夢想春廠拍 台中寢具特賣會2017 床墊沙發寢飾寢具全面打到骨折 百貨公司等級品質有保障

一年一度的夢想春廠拍特賣會開始囉!以製作床墊起家的夢想春這回推出數款品質佳、價格親民的床墊只要$2980起,新年新氣象想要換掉床墊的朋友快快把握難得良機,畢竟量多質精的床墊廠拍真的很少見!現場還有超多寢具可以挑選,枕頭套、床包、床罩、兩用被款式齊全,有觸感滑順的天絲,也有溫暖舒適的法蘭絨。冷氣團來襲是不是覺得被子不夠力?羽絨被、羊毛被、蠶絲被也都幫大家準備好囉!

夢想春廠拍特賣會

特賣會日期:106/12/30~107/01/14

地址:台中市北屯區旱溪西路二段57巷1號

電話:04-24377273  0976077562

營業時間:0900-2100

夢想春廠拍地點就在夢想春工廠,沿著旱溪西路二段,介於太原路和天祥街之間(比較靠近天祥街),如果開車來可以停在57巷口。

停在57巷只要走幾步路就能看到夢想春特賣會場,是說特賣會現場真的就是夢想春倉庫,種類款式真的相當多啊!雪倫這次也只能介紹其中少少的一點,其他就讓大家來現場享受挖寶樂趣^^

既然夢想春有20餘年的製床經驗,許多飯店也都是使用夢想春床墊,當然就要從床墊介紹起囉!

最划算雙人床 $2980

天公伯啊!一張雙人床墊裡得用多少彈簧?這樣一張只要$2980也太佛心了吧!!

這樣的價格就算一年換一床也都不會心疼!

雪倫忽然想到不少貓友的貓會在床上偷尿尿,讓房間裡總是有好香好濃的味道,不如快趁夢想春一年一度廠拍活動換張新的吧!在外租屋的朋友也值得為自己買張舒適新床,每天都要用的物品值得對自己好一點!

硬式獨立筒雙人床

雪倫偏愛獨立筒床墊,因為這樣可以隨意滾來滾去,不用擔心床墊會大地震,也不會沒事吱吱叫XD

床的表面看起來胖胖的,這不僅是看起來很舒適,實際上是非常舒適。這層是天絲舒柔布+六公分泡棉,不僅柔軟有彈性,重點是透氣性相當高,具有吸溼排汗的效果。

聽說高貴名床都是採用這種高透氣舒適,看來真的不用花錢買貴鬆鬆的床,買夢想春床墊CP值更高喔!

硬式獨立筒乳膠雙人床墊

這款床墊和剛才介紹硬式獨立筒床墊的基本結構差不多,唯一不同就是多了五公分乳膠。夢想春使用的是環保科技乳膠,具有無毒、抗菌的特性,而且很耐用不怕滾壞喔!

多了這五公分的乳膠,人生會有什麼不同呢?除了睡起來透氣不悶熱,躺在上面還很符合人體曲線,身體與床能更完全貼合,讓肌肉可以全然放鬆,讓睡眠品質可以更好^^

表層一樣是使用透氣效果佳的天絲舒柔布,和一般使用印花布包覆的質感真的差超多的。這款也是多家飯店指名使用的床墊,大家快搬這張床墊回家,這樣就能享受天天睡飯店的快樂喔(無誤)

五段式雙人床墊

五段式不是指電動床,而是指彈簧分成五個區塊,像頭、臀、腳等比較受力的區域,使用負重性佳的彈簧加強支撐,三點完美支擋更符合人體工學。

這張五段式雙人床墊的特異功能更多喔!除了是獨立筒彈簧且透氣舒適外,裡面還有二公分植物性纖維製成的水冷膠。水冷膠具有恆溫功能,夏天不會愈睡愈悶熱,冬天也能睡的暖和。

睡眠品質不怎麼好的朋友,很推薦選這張功能性強大的床墊,而且價格真的比市售功能相同的名床划算非常多呢!

現場也有相當多寢具可以挑選,從標準到加大尺寸,從七件式床罩組(床罩指的是有床裙的那種),到四件式床包組(床包是直接包覆床墊沒有垂布),這裡選擇相當多。雪倫偏愛的天絲寢具這裡的選擇超級多,都有依照尺寸分門別類的陳列。

因為現場很大,找不到就直接問現場人員,就能快速找到專區。

這天來時現場正好在進貨,他們說貨是一批一批來,隨時來都能找到不同花色的寢具。

唉喲~這不是意圖讓人沒事就去逛逛嗎XD

寢具的材質很多,從前雪倫偏愛美國綿,但幾年前買了天絲綿寢具後就一試成主顧。天絲雖然不是蠶絲,而是從木漿纖維提鍊出來的,但觸感輕柔滑順親膚性很好,讓也我愈來愈會賴床(竟然推給床單XD)。不過天絲也分很多,其中以萊賽爾等級最好,在夢想春就能買到有TENCEL認證吊牌以及萊賽爾的天絲寢具喔!

