中台灣美食

青春漢堡 Aoharu Burger 田樂十年推出全新品牌 依然滿滿文青感

2021-08-25

轉眼田樂竟然也十年了!有在吃台中早午餐的朋友,應該都對走老屋&文青風的田樂不陌生,前陣子田樂又推出新品牌「青春漢堡.Aoharu Burger」,地點選在南屯萬和宮附近的巷弄內,就在麵包林里的樓上。目前試營運期間訂位採預約制,喜歡田樂風的朋友可以來踩點囉!

青春漢堡的招牌非常低調!那天來的時候以為門口排隊人潮是要去吃青春漢堡,想說還好我有先訂位。不過原來是去麵包林里買麵包的啦!

因為疫情,麵包林里有限制店內人數,所以人潮消化的比較慢。

青春漢堡的入口就是下圖箭頭指的樓梯,二樓和三樓就是青春漢堡。

樓梯不算寬且沒有電梯,對行動不便的朋友比較麻煩一點。

禁帶外食、禁帶寵物、禁止商攝,有wifi。

吧台設在二樓,所以這區的座位數比較少。

▼ 吧台旁的老櫥櫃好迷人

吧台後方有個小包廂,位置有點隱密,感覺適合談情說愛 XD

▼老件就是有味道

▼ 通往三樓的樓梯

▼ 三樓客廳

▼ 很寧靜的空間

店員幫我們安排在四人座,中間有透明隔板。

青春漢堡的桌距留的很舒適,多了一股慵懶氛圍,好適合來這裡發呆二小時^^

青春.Aoharu Burger 菜單

這天來是下午時分,部份義大利餐已完售,白飯也賣光光正在煮,所以這天我們都吃漢堡。

點完餐後,要二樓櫃台點餐結帳,然後把號碼牌放桌上即可。

喜愛香菜的朋友直接點這道就對了,這滋味我非~~~常喜歡!

▼中華風油淋芫荽炸雞堡+A套餐

麵包外微脆內層很細緻,抹上奶油很好吃。不過我有點笨,漢堡已經是麵包類,應該點濃湯或沙拉才對啊!

▼套餐A:麵包濃湯沙拉三選一+紅茶

最近菜價貴鬆鬆,但青春漢堡還是給了滿滿翠綠又新鮮的香菜,那個香氣啊~~超讚的!

底下鋪著綠生菜和甜菜根,把若隱若現的龍田揚炸雞襯托的更美味^^

隨餐有薯塊和蔬果條,既管飽足又清新爽口,讓餐點吃起來完全不會無聊。

撥開香菜才發現炸雞上還有一坨醬料,推測是洋蔥炒香炒軟,加再點辣椒和油淋雞醬油提味,那股醬香和炸雞很合喔!
雖然田樂最有名的就是牛肉漢堡,但這炸雞堡真的也很好吃,適合口味重的朋友。

這道是朋友點的,是菜單上有大姆指推薦的料理。

▼Aurore日光牛肉堡

漢堡裡的來的是有機京水菜、厚切番茄,再搭配Aurore番茄白醬,吃起來很清爽。

至於牛肉漢堡排的多汁就不用多說了啦!漢堡排夠厚,吃起來頗有彈性還有滿滿肉香,果然不虧是推薦料理。
但私心覺得牛肉漢堡排就是中規中矩,還是我點的香菜堡好吃又有創意XD

青春漢堡.Aoharu Burger | FB粉絲頁
地址:台中市南屯區五福街185號2F
電話: 04 2383 1919
試營運營業時間:1000-2000(𝗟.𝗢.18:30)

    發表留言