豪哥雞排二林創始店 雞排專賣八種口味 飲料免費暢飲 只賣下午二小時 想吃請早

這間雞排店真的只賣雞排,沒有雞腿,也沒有雞翅,更沒有甜不辣。這間雞排店真的一天只賣二小時,下午三點開店,超過四點半才來很可能就會撲空。位在彰化二林的豪哥雞排創始店,就是一間這麼有個性店,因為雞排炸的皮脆肉嫩,口味變化又多,已經成為知名二林小吃和必吃下午茶。

因為現點現炸,加上電話訂購的訂單,現場來買的客人大多都要等個十分鐘,但是為了能吃到剛出爐熱騰騰酥脆脆的雞排,大家都甘之如怡。

其實客人真的不怕等,只怕賣完。像這天大概四點四十五分就賣完,五點左右有位阿伯興沖沖來買,就只能明天請早啦!

買雞排送飲料喝到飽的事我還真是沒聽過,但在豪哥雞排二林創始店,這幾種飲料全都免費暢飲,還有附杯子,內用外帶都可以,是不是超佛心!

豪哥雞排二林創始店 菜單

豪哥雞排一直都有在研發新口味,截至目前為止已經有八種,除了費工的起司雙奏 $80,其他都是$65。

口味有乾有溼,像椒鹽、辣味、海苔,是灑粉調味,酥皮吃起很有感。像醬燒、梅子、泰式、糖醋,因為會敷上一層醬料,比較適合快點吃,放久了皮會沒有那麼脆,但皮和肉也還是緊緊相依相偎,不會發生皮肉分離的狀況。

現場點單沒有起司二重奏,如果想點就自己註明就好。

在等待過程,就可以痛飲幾杯,解解渴。

豪哥雞排選用的是雞胸肉,而且是肉很厚的部位。大家都知道雞胸肉不好對付,但豪哥就是有本事讓雞排肉嫩多汁!

而且大家有沒有看出豪哥的小心機?每塊雞排都是愛心型狀啊!

除了選用符合國家衛生標準的冷藏雞肉,豪哥雞排好吃秘訣在於苦心研發一年的獨門炸粉,入口又香又酥脆。加上油溫掌握精準,就算放冷了也不會皮肉分離。

各位雞排達人一定跟我一樣,吃到皮肉分離的炸雞會很氣吧!

炸雞排的油炸聲真的很悅耳,大家一起來聽聽看吧!

豪哥雞排真的很火紅,檯面上的訂單一直都是排滿滿的!還是會建議先打電話來訂,不但先訂先贏,也不用等太久。雖然現場有免費飲料喝到飽啦XD

泥砍砍!一回頭,店門前已經有這麼多人在等,豪哥雞排的魅力凡人果然無法擋啊!

豪哥雞排會在紙袋上標示口味,像起司就會用手寫註明。不過剛炸起來的炸雞好燙好燙,要這樣拿著拍照的話請小心!

超大塊雞排重七兩,起鍋瀝乾油後,立刻放進調味盤,灑上店家特製的辣椒粉,原本黃澄澄的雞排立馬染上喜氣色澤,入口既吃的到辣香,又能吃到辣度,有過癮!。

▶辣味

雞排最厚的部份目測有2公分。因為經過按摩拍打,肉質不止入味,還很鮮嫩,一切開就能看到肉汁!

那天偷聽到店家說,雞排是炸到9.5分熟,再運用瀝油和灑粉時間慢慢悶熟,所以到了客人嘴裡正好是呈現最完美的熟度!

塗醬料口味的炸雞,都會先用塑膠袋裝好再放入紙袋,就不用擔心醬汁滲出紙袋,無論沾到手或衣物都會很麻煩。

▶醬燒

有別於像椒鹽、辣味的乾式調味法,醬燒是以特調的鹹甜醬汁,讓雞肉吃起來甜味更明顯。

奇妙的是雖然醬汁溼溼的,但脆皮依然能吃到酥脆口感,不會像有的炸雞皮會變得爛爛的,很影響食慾。

太少看到雞排有泰式口味了,這回當然要點來吃吃看來!

▶泰式

不太嗜辣的朋友請先別被紅紅辣椒嚇的倒退三步,其實泰式醬料是兼具酸甜辣口感,很有熱帶國家的繽紛感。

最後才拍的泰式口味,差不多被我冷落了20分鐘才輪到他。但大家可以看的出來,皮肉依然緊緊作伙,並沒有離心離德。

而且雖然已經餘溫猶存,但肉質依然細緻而不柴,難怪會如此受大家喜愛。

其實本來以為一天只賣二小時是做生意的噱頭,但這天親眼印證豪哥雞排還沒到五點就已經賣完,親眼看到五點來買的阿伯撲空後落寞離開的背影後,我才相信老闆就是這麼有個性!其他時間豪哥也沒閒著,得去中央工廠和雞排們培養感情。只可惜台中還沒有開分店,想吃還是得直衝二林才行啦!

豪哥雞排二林創始店 | FB粉絲頁

地址:彰化縣二林鎮中正路41號

電話:0968-128-856

加盟專線:0958-225222(歡迎加盟)

營業時間:15:00起,售完為止(週三公休)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *