豐原平價披薩 披薩工廠豐原店 芒草打造秋天氛圍花牆隱身在貨櫃工業風 還有酥脆炸雞

披薩工廠Pizza Factory是連鎖披薩店,不過每家風格都不盡相同。像在豐原富春國小斜對面的披薩工廠豐原店,就是以貨櫃打造出美式工業風格。這間店開了三年左右,算是披薩工廠元老級店家,餐點和服務品質都有一定水準,門口有停車空間,早來早停喔!

店內搭配著色彩繽紛的鐵製座椅,很有美式工業設計感。

店內有貨櫃門,旁邊則是以木頭棧版裝飾牆面。有人會像我一樣,很想知道門後面是什麼嗎?真的不要問我,我只在心裡好奇,沒有真的去開門啦XD

鐵件風也有一絲柔情,在鐵網上裝點著有芒草和黃系列的乾燥花,打造出秋天氛圍。

披薩工廠豐原店的桌名很奇妙,像這桌桌名叫做國王桌喔!

如果需要餐具,來這裡自取;也有提供wifi,詳情請詢問服務人員。

披薩工廠菜單

詳細菜單:點我

 

升級套餐 $69

濃湯、沙拉。沙拉有油醋醬和凱薩醬(+$5)二種選擇。

附餐飲料有綠茶和紅茶(冰/熱),更換飲料可折抵$20。

生菜沙拉都是以新鮮蔬果為主,像這碗裡有美生菜、豆薯、小黃瓜、紫高麗菜,最後佐上以花椰菜和甜椒做成的油漬蔬菜。這天我選的是油醋醬,微酸的滋味很爽口。

法國麵包佐著溫潤滑順的松露奶油醬一起吃,愈嚼愈香。

奶油濃湯喝起來是清爽順口的那種,裡面有玉米、紅蘿蔔、洋蔥、洋菇,以及烤火腿丁和麵包丁。

甜點是烤布蕾,表面有層薄薄的脆糖,我最愛輕輕的把糖打破的手感^^ 烤布蕾本身香氣自然,甜度也剛好,值得一點。

老媽剝皮辣椒雞肉披薩 $240 (11吋)

這道披薩的辣椒標示是二根,吃起來也覺得有到中辣的程度。

這個披薩總共放了八根剝皮辣椒、八根青辣椒、八根紅辣椒,不同辣椒有不同辣度和香氣,吃小辣的朋友記得先把開水倒好XD

披薩是切成8片,喜歡起司再濃郁些的朋友,可以再+$30加成雙倍起司。

薄餅皮是QQ有彈性口感,不是脆皮的那種。餅皮裡也有添加小麥,讓香氣和色澤都更飽滿。

走台式口味的老媽剝皮辣椒雞肉披薩,雞肉是大塊狀,能滿足想吃肉的慾望。店家說因每批辣椒的辣度不同,但保證一定會放到8根*3種=24根的辣椒,就是一個小辣以上大辣未滿的概念,嗜辣的朋友一定會吃的很過癮^^

松露奶油雞腿排義大利麵 $250

義大利麵有三種麵條可選:義大利麵、筆管麵和寬扁麵。如果想吃焗烤也沒問題,+$30心願就能達成。

別小看這隻雞腿,料理過程有些費工呢!先煎過逼出多餘油脂,再入烤箱烤出迷人香氣,而且沒有先以調味料醃漬,因為有青才敢以雞肉原味示人。建議佐著義大利麵醬汁一起吃,滋味會更濃郁。

我偏好細麵口感,選的是義大利麵。披薩工廠的義大利麵用的是百年品牌百味來,彈性香氣的表現都有一定水準。

如果套餐麵包還沒吃,也可以沾著義大利麵醬汁吃喔!

西班牙總匯海鮮燉飯 $220

主食有米型麵和壽司米二種選擇,如果想改成焗烤,一樣+$30就能吃到。

海鮮們有魚片、中卷、蛤蜊,以及佇立在燉飯中央的蝦子。這隻蝦子想站在那兒也沒那麼簡單,得先煎出香氣後才有資格喔!

米飯裡加了匈牙利紅椒粉和薑黃粉調味,所以在濃郁海味中仍能吃出淡淡的咖哩香氣。

燉飯滋味是飽滿圓潤的,坦白說比我預期的好吃很多喔!

卡滋脆皮雞 $88 /翅+腿

店家說卡滋脆皮雞是比較近期推出的品項,因為客人一直覺得吃披薩就是配炸雞才對啊!

我也覺得吃披薩配炸雞完全對^^

脆皮雞的那層炸粉有厚度,吃起來脆脆的像餅乾一樣完全好吃。雞肉本身也還帶著肉汁,調味也剛剛好不會過鹹。

卡滋脆皮雞有三種沾醬可選:凱薩、燒雞和莎莎醬,我選的是莎莎醬,吃起來甜酸適中,怕酸的朋友也可以一試喔!

黑鑽鮮奶茶 $70 (冰/熱)

披薩工廠有不少飲品都能做成冷/熱飲,像黑鑽鮮奶茶就是喔!

帶著黑糖香氣的鮮奶茶,喝起來很順口。

甜度可以選擇,點餐時先告知你喜歡的甜度,就能調整糖度,是不是很貼心^^

黑醋栗果茶 $90 (冰/熱)

亮眼的黑醋栗果茶也是可以做成冰/熱二種喔!

果茶裡還有百香果、蘋果、鳳梨等水果果干,讓果香更怡人^^

打卡禮

來披薩工廠打卡上傳FB或IG的話,就送一杯飲料,飲料會不定期更換,會喝到什麼都是緣份喔!

雪倫這天喝到的是莓氏裝芒,就是以綜合莓果露、芒果泥、氣泡水調製而成,酸酸甜甜的有種戀愛滋味^^

這天披薩沒吃完,店家就用外帶盒幫我裝起來,好貼心^^

如果來外帶披薩,也是用這個紙盒裝喔!

披薩工廠豐原店整體環境很舒服,也打造的很有秋天氛圍,聽說等季節再變換時,店內又會有不同面貌,很讓人期待呢!這次來體驗品嚐的餐點,均表現的超過我的預期,無論是家庭或朋友來這裡聚餐,都會讓氣氛更歡樂喔!

Pizza Factory披薩工廠 | FB粉絲頁

地址:台中市豐原區中山路562號

電話:04-25250070

營業時間:1130-1500  1700-2130



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *