中台灣美食 公益路餐廳 燒肉鍋物

台中吃到飽火鍋 Beef King無限放題 M9+和牛 鹿兒島茶美豬 進口啤酒 公益路吃到飽餐廳

2017-08-31

台中吃到飽餐廳還挺多選擇,但提供高檔吃到飽喝到飽台中的餐廳就不算多。這間位在公益路靠近龍富路的Beef King,就是主打頂級澳洲M9+和牛伊比利橡實級豬肉,以及市售上很少見的美國紅櫻豬鹿兒島茶美豬頂級鍋物放題,也就是頂級鍋物吃到飽餐廳。哈根達斯和莫凡比冰淇淋吃到飽是基本盤,一整櫃來自日韓的進口啤酒飲品才更讓人想尖叫!來Beff King,我也好希望我像牛一樣有四個胃啊!

Beef King的門口很低調,但只要看見在青青草地上有數隻慵懶綿羊就對了!

推門而入,地板上就有著一個牛頭烙印,頗有西部粗獷風格!

Beef King以紅磚和木頭為主要牆面的風格,咖啡紅系列的皮沙發襯著大理石材質的桌面。

空間挑高,座位與座位間有著舒服的空間,以台中頂級吃到飽餐廳來說,算是很悠閒的用餐環境。

相信凡經過這個冰櫃的朋友,眼睛都會被這些色澤鮮豔的牛排所吸引。

Beef King會事先拿出要當天使用的牛肉,放置於適當低溫,以確保端上桌上的每片肉品都維持在最佳狀態。

就是他就是他!不知擄獲多少饕客心的澳洲M9+等級和牛!

澳洲和牛的等級區分為M1~M9,數字愈大代表等級愈高,要是比M9等級更好的澳洲和牛,就是M9+代表。

所以在Beef King吃到的澳洲和牛都是頂級的一時之選喔!

才看完一整櫃好肉品,心情還沒平復下來,眼前又出現一整櫃的各式啤酒和飲品!!

讓我忍不住抱頭大喊:我到底該多吃肉肉?還是應該把這裡的啤酒統統喝一輪啊!

Beef King的酒類選項比便利商店賣的還要讓人驚豔!有的吃到飽餐廳也許也有啤酒喝到飽,但品項這麼多而且都是進口貴鬆鬆飲品,簡直是愛啤酒人士的天堂!

有三得利喝了搖曳系列、KIRIN冰結系列、韓國水果酒、日本富士山、彈珠汽水、抹茶可樂、男氣泡水等等飲品,墨西哥可樂娜也是堆滿一整層,我我我…..真的無法全喝一輪,真是扼腕啊!!

喝酒不開車,未成年請勿飲酒

好不容易離開酒類飲品區,眼前就出現莫凡比和哈根達斯。

所以記得最後一定要留一點點空間給好吃的冰淇淋們^^

這區也還有冰沙、檸檬紅茶和咖啡,飲品選擇很多樣。

Beef King也有二樓,只是在試營運期間暫不開放,雪倫就先來幫大家參觀囉!

Beef King是真心希望客人能品嚐食材原味,但為了滿足不同口味的客人需求,所以也有調味品區。

服務人員正拿出澳洲M9+肉品,準備片成適合鍋煮的厚度。

原來一片片美味的肉品就是這樣切下來的耶!

切肉機就放在放肉的冰櫃旁,大家有興趣也可以來欣賞喔!

Beef King 頂級澳洲和牛m9+ 鍋物放題 菜單價位

走進Beef King看到的所有高檔食材、進口飲品,二小時內通通隨你吃隨你喝!

有那些高檔食材點這裡=> 菜單

試營運價位:

