台中 | 逢甲果汁一哥 KING JUICY 綜藝天王憲哥也說讚

  IMG_1561

KING JUICY | FB粉絲團

地址:台中市逢甲路20巷20號

電話:04-24510438

營業時間:1100~0000

IMG_1563

對逢甲夜市不太熟悉的朋友來說,可能搞不清楚逢甲路20巷到底是那條?其實就是對面逢甲大學,左手邊巷口有賣大腸包小腸的那條就是20巷,走進來沒多久,King Juicy就出現在左手邊,鮮明橘紅色系,讓人很難不注意呢!< /span>

IMG_1567  

主打史上最強國王西瓜特調,看來一定要點來喝喝,看看究竟厲害在那裡。是說LOCAL KING喜歡KING Juicy,感覺也很合理 XD

IMG_1499

店家保證西瓜汁完全不加水打,喝的到真材實料。我喜歡KING Juicy愛地球不主動提供塑膠袋政策,

IMG_1500

鮮果汁和彩虹氣泡飲是目前KING Juicy的二大紅牌,店家有提醒,因為水果因氣候時令價格有時波動很大,所以鮮果汁類的售價有時會變動,這點是看老天爺的臉色,只能請大家多包含。

IMG_1501

當然超夢幻蝶豆花、奶茶、可可和茶飲系列,這裡也都有提供。

IMG_1502

櫃台上堆著滿滿的等著外送的飲品,生意好好。

IMG_1503

如果外送員都這麼美該有多好^^

IMG_1504

我覺得KING Juicy最特別的是很注重食品安全,在店的後方設有無塵室,處理水果食材及打成汁都在這個無塵室中完成。

IMG_1512

一進入無塵室,就有消毒藥水池,讓鞋子上的細菌無法偷渡進來。

IMG_1511

水果等食材整齊的排放在冰箱中保鮮,一目了然。

IMG_1509

身穿圍裙,手著手套,腳穿鞋膠,頭載帽子的店員,正在處理西瓜。

IMG_1536

KING Juicy都是當日從批發市場選購質佳的水果,看這大西瓜的鬆度、水份和光澤,就知道一定好吃。

IMG_1544

切完後就現打成西瓜汁,並立即冷藏處理,以確保西瓜汁的鮮度。 

IMG_1542

所有客人點的飲料,都是在無塵室外進行處理。

IMG_1514

首先要介紹的當然是憲哥也說好的國王的西瓜汁。到底這西瓜汁有什麼神奇魅力和好喝秘密呢?大家仔細看杯子的底端,是不是隱約有些黃黃的?原來這是KING Juicy獨家特調的綜合果汁,由檸檬、金桔、鳳朵和柳橙調成,這黃金比例讓西瓜汁有畫龍點睛之效,這就是西瓜汁與眾不同的秘密,

IMG_1560

這三杯一字排開的飲料有一個共同之處,就是都有加芭樂。比如左一是紅綠配的西瓜芭樂,最具清爽度、中間是紫綠火龍果芭樂、右邊是綠黃配的國王的芭樂,和國王的西瓜汁一樣,裡面也加了綜合果汁,喝起來滋味最繽紛。除了的頻色配好看,喝起來口感也很平衡,真沒想到芭樂和這些水果都這麼契合。 

IMG_1553

其中我個人最愛的是芭樂火龍果,除了紫綠配更增添神秘氣質外,有深度的香氣和韻味也最合我的口味。

IMG_1556

一字排開,除了色彩鮮明,而且杯杯都是使用新鮮水果現打,喝起來就是安心無負擔。

IMG_1530

這是隱藏版的蘋果牛奶,用鮮奶和新鮮蘋果打成,清新的酸甜中帶著溫潤乳香,的確值得推薦。

IMG_1546

接下來這杯飲料,坦白說我看成份時,還真想出不會是什麼口感?你有想過西瓜配巧克力會是什麼滋味嗎?

IMG_1581

下層比較暗的就是巧克力醬,店家說這杯詢問度很高,因為大家都很好奇XD

IMG_1583

入口前韻先是西瓜,到舌根時開始散發巧克力的香氣,滋味有些陌生但其實還挺好喝的。仔細想想,國外不是很流行用巧克力噴泉沾水果吃?其實這就像西瓜沾著巧克力是一樣的道理。喜歡嚐鮮的朋友一定要來一試。

IMG_1586

彩虹氣泡飲是KING Juicy的另一主力,用炭酸氣泡水讓飲料有著冒泡的美妙感^^ 藍色的是海底世界,用藍柑橘和氣泡水調成,紅色的是仲夏野莓,裡面會再加檸檬、火龍果或鳳梨切片,增加飲料香氣。

IMG_1575

店家說會依季節推出新的飲品,也就是說冬天最美麗的草莓也有機會出現在KING Juicy,不知道到時草莓會和誰配呢?真是讓人好奇待啊!

IMG_1565

上 / 下一篇文章

臉書留言