40支天絲綿

天絲含量多寡和舒適度也成正比,一般入門款是40支天絲,價格最為親民。如果是想體驗天絲究竟睡起來如何,是很好的入門選擇。

天絲的花色很多,像40支的花色和60支的幾乎完全不同,大家可以慢慢看慢慢選,一定會挑到喜愛的花色。

60支天絲棉

其實40支天絲摸起來的柔順度已經很好,不過在現場同時試摸40支和60支後,就能立馬感受其中的差別,然後雪倫就默默的逛起60支區了XD因為本倫偏愛藍色,慣性先挑中這款藍底寢具。只是我原本的天絲寢具就是潑墨淡藍的顏色,雖然這組藍的比較深,但真心想換換不同風格啊!

而後又特別挑了這組粉色寢具,除了我原本就想挑不同色系外,這組的圖案也更得我歡心,所以最後是這組和我回家^^

(是說雪倫閨房第一次公開耶XD)

寢具其實對房間的氛圍有很重大的影響,換個不同顏色花色的寢具,整個房間的面貌也跟著完全不同呢!

這組紅而不豔、桃而不妖、粉而不俗的寢具,讓房間多了幾分溫暖呢!

寢具好不好睡,問我家七寶就知了!才剛鋪好,這小子就幫我試躺了XD

換下原本淡藍天絲寢具時,我有二個大發現:

(1)舊床組是在百貨公司購入,但和新床組卻是同一間進口商。既然我能在夢想春買到百貨公司等級的寢具,為何還要去百貨公司花那麼多錢呢?

(2)原來天絲不能烘乾,但我一向就是洗脫烘一次完成。幾年下來沒有什麼毛球或破掉問題,品質看來真的不錯!

不掉毛法蘭絨

除了天絲,現場還有法蘭絨材質的床組和薄被。

尤其是法蘭絨薄毯真的很好用,除了保暖性佳,天冷窩在沙發上看電視時,真的很需要一條薄毯呢!

不過可能有朋友想到法蘭絨會掉毛就覺得鼻子癢了起來,但其實這不是法蘭絨的錯,而是沒有買到品質佳的法蘭絨。

夢想春強調他們賣的法蘭絨絕不掉毛,還在現場用膠帶當場黏給雪倫看。

各位觀眾,這真的沒有剪接或偷換,寬膠帶上真的沒有任何絨毛屑!大家真的可以安心購買喔!

枕頭

大家多久沒有換枕頭了?睡覺難免會流汗,但枕頭幾乎無法洗因為很難曬乾,沒曬乾裡面如果發霉更可怕,因為這可是天天與我們的小臉蛋和眼睛、鼻子、嘴巴會親密接觸的物品啊!真心建議大家快趁特賣好康把家裡萬年沒換的枕頭給換了,有個乾淨枕頭真的和健康人生息息相關啊!

夢想春的枕頭也超多款式的,兒童枕特價$100,超柔珍珠枕特價$300/對。也有天然乳膠枕(下方照片),價格也是相當親民喔!

沙發區

夢想春的二樓陳列的超多沙發,座墊有皮製的,有布織的;座架有沙發款的,也有木架款的。

沙發椅的選擇真的很多,從單人座到多人座,從單張椅到L型椅,現場都享批發價。

農曆年就快到了,正好想換沙發讓家中氣象煥然一新的朋友,快來揪家人來逛逛吧!

單品/床包、枕套

如果沒有打算買整套寢具,這裡也有單品選擇。

迪士尼系列 (正版授權)

正版授權的迪士尼枕頭、毯被系列也全面特價中。

夢想春特賣會是原廠直營,所以特賣的床墊、沙發、寢具、枕頭等都有品質保證,不怕買到黑心商品。除了能買到飯店指名採用的床墊,還有在百貨公司販售的寢具<=這點因為在下手滑敗了天絲寢具回家,已獲得本人親自比對確認。只是想到之前趁百貨公司打折購入的天絲寢具價格,不禁老淚縱橫,早知道在夢想春能買到同廠牌同品質的商品,當初為什麼要那麼傻白花那些錢呢(淚)?

夢想春廠拍特賣會

特賣會日期:106/12/30~107/01/14

地址:台中市北屯區旱溪西路二段57巷1號

電話:04-24377273  0976077562

營業時間:0900-2100

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *