台中。西區 | 凱撒盒子

DSCN5326.JPG      

一家在逢甲夜市擺攤的雞排店,如何在幾年內轉型為日式洋食的實體店面?雞排到處都買的到,為何顧客會獨鐘於這一家?原來店家為了走出自已的特色,獨創精緻雞排的路線,除了讓顧客吃的到香酥鮮嫩的雞排,更吃的到日式生菜沙拉的清爽與美味,符合現代人不愛油膩的健康飲食文化潮流。

 DSCN5296.JPG  

因為這家的雞排太有名氣,很多人點餐時都說要「凱撒盒子」,誤以為店名就是雞排的品名,不過店員也早就見怪不怪,一樣會端出盒裝的正宗日式雞排。炸的金黃酥脆的雞排,佐著新鮮的生菜沙拉,美乃滋細緻的鋪在上方,這三者合一的滋味究竟如何?一入口果然是滑腴爽脆,吃的到雞排該有的香酥口感,還有均衡的蔬果纖維,也把雞排文化提升到精緻日式的另一種層次。

DSCN5313.JPG   

除了人氣雞排,這裡還有大阪燒豬排,厚實的日式炸豬排載滿了滿滿的柴魚花,再淋上金黃沙拉和照燒醬,一口咬下味蕾就能感受到多層次的口感,豬排和柴魚花是一種,加了醬料又是另一種風味,即使單吃原味也一點都不遜色。因為不用花錢票錢去日本,就能吃到平價又道地的大阪口味,所以自然也成為店內的人氣商品之一。

DSCN5353.JPG   

對於無飯不歡的顧客,這裡還推出了各式丼飯。牛肉丼飯是選用油花分布均勻的澳洲牛五花,而且為了能維持牛肉丼飯的口感,都是現點現做,讓每一粒晶瑩剔透的米飯,都能呈現把丼醬汁吸的飽飽的,而又不會過軟爛的最佳狀態。這裡的豬肉丼飯也很不簡單,店家不手軟用的是厚片豬排,再裹著蛋汁的金黃麵衣油炸到金黃酥脆,切塊後滿滿的鋪在碗中,讓人不禁食指大動。

 DSCN5334.JPG    

這裡還有吃起來有點像米苔目的米烏龍,口感滑順又彈牙;還有香脆多汁的花枝燒,沾著芥末一起吃超級提味;超大隻的手羽先,也就是烤雞翅,也是不能不點的串燒烤物。總之若有機會來這裡時,千萬不要以為只有雞排這類小點心,怕吃不飽,所以還先吃了正餐才來,不然你一定會後悔沒有足夠的胃來品嚐這些美食!

DSCN5371.JPG   

 

店家資訊

凱撒盒子

地址:台中市美村路一段120

電話:04-23263787

營業時間:1100~1400  1730~2200

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *