艾芙蒂亞 x Ms.18 台中西屯美甲、美睫、除毛 女人就該好好愛自己

想要讓自己美麗一下嗎?其實只要小小心機就能讓生活更有色彩喔!位在台中西屯澄清醫院附近的艾芙蒂亞 x Ms.18 就是幫你完成小心機的好選擇。有如網美咖啡店的艾芙蒂亞 x Ms.18 ,提供美甲、美睫、除毛等服務。這回雪倫走進去時是有點慘的歐巴桑,走出門時立馬變身閃亮亮時尚名媛XD

但想變身為時尚名媛得先花一點點時間,因為艾芙蒂亞 x Ms.18 的地址/招牌雖然在中工二路這條大馬路上,但實際上的出入口卻在大樓的正後方。所以看到招牌後別急著找大門,要繞到招牌正後方的巷子才能得其門而入。

從福中二街進入後要再轉個髮夾彎,也就是大門其實在中工二路15巷內。

雖然看起來有點複雜,但其實就是走到大樓的正後方啦!找到艾芙蒂亞 x Ms.18的專屬電鈴,勇敢按下去不用喊芝麻開門,大門就會打開囉!

是說這裡有個好大停車場,入口在台灣大道那裡,開車來不用擔心停車位的問題。不過因為雪倫從台中世貿那個方向過來,在路邊看到停車位就先停,所以不確定是不是在估狗地圖上看到的福展停車場?

都說女為悅己者容,以前美美的是為了取悅別人,但時代已經大不相同,現在美美的純粹是為了取悅自己。把指甲弄的美美的,就是一個讓自己心情好的節奏。艾芙蒂亞 x Ms.18 日式美甲美睫,是以整體美學概念幫每位女性打造出專屬自信美。為保持服務品質一天只接三組客人,所以想要美麗一下話除了記得要預約,也要保留足夠時間才能美麗變身喔!

其實我還挺在乎美睫美甲的硬體環境。雖然手藝技術和好溝通是第一要務,但能在既文青又舒適還不時飄著好聞的香氣的環境中,聽著音樂全然放鬆的享受美麗服務,然後不小心就誤認為自己是貴婦,整個覺得有夢幻感!

有些美甲美睫除毛的器具會直接接觸人體,為了嚴格把關客人的健康,除了婉拒有發炎症狀的客人,最重要的是所有器材都會經過浸泡酒精、超音波殺菌、清潔箱及紫外線燈的三重殺菌消毒。但你以為這樣就夠了嗎?!

像可以重複使用的耗材,比如雪倫這次使用過磨腳皮的磨片以及挫指甲的挫刀,稍微清潔後就會放進我的資料袋中,等我下次來就能再使用。這點不但環保,這樣專屬耗材的管理法,也讓人更安心。

這個看起來舒適度百分百的寶座,就是雪倫今天要變身貴婦地方。而且腰間還有按摩設備坐起來超速喜,根本是補美容覺的好地方XD

入座後服務人員親切送上一朵粉紅毛巾花。是說這毛巾因著木盤和雞蛋花的襯托,本身也就散發貴婦氣息。簡單的事也能用心做,更能讓人感受到店家的貼心噢!

連喝水的杯子也一定要走文青路線就對了!連零食也一併準備好,雪倫真的是來度假的啦!

坐下後美容師會拿出表格逐一詢問並說明,主要是為了掌握每位客人的狀況與習慣。比如雪倫每天都長時間與鍵盤為伍,指尖會頻繁使用,這個使用習慣因為和美甲息息相關,就會標註在表格上。

美甲 不用鑽戒就很吸睛

當美甲師詢問想做什麼樣式時,我想想就說:只要手能顯白&有氣質就好。反正沒想法就交給專業準沒錯,有想法的朋友可以預約時先提供想要圖案,讓美甲師能更抓準需求。

美甲師推薦幾款顯白指甲油讓我選後,再來就介紹鑲在甲面上的小飾品&價格。此時我忍不住說出隱藏在心中許久的疑問:這樣不會刮到皮膚或頭髮嗎?美甲師笑笑說不會啦!因為都會被包在指甲油內。然後這是真的,至今甲面上的小飾品們都未曾和我的亂髮卡在一起。

先來張使用前的本倫玉手。因為開車都沒有在遮陽,雪倫的手背曬的比較黑,除了指節肥肥的有多縐紋外,比較大的問題在於我有飛甲。正常指甲是會微微向內包覆,飛甲就是指尖會微往上翹。所以這回美甲師花了不少心思幫我矯正,讓甲型更美!

都說工欲善其事必先利其器,想要有美美的指甲,首先就要乾淨整齊的指甲。所以美甲師先拿出各式工具,除去甲面、指緣的角質,並剪去死皮磨出圓潤有型的指型。

經處理後的本倫玉手感覺清秀很多,有種氣質變好的感覺XD

接下來美甲師就開始為指甲打底和矯正飛甲。這大概就和化妝的道理一樣:底妝上的好,彩妝就能亮麗持久。只是我覺得美甲師也太厲害,僅以透明色的指甲油就能把我開口笑的飛甲矯正回來,實在好厲害。

看著美甲師把小飾品夾到甲面上時,有種在看鑲嵌珠寶的fu耶!除了美甲技巧,美甲師的美感也相當重要,一根根指甲就是她們的作品。

唉啊啊~這麼美的手到底是誰的啊!不規則跳色、裝飾,看起來低調但又帶著些許華麗,這正是我想要的感覺!飛甲不但呈現柔和線條,連指尖邊邊也都包的圓圓滑滑,感覺本倫的指甲變成藝術精品了!

不瞞大家,自從手指頭變美後日常生活也多了些許優雅。拉敲鍵盤時不小心就被自己的指甲美到,挖貓砂時也覺得氣氛變得更美好,就算是挖鼻孔也變得有氣質多了啊哈哈!

美足 腳底也要柔柔亮亮閃閃動人

其實這天實際狀況是醬子,美甲同時也在美足,反正都來一趟,上下一起來才有效率啊!要不是還要留著眼睛討論美甲樣式,差一點點就要同時美睫哈哈!(真的可以再忙一點沒關係)

是說這天雪倫穿牛仔褲來,結果美足範圍是膝蓋以下,褲管尷尬的卡在小腿就再也拉不上去。美足師貼心說我們有提供短褲,你想換嗎?這當然是太好啦!然後我幸福的貴腳就浸泡在有花瓣的溫水中。

不免俗的要來張使用前的照片。是說雖然手長的不好看,但美甲時我倒是沒什麼衿持。但說到要幫我的纖纖玉足拍照時,我的偶包忽然就變得很重XD 是說玉足平常都包在鞋子裡,緃然有問題只是沒在見人所以也不甚在意。現在要拍照就像老師忽然說要抽考但卻完全沒念書,很怕考零分那樣的心情XD

腳跟乾乾的腳皮硬硬的,我想很多人應該也都會醬啦!

不知大家會不會像我一樣會有這種硬皮?繭?就算剪掉過幾天又會再長出來。

周星馳有【還我漂漂拳】,健診完後美足師就使出【還我美足拳】。先比照美甲模式,把腳指甲修的漂漂亮亮;再把足底粗厚腳質磨光光。雖然只用幾個字就形容完畢,但其實這其實是很花時間的精細工夫。

如果剛才的腳跟是50歲的老度,那現在這應該是25歲小姑娘的嫩度。真是讓人忍不住讚嘆美足師的巧手啊!美足師說本倫這雙有偶像包袱的腳狀況還算OK,若你的狀況比我嚴重,也苦無方法可改善,很推薦大家一定要來體驗【全機器】修磨足部的驚人效果。而且美足師說愈有難度的腳她們愈有成就感,大家快放下衿持快來做玉足回春吧!

別急別急,最後還要來個足部保養才算大功告成。抹上保養品,套上會發熱的足套,在美足師的呵護下,我的玉足真的變成名實相符的玉足啦!

除毛 就是要盡善盡美

會除毛,其實就是和【有個桌子總是亂七八糟的人,某天拿了一朵花放在桌上,然後就把桌子整理乾淨】的故事相同。因為腳弄的美美後,大姆指上的毛髮看起來就有點礙眼。所以美足師建議不如就來除毛一下。

除毛先用綠臘除去粗毛,再用白臘除去細毛,也就是了不起唉兩次就結束。但其實沒那麼痛啦!拔第一次時因為沒有經驗,是有唉了一下,但之後因為心理有準備,牙一咬也就過去了XD

先來對比一下,除毛後是不是清秀很多!

熱臘除毛的部位其實很多,從眉看到腳趾頭都能除毛。想要有個光滑肌膚嗎?快來預約吧!

世上只有懶女人沒有醜女人,寵愛自己就交專業的艾芙蒂亞吧!艾芙蒂亞的核心精神是:不斷追尋能讓人「美的健康、美的無後顧之憂」,所以不論在技法&產品上,真的可以讓顧客特別放心來這裡變美喔!

艾芙蒂亞 x Ms.18 · 日式美甲美睫·整體美學概念店 | FB粉絲頁

地址:台中市西屯區中工二路35號2樓

電話:04-2350 0808

營業時間:1100-1930

艾芙蒂亞台北總店 | FB粉絲頁 | 官網

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *