那兩蚵流水蝦吃到飽 百萬夜景太迷人 還有鮮蚵干貝扇貝三點蟹鮮榨生啤通通吃喝到飽

吃燒烤、喝生啤的爽爽季節又到了! 想要泰國蝦吃到飽、鮮蚵吃到飽、鳳螺吃到飽、干貝吃到飽、三點蟹吃到飽以及生啤喝到飽嗎?快來那兩蚵流水蝦夜景餐廳就對啦!不但只要$699+10%就讓你吃喝到飽,還附贈台中百萬級夜景,超適合全家一起來、同事聚餐和情侶約會喔!

那兩蚵流水蝦位在台灣大道六段,這個位置正好能從大肚山上眺望海線夜景。如果早一些些到,還能欣賞夕陽西下的美景喔!這裡有相當多的停車空間,只是如果禁不起流水蝦吃到飽配啤酒喝到飽誘惑的話,記得千萬不要開車喔!喝酒不開車,未成年請勿飲酒

那兩蚵的室內座位區算是半開放空間,但是因為位在大肚上,夏夜微風吹來甚涼,店內也會噴灑細微水珠降溫,所以還真沒有悶熱感,而且很有度假風情。

我們就先來欣賞這天我在那兩蚵夜景餐廳拍的百萬等級的風景縮時吧!

那兩蚵流水蝦 價格

吃到飽總有些必要規定,大概不外乎限時二小時、禁止外帶、禁止浪費等等,詳情請  點我,大家都要當個好客人不要為難店家喔!

成人:$699+10% (人)

100cm~140cm兒童:$299 (人)

100cm以下兒童:免費

一定是因為前兩天有扶老太太過馬路,今天幸運看到夕陽餘輝,好開心!

入座時服務人員會介紹用餐時間與用餐方式,事關自己的權益,大家記得要仔細聽喔!

最後就靠這一張記有入場時間和人數的單子到櫃檯買單結帳。

有帶小朋友的家長,此時就可以讓他們在這區玩耍,然後就能專心夾蝦、烤海鮮、喝啤酒,一整個愜意!

其實根本不用家長說,小朋友眼睛超尖,早就自己跑來玩啦XD

生啤喝到飽 免費!這也太佛心

原本那兩蚵推出+$99喝到飽,就已經覺得很佛心,現在乾脆推出鮮榨生啤喝到飽,還不分平日、假日!各位吃燒烤最愛配啤酒的朋友們,你說說還等什麼!快點找能開車又能忍住不喝酒的朋友一起來吧XD (如果有這種朋友可以介紹給我認識嗎XD)

這裡也有瓶裝飲料和啤酒,不過這區是另外計費。只是在推出生啤免費喝到飽後,想必這區會被冷落一陣子XD

不喝酒的朋友也別擔心,還是有多款軟性飲料可以暢飲。

大家都知道燒烤需要時間醞釀,但若肚子已經餓扁,那等待過程就會太煎熬啦!

那兩顆很貼心,有提供現炒熱食像小朋友最愛的薯條這裡也有喔!裝熟食跟生食的盤子都放在熟食區下方,有需要就自己來拿別客氣!

這區則是調味料區,無論是想調製最佳沾醬,還是調配最棒烤肉醬,來這區就對了!這裡還有提供刷食材的小刷子,也要記得拿!不過我覺得肉品才需要烤肉醬,海鮮用鹽和胡椒提味就很夠。每桌都有配備鹽和胡椒,大家請慢用!

大家先來欣賞那兩蚵的彩虹水道,裡面可都是活跳跳泰國蝦啊!

這裡有兩個流水蝦水道,一條高、一條低,客人可以依身高自行決定。本倫因為腳沒有很長,覺得低水道更適合我,因為可以更清楚看見蝦子的位置,才能更精準的夾到喔!

泰國蝦成本其實很高,外面買一斤差不多$600,但那兩蚵可沒因此手軟,水道裡的泰國蝦會持續一直補,什麼時候來夾裡面都會有蝦,所以建議大家來吃個飯要放鬆,吃多少夾多少,不用擔心蝦子被夾完喔!

夾蝦子也是有訣竅,現場人員在說時大家一定要仔細聽喔!首先就是要拿桶子裝冰塊和水(都在調味料區)約半滿,夾到蝦子後立馬放在桶子裡讓蝦子好好冷靜凍暈,才不會跳來跳去。

除了活跳跳泰國蝦,還有二個大冰櫃的精選食材。像這個主要是肉類、蔬菜和甜點。肉品有牛、豬、雞、香腸、貢丸等等,不過因為我是海鮮控,所以主力都放在海鮮上啦!

看到海鮮冰櫃我眼睛都亮起來啦!東石現送鮮蚵、蛤蜊,在別的地方幾乎看不到的整尾鮮魚,還有鳳螺、三點蟹、魷魚、花枝,而且沒想到會在這裡遇到像大干貝和扇貝這類的高檔食材,樂的我這個海鮮控簡直不知該從何下手才好!

