中台灣美食

台中 | 橋咖啡 Bridge Café 蛋餅裡驚見Q彈龍蝦肉

2015-02-10

 IMG_6679  

橋咖啡 Bridge Café

電話:22231171

地址:台中市北區錦新街56號

營業時間:0600-2200

IMG_6654

這天終於來到傳聞中蛋餅裡有一大塊龍蝦肉,而且銅板價就能吃到的橋咖啡。這天因為天氣爆冷,大家應該都還躲在棉被裡,所以沒有排到隊就很順利的入座。

IMG_6651

 店裡有一台筆電專門對外放送邪惡的美食照片。

IMG_6650

橋咖啡的裝潢雖然很簡潔,但卻不單調,像這幾個英文字的字體還挺別緻的,加上幾只彩色鮮明的杯子一起搭配,就讓這面牆顯的更出色。 

IMG_6662

餐具都放在櫃台,櫃台後方就是開放式廚房,食材用料和環境清潔都一覽無遺。 

IMG_6661

大冷天,先來杯錫蘭奶茶($35/熱)暖一下身。奶香茶香比例調的均衡,也不會過甜,能滿足想喝奶茶的脾胃。

IMG_6657

咔啦雞腿蛋漢堡 $50,除了漢堡,外層夾的部份還有吐司($50)和丹麥麵包($55)可選擇。不過我是老派人,總覺得咔啦雞腿就是要用漢堡夾在一起,吃起來才對胃XD

IMG_6665

橋咖啡的漢堡有先烤過,所以吃的到表層酥脆的口感。漢堡的彈性和溼潤度都不錯,中間還有夾著番茄、生菜,吃起來更不會乾口。

IMG_6669

咔啦雞腿炸的外皮有酥脆,油瀝的也乾。裡肉的鮮嫩夠,腿肉醃的也有入味,吃起來還挺爽口的。

IMG_6671

接著就是橋咖啡的扛霸子-龍蝦沙拉蛋餅$55,到底江湖上盛傳蛋餅中有大顆龍蝦肉的傳聞,到底是真是假?讓我們繼續看下去。

IMG_6675

才端上桌,還沒拿刀叉把蛋餅撥開,一顆圓滾滾的龍蝦肉就等不急的滾了出來!沒想到店家的心機這麼重,竟然使出這一招!不過這招有用,一看見這粒龍蝦肉,我的心就投降了,哈哈!!

IMG_6674

一塊蛋餅切成五塊,塊塊的龍蝦沙拉都是滿出來的,這樣的份量只要$55,難怪大家都愛他XD

IMG_6681

龍蝦肉的確比我預期的多,用料還真的有紮實,調味調的也不錯,我覺得不沾番茄醬就夠味了。大家有機會一定要親自來驗證喔!

IMG_6679

這杯熱拿鐵$90是喝到一半才想到要拍,所以沒有拉花可以看。橋咖啡都以咖啡為名了,在咖啡豆的選擇上,等級肯定會有一定水準,這杯的確喝的到拿鐵該有的濃醇香。在冷冷的冬天來上一杯,真是幸福!

IMG_6687

看著這杯拿鐵,心裡忽然覺得拿鐵應該會適合黑白照,便試著調到黑白模式拍了一張,感覺效果還不錯 (純粹自我感覺良好XD)。算算已經有一陣子沒去橋咖啡,還好過二天就和朋友約在那裡,不然寫文時想到龍蝦沙拉蛋餅,忍不住又被誘惑到@@想到又可以再好好品嚐龍蝦沙拉蛋餅和熱呼呼的拿鐵,就算那天天氣變的再冷,我也不怕喔^^

IMG_6684

  • nini and blue
    2015-02-11 於 09:26:06

    龍蝦蛋餅!!!!挖這太誘人了,我也要衝去吃!
    版主回覆:(02/22/2015 12:46:49 PM)
    心動不如馬上行動,最近草莓特調也很過份喔 XD