成人 $1499+10%

孩童90cm以下不收費,90cm~120cm $499+10%

準備鍋物需要一點時間,此時當然就先來個餐前酒^^

Beef King的飲品都是想喝什麼自己拿,只有可樂娜需要開瓶,所以就麻煩服務人員協助。

是說這個開瓶器好特別,開瓶方式是向下壓,下回我一定來自己試開一次^^

首先上桌的是湯鍋,湯頭則有麻辣和龍骨可選擇。我選了紅白搭配的鴛鴦鍋,一次就能吃到兩種口味感覺划算XD

如果你以為麻辣鍋都是以中藥材熬煮的湯頭,那你一定要來試試Beef King的麻辣湯頭。

這鍋紅湯的真實面目是使用一公斤超過$1000的白胡椒再加上辣椒及些許香料,入口是兼俱麻、辣、香的滋味,不僅層次豐富,也和我曾吃過的麻辣鍋香氣完完全全的不同。

Beef  King的鴨血我不得不好好的介紹,因為完全煮的麻辣入味又不會過鹹,嫩嫩的口感太迷人。

服務人員在最後詢問還要加點什麼時,我們摸摸已經飽到天靈蓋的肚子,竟然捨棄M9+和牛而點了麻辣鴨血,你就知道鴨血有多多多好吃了!

白鍋則是以雞骨和蔬果輕熬的湯頭。因Beef King的肉品品質都相當好,會建議第一輪先涮白鍋,慢慢品嚐食物原味,之後再煮青菜,結尾則可以加白飯煮成粥,或是店長大力推薦的讚歧烏龍麵,都是好選擇!

第一輪店家會先把所有肉品都上過一輪,之後再按喜好無限加點。

澳洲和牛M9+

肉質柔軟入口即化的和牛,讓多少饕客臣服於他的美味!

M9+等級的澳洲和牛,每片肉質都有迷人的大理石紋路,那個玫瑰色澤真是教人不狂吃也難啊!

鮮甜度破表的M9+澳洲和牛,記得先涮白鍋,先讓味蕾細細品味和牛雅緻的香氣,再涮麻辣鍋喔!

美國安格斯無骨牛小排

安格斯無骨牛小排也是美國牛肉中的頂級肉品,比起M9+和牛其實也不遜色喔!

安格斯牛小排除了肉質細緻,香氣也迷人,鮮甜肉汁也讓人愛不釋口呢!

西班牙伊比利梅花豬

平心而論,我真心覺得Beef King的豬肉陣容更堅強,也都是走頂級肉品路線。

平常不太輕易嚐試豬肉的朋友,真心建議你一定要敞開心胸吃吃看,保證你會對豬肉有不一樣的看法。

市面上有不少主打伊比利豬的店家,但大家一定要確認是吃穀物的Cebo等級,還是吃橡實的Bellota等級,平平都是伊比利豬,但價格可是天差地遠喔!因為橡實級伊比利豬的油脂帶著淡淡橡實香,而且為優質的不飽和脂肪酸。

以白鍋輕輕涮過,真的在尾韻時會有些許陌生的橡實香氣散出在齒間。

如果想知道更多伊比利豬,大家可以參考雪倫之前寫的去買伊比利豬的讀後心得

美國紅櫻豚

身為美食部落客其實橡實級伊比利豬沒在少吃,所以反而對從未吃過的美國紅櫻豚有莫大的興趣!

會取名紅櫻豚,是因為肉品乍看像盛開的櫻花,因此得名。

紅櫻豚有著杜洛克豬種的精瘦肉質,又有黑豬的細緻香氣,完全沒有腥味,吃起來反而有如牛肉般的鮮美。

在這麼多優質豬肉中,我最最喜愛的就是美國紅櫻豚喔!

鹿兒島茶美豬

是不是!我就說Beef King的豬肉陣容超強大的,除了美國紅櫻豚雪倫我是第一次吃,也是到這天才吃到鹿兒島茶美豬

鹿兒島茶美豬真的是吃有加綠茶的飼料長大的!肉質細緻,肉香明顯,而且油脂部份吃起來很有Q度一點都不油膩。

店長和同行朋友都一致大推鹿兒鳥茶美豬,其實我也很喜歡,但美國紅櫻豚的優雅風情更能抓住我的心啊!

小麥松阪豬

脆脆口感的松阪豬一向是吃鍋物時最愛點的肉品。

只是在強敵環伺的Beef  King餐廳,也只能含淚默默的讓出受歡迎寶座。

淡淡橘粉色澤小麥松阪豬,其實肉品品質真的沒話說,稍稍燙熟吃起來的脆脆口感,還是很有水準的。

特製滑嫩雞肉

唯一事先醃漬過的肉品也就是滑嫩雞肉。

雞肉也始開始煮的第一道肉品,因為雞肉需要時間粹煉才能煮熟,店家很貼心的說因為吃到飽有時間限制,所以會一開始就放進鍋裡煮,這樣才不會擔誤客人的用餐速度XD

醃過的肉品滑滑嫩嫩好好吃,清爽口感和牛肉、豬肉完全不同,是一道能讓味蕾稍微喘息的一道肉品。

不過我猜在陣容超堅強的牛肉肉品夾擊下,再點率應該很低吧XD

除了肉品,這裡也有多款海鮮喔!

阿根廷天使紅蝦

喜歡吃蝦子的朋友就快來Beef King吧!天使紅蝦的鮮甜及個頭都是無可挑剔,唯一要苦惱的是每個人都只有一個胃,到底要怎麼分配才好(抓頭髮)!

即使已入鍋燙熟的天使紅蝦,體型依然壯碩,肥嫩蝦肉在口中展現青春肉體的彈性,愛蝦人必不可錯過!

此外還有很多海鮮可以選,像這盤海鮮盤中就有鯛魚片、白蝦、貽貝、花枝、蛤蜊、帆立貝。

想吃什麼就點什麼,吃的開心最重要!

雪倫很愛的蚵仔是單獨盛裝在碗裡,只是差點就淹没在肉海裡啦XD

鮮蝦干貝花枝漿

手工花枝漿一向是鍋物寵兒,但頂級吃到飽餐廳的花枝漿,當然不止魚漿濃花枝料多而已喔!

店長說花枝漿裡的鮮蝦和干貝,都是另外買然後再加入花枝漿中,這己經不是用真材實料就形容的啦!

行家滷品/牛筋、牛腱、牛肚、肥腸

行家滷品是Beef King 唯一的熟食,沒想到這裡能品嚐主廚的好手藝!

行家滷品建議直接放進麻辣鍋中,滷品本來就很有滋味,所以不用煮太久就可以撈起來吃囉!

私心推薦最愛滷大腸,如果你真的吃不太下又想點來吃看看話,大大推薦大腸。

牛筋的表現也超乎我預期,因為滷的軟度剛剛好,能輕鬆咀嚼又吃的到彈性,如果你還有一些些肚子,就點個牛筋一定不會後悔!

新鮮蔬果

肉品再好吃,海鮮再迷人,大家還是要吃一些蔬果均衡一下喔!

絲瓜、可以生吃的水果玉米、玉米筍、黑木耳都是雪倫偏愛的食材。

油條

這是點麻辣鍋必點的小品,不用多說我相信大家都知道!!

其實王子麵也是,但這天我的肚子實實在在容不下他啦!(哭跑)

看著這滿滿一桌的頂級牛肉、豬肉、海鮮、啤酒………

我真心覺得以CP值來論,Beef King的價位真的是值得來啊!

(立馬查手機最近有沒有好友要過生日XD)

Beef King的服務方式是服務人員會幫忙涮第一輪的肉品並同時解說肉品的建議吃法和介紹,再來就讓客人接手涮囉!

眼尖的朋友應該一下就能看出來這就是澳洲和牛M9+。

我喜歡吃三分熟度,因為肉汁好甜好甜^^

如果想吃再熟一點,也建議不要超過5分熟,不然就可惜了囉!

抹茶可樂

大家一看也知道抹茶可樂怎麼可能是我點的XD

不過我也有喝一口,真的是可樂不是汽水,好奇妙!

男氣泡水

不過這瓶氣泡水是本人點的無誤!

除了剛才服務人員有偷偷說這瓶好貴外(什麼心態啊XD),在喝了可樂娜、喝了搖曳、KIRIN冰結 (以下省略)後,來瓶氣泡水的確有回神作用。

當然,吃再飽還是要留一點點空間給莫凡彼和哈根達斯啊!

華麗的一餐,就在這冰淇淋山畫下完美句點。

其實雪倫不太愛吃到飽,因為吃少了不划算,吃多了又對不起自己的身材。但Beef King卻讓我有手刀回訪的念頭,一則是這裡的每道肉品的確都是一時之選,再則是那滿滿的酒櫃一直在向我熱情招手。更別提那充滿白胡椒香的麻辣湯頭和入味又嫩的鴨血,想到就讓我流口水呢!

Beef King 頂級澳洲和牛M9+ 鍋物無限放題 | FB粉絲頁

地址:台中市南屯區公益路二段935號

電話:04-23897555

營業時間:1130-1530   1730-2230

    發表留言