謹慎用心,就是要打造出能值得信任的優質住宅,是注重生活品質者的好選擇。

帝闊二期更多介紹:http://taichung.housetube.tw/28131

賞屋專線:09868-51888*28131

接待中心:台中市南區高工路138號 (台中高工對面)

基地位置:台中市南區德富路465巷1號~15號

    發表留言