中台灣美食

樂卡咖啡崇德店 全台首間低卡輕食餐盒得來速 線上點餐車道取餐好方便 Lokal Coffee

2021-08-16

台中人氣低卡輕食餐廳-樂卡咖啡 Lokal Coffee ,除了有西屯區鼎盛店、北區英才店,在六月時也開到北屯囉!樂卡咖啡崇德店除了走清新文青風,最棒的是台灣第一間有得來速車道的輕食沙拉餐廳就這間!想吃的清爽健康不必下車也不用找停車位,可以直接開車到車道點餐,也可以先用APP線上點餐後直接至車道取餐,大幅減少人與人的接觸。此外樂卡咖啡崇德店還有獨賣的墨西哥波力多卷,口味有甜有鹹,想吃別跑錯店喔!

印象中有購餐車道的大多是連鎖速食店,雖然免下車買起來很方便,但總是帶回滿滿熱量吃完好有罪惡感。現在樂卡咖啡崇德店也有得來速,無論是開車族或機車族都能直接車道點餐和車道取餐,再也不用推開大門到櫃檯點餐,零接觸好心安^^

主打低卡輕食沙拉與低卡輕食餐盒的樂卡咖啡,位在崇德路三段靠近崇德十六路,離洲際棒球場與台74崇德匣道都很近,購餐車道入口是在崇德路三段上。

這間店的購餐車道牆面一整個有美開起來很舒適,而且車道又新又寬,就算是開車新手也沒問題!

樂卡咖啡崇德店的空間相當寬敞,不但有整面大落地窗採光超好,桌與桌間的距離也十分怡人,在木質自然色調中還有好多綠色植物陪吃,這環境真的很可以^^

座位數比較多的區域桌面都會放置透明隔板,彼此都能吃的更安心^^

樂卡咖啡也有網美牆!這個牆面是用咖啡袋布置而成,藍色為底,用橘色拼出樂卡的英文縮寫LC,相當好拍。

樂卡咖啡對食材把關很是嚴謹,從產地到餐桌確保品質,以臭氧淸洗消毒、嚴選天然橄欖油烹飪,餐盒均以原形食物為主,肉料也多以舒肥烹煮清爽不油膩,不但兼顧美味與健康,美美的擺盤也很賞心悅目。

樂卡咖啡 點餐方式

傳統點餐都是走到櫃台跟服務人員點,但現在樂卡咖啡有更方便、零接觸的點法。只要拿起手機進入樂卡咖啡LINE線上點餐 ,無論是想大口吃肉或者想吃滿滿蔬食,點一點就OK!

樂卡咖啡LINE線上點餐方式:

1.點連結 https://reurl.cc/AkW1Qp ,點進要取餐的店別後就會跳出 line 的畫面,登入Line即可點餐。

2.打開Line搜尋好友: @𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋𝐂𝐎𝐅𝐅𝐄𝐄 ,加入後就會進入點餐系統。

樂卡咖啡 菜單

有暖食餐盒(藜麥飯、紫米飯2選1)、沙拉輕食、海藻涼麵、波利多卷,以及咖啡、小點區。除了固定菜單,店家也有自選區,也就是想怎麼吃就怎麼點,完全量身打造專屬餐盒!

主打低卡路里健康餐盒的樂卡咖啡,連餐盒都是選用有專利設計的可分解六角形植纖餐盒,不僅讓顧客吃的安心,也能為地球盡一份心力。

樂卡咖啡 暖食餐盒

暖食餐盒有低脂雞胸、烤雞腿、梅花豬、鮭魚、牛排以及蕈菇蔬食等六種選擇,飯類則是有藜麥飯、紫米飯2選1。每種餐盒都有搭配多種蔬食,看起好繽紛讓人食慾大開!

蒜香牛排穀物餐盒$199

煎的外表帶著深炙色澤的牛排,看起來就很好吃啊!口感偏扎實,略帶嚼勁的牛排很能滿足想要大口吃肉的味蕾。餐盒裡隨便數數都有8~10種蔬食,營養很是均衡。飯類則被滿滿好料埋在下方,總之整個份量想當足,就算大男生也會有飽足感。

每個餐盒除了主菜不同,搭配的時蔬也會跟著變化,還不少家庭都是點個幾種口味然後分享著吃,菜色變得更豐富!

焙煎芝麻雞腿餐盒$119

肉質有彈性的去骨雞腿排也是很受歡迎的餐點之一。外皮煎成美味炙色的雞腿,那香氣真的是一個逼人!吃起來肉質挺有彈性,芝麻香氣讓層次變得更豐富,既能吃的美味,也能吃的健康喔!

樂卡咖啡沙拉輕食

沙拉輕食和暖食餐盒最大差別就是沒有飯類,對於原本就不愛吃飯(本倫在下我就是),或者想減醣的朋友來說是個相當適合的選擇。

檸檬厚切鮭魚排沙拉$189

是說這厚切鮭魚的份量真的很可以!原本亮橘色澤就很吸睛,再烙上烤痕看起來就更美味啦!油脂豐厚的鮭魚真的很適合搭著甜椒、生菜一起吃,鮭魚多了一股清爽,青菜則變得更甜美^^隨餐有附檸檬片和辣焙煎胡麻醬,自由搭著吃能讓滋味更多變,完全不會無聊喔!

想大口吃肉的朋友是不是覺得一種肉還無法滿足脾胃?樂卡咖啡聽到大家的心聲囉!

高蛋白雙拼烤肉沙拉$199

雙拼烤肉沙拉裡的主食是油脂豐潤的厚切豬梅花+低脂清爽的舒肥雞胸肉,不但能滿足味蕾也能控制熱量攝取,整體來說搭配的相當均衡。而且還有水煮蛋、鷹嘴豆、帕馬森起司、堅果等高蛋白配菜,保證給你滿滿的飽足感。隨餐附的是檸檬優格醬,讓餐盒吃起來更美味!

樂卡咖啡 自選餐盒

樂卡咖啡完全知道現代人對於吃很有自己的想法,所以除了固定菜單外同時也提供自選餐盒,讓客人自行挑選喜歡的食材,從主菜、時蔬到沙拉醬都能彈性搭配,百分百量身打造專屬你的餐盒!

想怎麼吃就怎麼點,我的自選餐盒是:舒肥雞胸、烤雞腿,板豆腐、水煮蛋、蘿蔓+綜合生菜,胡麻醬,兼顧美味、飽足與健康,就算外食也能營養均衡,真的好適合現代人!

崇德店限定 – 墨西哥波利多卷 burrito

波利多卷是墨西哥經典美食,目前是樂卡咖啡崇德店的限定美食。因為餅皮都是現點現烤拿到時還熱呼呼,滿到快溢出的內餡有四種口味:辣牛肉、烤雞腿、爐烤蔬菜,以及唯一的甜口味:香蕉巧克力。

餅皮酥脆又帶著嚼勁的波利多卷,最受歡迎的口味應該就是墨西哥辣牛肉,開胃的辣牛肉是微微辣的那種但香氣很足,還有紫米飯以及各種蔬菜,既能當點心也能當正餐。吃烤香蕉巧克力波利多卷時總會有種在吃可麗餅的fu,只是二種餅皮完全不同。新鮮香蕉和巧克力香香甜甜,和幾乎快要滴下來的濃郁起司一起吃,真是邪惡滿點!

樂卡咖啡加購套餐

樂卡咖啡也有推出套餐加購的超值選項,無論是訂餐盒、沙拉或是波力多卷,都可以加購套餐。

$55的套餐組合是飲料蜜香紅烏龍、朝陽春茶、油切烏龍 3選1,點心是爐烤帶皮薯條和輕食沙拉杯2選1。仔細算來單點點心一份就是$45,就是一個+$10就多一杯飲料的概念,划算很多!

樂卡咖啡 飲品

樂卡咖啡的飲品系列有咖啡、原味茶、奶茶、鮮奶茶、果香特調、能量蔬果飲、有氧氣泡飲等,選擇相當多,均能選用有品質的咖啡和台灣在地茶葉,能調整冰塊和甜度。

如果想補充纖維質,點杯用新鮮蔬菜水果打成的能量蔬果飲也很棒,不含糖,喝的到食材自然甜味,也相當受歡迎。

「外食也能很健康、快樂控制卡路里」是樂卡咖啡Lokal Coffee的理念。6月下旬開幕的樂卡咖啡崇德店除了提供新鮮安全美味的餐點,還多了符合現代人需求的購餐車道,免下車、app點餐零接觸,讓低卡路里餐點也能得來速,就算外食一樣也能吃的健康又安心!

樂卡咖啡lokal coffee崇德店 | FB粉絲頁
地址:台中市北屯區崇德路三段689號
電話 : 04-24220882
時間: 1100~1930

樂卡咖啡lokal coffee英才店
地址:台中市北區英才路392號
電話 : 04-23211385
時間: 1100~1930

樂卡咖啡lokal coffee鼎盛店
地址:台中市西屯區市政北二路236號3F-3(鼎盛BHW大樓)
電話 : 0989-075576
時間: 1100~1900

    發表留言