其實還真多內行饕客會來那兩蚵!像這組客人把鳳螺照顧的好好,細心的逐顆灑胡椒鹽,害我都好想跟他同桌啊XD

另一組客人則是先攻每日現送的東石鮮蚵。看來大家都熟門熟路,完全能掌握燒烤節奏!

有人在問我先烤什麼嗎?當然是剛才夾到泰國蝦啦!趁著牠們還沈睡的時候立奔回座位開烤!不過把泰國蝦排一排做作拍照時才發現,那兩蚵的泰國蝦體型都很飽滿碩大,難怪就算是平日生意都還是很好!

嘖嘖!這種甲等體型的泰國蝦真是我見猶憐啊XD

我自己吃燒烤有個不傳心法,就是:一定要和很愛烤&很會烤的朋友一起去!聽起來雖然有點機車,但是真的很重要啊!

因為海鮮要好吃真的只有二件事:第一是新鮮、第二是恰到好處的熟度。那兩蚵已經提供好海鮮,要是我們把人家烤成蝦乾,你說說這是不是太辜負好食材!是不是該去跪牆角XD

有人在問怎麼沒有放泰國蝦殼後的照片嗎?傻瓜!當然沒有啦!剝殼之後的下一步就是送進嘴裡,怎麼有空拍照呢! 想看的話就自己來吃啊XD

偷偷跟大家分享一件事,我真心覺得這盤神出鬼沒的鹽酥蝦其實更合我的胃口啊!

這是那兩蚵廚房每天不定時推出的鹽酥蝦,每隻泰國蝦都已經剪去鬚鬚+開背,鹹鹹微辣的香氣都有燒進蝦肉裡,而且殼酥酥脆脆的,真的超涮嘴+超下酒的啦!所以我前面才說要找忍得住不喝酒的朋友開車來,現在大家知道這裡的誘惑有多大了吧XD

鮮蚵烤到殼有點蹦開時,就表示熟囉!大家可別把鮮美的鮮蚵烤成蚵乾,那就真的太可惜!原本覺得我烤的這幾顆已經很肥美圓潤,後來去洗手時瞄到別桌竟然有像生蠔那樣大的鮮蚵,害我氣的差點衝去說:嘴下留蚵,讓我拍一張好嗎XD

那兩蚵的海鮮食材種類真的很多,所以會輪流出現在冰庫裡。建議大家不要一次就把食材拿好拿滿,不然等過一陣子又有新食材出現,就沒有胃可以容納啦!

比如這天扇貝和干貝是在第二輪才出現,還好我有不時去巡一巡(其實是散散步消化一下XD)才沒有錯過^^

這裡的干貝個頭比我想的大耶!肉質細緻又鮮嫩多汁,不是乾乾柴柴的那種,真的很值得一吃!顏色超討喜的扇貝也是一個大驚喜,沒想到能在吃到飽的店吃到這樣的品質,感覺根本撿到寶!

三點蟹在冰庫裡也是疊成小山一樣,想吃多少就拿多少,完全展現店家的豪氣!

紅咚咚的螃蟹真的好喜氣!三隻就能佔滿烤盤,你就知道他們的大小真的很可以!絕對不是拿”細漢ㄟ”塘塞客人。

真的不常在吃到飽燒烤店看到整尾鮮魚,而且個頭都不會比手掌小,吃起來還挺有肉的!當然深受大家喜愛的下巴、花枝那兩蚵也都有準備囉!

你說說,這樣滿桌的各式海鮮好料+生啤免費暢飲+百萬夜景+夏夜晚風。此時不來,更待何時啊!

各位觀眾!滿桌的蝦兵蟹將都在向我招手,我真的要開吃啦!!

因為我全力進攻海鮮,胃所剩的空間只能再收進這一盤肉食XD 總之無肉不歡的朋友也別擔心,這裡的豬、牛都是略有厚度的肉片、雞是則是有翅膀和棒棒腿。我自己覺得香腸很不錯,烤起來超香的,貢丸吃起來也挺有彈性,大家都可以放心的享用!

我們真的只在烤肉時有用烤肉醬,尤其刷了醬的雞翅,不但烤的顏色很美,醬油香混合著蒜香,氣味也超迷人啦!

等差不多飽到天靈蓋時,夜幕已然低垂,海線的燈海和晚霞餘輝相互呼應,這景色看再多次都不會厭倦。

現場也是愈夜愈美麗,用餐人潮也愈來愈多,有情侶、有家庭、有公司同事,氣氛真的很歡樂呢!

最後溫馨提示一下:如果想坐到夜景第一排,請務必記得訂位。不對!應該說要來吃前都請先訂位,才不會站在旁邊聞著香氣候位,那樣真的太殘忍啊XD

那兩蚵流水蝦景觀餐廳 | FB粉絲頁

地址:台中市龍井區台灣大道六段259號

電話:0978634122

營業時間:1800-0200  (週一公休)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *