旅遊景點 中台灣旅遊景點

台中街頭出現七隻笑笑羊!還有一隻卡在牆上好可愛 文心森林公園景點

2021-03-22

超可愛的笑笑羊出現台中街頭,就在人行紅磚道上玩了起來!仔細數數一共有七隻,還有一隻懸空掛牆上也太搞笑!七隻笑笑羊在蒙恩教會前面,屬於教會的裝置藝術品,是文心森林公園周邊的免費小景點。

每隻綿羊的表情都很有戲,動作也都不一樣,比如牆上搞穿越的笑笑羊正一臉不知道發生什麼事的呆萌樣。

三隻傻羊正快樂的玩著跳柵欄遊戲,雖然看起來有點傻但動作還是很俐落沒被絆倒呢!

這隻不知道看到什麼?也許正在思考人生大道理,總之一整個定格中。

這些燈泡不只是裝置藝術到了晚上會變幻不同顏色,上演小型燈光秀。

另一邊還有二隻羊長的比較成熟,體型也比較大,疑似是家長?中間還有二支紅白相間的聖誕枴杖糖?

爸爸(?)坐在椅子上看書,旁邊還有空位子,很適合一起合照^^

媽媽(?)在做體操,表情相當有精神,畫面有趣又溫馨^^

原本拍完七隻羊就要離開,忽然發現咖啡廳裡還有一隻羊,也有人在裡面,就推門詢問營業時間。原來這是教會附屬的咖啡廳,僅供小組教會使用並沒有對外營業,但對方還是親切的讓我進門拍照。

這隻就是倚在窗邊的綿羊椅,整個毛毛絨絨看起來就好好坐。

咖啡廳布置的很有溫馨感,是個很棒的聚會場地,但沒有對外開放,僅供教會聚會使用。

桌上也站了一群迷你版笑笑羊,也太可愛!!好想問有沒有在賣啊!!

掛在牆上的花圈下方也有五隻可愛綿羊。看的出來教會牧羊人正在溫馨提示各位迷途小羊們快回家吧!

教會歡迎大家來取景拍照,但也請愛護小羊們,並維護環境整齊喔!

蒙恩基督長老教會 

地址:台中市南屯區惠文路300號

時間:路邊景點全時開放

    發表留言