大樓 建案

聚富建設 2021聚富滿滿 販賣美好未來的英式小酒館

2021-09-09

聚富建設賣的不是房子,而是用溫度與情感打造而成的家。

這不是行銷用語,也不是用錢砸出來的廣告,是聚富建設多年來堅守建築品質並真心對待客戶,一步一腳印堆疊出的好口碑。一年推一案的聚富建設,2021代表作「聚富滿滿」按一貫低調風格已悄悄於8月推出,依然僅提供預約一對一的高質感服務,讓每位客戶都能打從心底感受聚富建設的暖心與真誠。

聚富滿滿的基地是在復興路二段71巷內,大多建商會選擇把接待中心設在川流不息的大馬路旁以增加曝光量,但行事內斂的聚富建設仍按往例把接待中心設在基地位置,讓客戶更能感受周遭的生活樣貌。

聚富滿滿  顛覆接待中心該有的樣子!

在Google導航帶領下抵達聚富滿滿,看著眼前的小公園、彩繪牆、英式小酒館,以及「斟知己、滿十分」的看板。
打破接待中心的刻板印象,聚富滿滿以英式風情打造出濃濃異國氛圍的接待中心,讓人彷若置身國外,增添幾許度假的悠閒心情。

水泥叢林中的一抹綠,滋養著滿滿快樂。

一般來說接待中心前若有腹地,大多都會規劃成停車位。聚富滿滿是採預約制,所以只在臨路邊留了能滿足每個時段來訪的客戶車位,將更多的空間留給悠閒小公園。

▼ 每到黃昏時分位在靜巷裡的小公園成為小朋友嬉戲之所

▼ 自然風格的彩繪牆根本就是網美打卡景點

致力於規劃好產品的聚富建設,預算只花在客戶身上。

花錢買廣告是建商最常見的行銷手法,但聚富建設情願把預算用在能讓客戶倍覺暖心的事物上。
比如英式小酒館風格的接待中心,沒有滿版建案地段照片,也沒有大型豪華建案模型,彷彿就是來這裡和好友啜飲一杯,這樣輕鬆閒適的氛圍怎能不愛上?

斟知己 滿十分 簡單六字,道盡聚富建設的心意

門口沒有大喇喇掛著「聚富滿滿」的廣告招牌,只有一句愈咀嚼愈有味的「斟知己 滿十分」。
品牌總監Vennesa說:我們把前來的每一位客人視為知己,斟滿我們十分的誠意與心意。如同能幫知己倒酒是人生樂事之一,肯定要滿杯以表十分心意。

踏進接待中心,腦海立刻浮現「綠蟻新醅酒,紅泥小火爐。晚來天欲雪,能飲一杯無。」的詩句。
都說酒逢知己千杯少,能在小酒館氛圍中與用心蓋好房子的團隊一起構築「家」的藍圖,該是多美好的回憶?

對待客戶的用心不在華麗詞藻,在細微之處。

聚富建設的房子從不假手代銷,都是團隊自行銷售現場服務,為的就是要把暖心企業文化傳遞給每一位來訪客戶。
品牌總監Vennesa曾說:「聚富的出發點就是要做到讓客戶感受到滿滿誠意。」所以連一杯飲料都必須用心製作。

因為有了彼此,拼圖才能完整。

人生就像拼圖,為了有天能完成屬於自己的作品,總是努力尋找每片小小拼圖。每找到一片,離目標就更近一些。

延續聚富暖暖的幸福拼圖,聚富滿滿也為每一戶製作寫著祝福話話的專屬拼圖,簽約時就會把這份心意傳遞給住戶。

醉人的不是酒,而是心意。

聚富滿滿接待中心有一面紅酒牆,這些酒並非裝飾品,而是董事長為住戶圓滿成家特別準備的賀禮。

秉持「自己喜歡的東西才能提供給客戶」的一貫理念,董事長也花了相當多時間才選中2014年的波爾多紅酒。

每瓶紅酒都繫著住戶專屬的質感皮製名牌,不但好有歸屬感,也讓英式小酒館風格從接待中心持續延伸至居家生活。

聚富滿滿 

規劃成智慧建築與耐震建築的聚富滿滿,外觀為俐落的現代簡約風格,總戶數為67戶、3房純住宅,坪數31-35坪。
建築分為前後棟,地上12樓,一棟一層3戶2梯;地下3樓均為平面車位。
公共設施:會議室、交誼廳、吧檯區、健身房、運動場、頂樓空中花園。
公設比:33.9%

位在南區復興路二段巷弄的聚富滿滿屬於中型社區,有小社區環境單純的優點,同時管理費負擔起來也不吃力。

71巷的馬路並不寬,但社區不僅臨路退縮7-10米,並規劃有兼具美感與空間感的景觀街景,未來能擁有近30米的自在棟距,生活更寬敞。
基地近美村路、柳川和忠明南路,座落在南區,卻與西區生活圈緊緊相依,被愛買商圈、美術館商圈以及興大商圈簇擁,生活機能相當方便。

難得的是3戶即配有2部電梯,規格堪與豪宅比美,還有多元且豐富的公共設施,但公設比並沒有因此拉高,依然維持33.9%。聚富建設以提供居住品質為首要考量,高質感的生活價值卻不因此負擔高公設比。
將接待中心英式小酒館的主要元素帶入公設空間,以金屬線條拉出低調奢華風,兼具質感與器度。

▼ 社區接待大廳示意圖

聚富滿滿規劃有4種格局,多元化的起居空間更容易挑選出符合生活習慣的格局。
接待中心內的樣品屋為B戶格局,客廳、餐廳和廚房規劃在同一區塊,家人互動更顯親密。

無論哪一種格局,皆是每個房間以及浴室都有開窗,採光與通風俱佳。

樣品屋把緊鄰客廳的房間做成開放式書房,與客、餐廳與廚房空間相連,生活感變得更通透開闊。

以31~35坪的3房來說,能放置雙人床,也預留有收納櫃,書桌或化妝桌的空間,還有個採光極好的大窗戶,是個相當舒適的生活空間。

主臥空間更大些,雙人床的左右側均可放置床頭櫃,也能擁有一整面大衣櫃,收納容間充足。

浴室是居家生活中溼氣最重的區域,擁有通風透氣的窗戶對於維持浴室乾爽相當重要。
聚富滿滿每間浴室都有對外窗以及多功能換氣暖風機,主臥也配備有恆溫水籠頭,並再升級為一體成型的電腦馬桶。

深耕台中逾14年的聚富建設,因著住戶口耳相傳建立起的好口碑,聚富滿滿一推出就收到滿滿預約訊息,也因為堅持一對一優質服務,聽現場人員說還在努力排時間中。黃董事長表示,這次把接待中心裝潢成英式小酒館,就是希望來看屋的客人能在輕鬆自在的氛圍中,感受聚富建設的滿滿用心。還沒預約賞屋的朋友,有空也歡迎來接待中心前的小花園及彩繪牆拍照打卡喔!

聚富建設 | FB粉絲頁

接待中心:台中市南區復興路二段71巷60號

預約賞屋請加入官方LINE:https://lin.ee/12bdoA7

    發表留言