中台灣美食

富田和牛燒肉推出母親節套餐 日本A5和牛、巧克力和牛、美國牛小排,再送母親節蛋糕 美味又超值

2021-03-31

台中北屯燒肉推薦餐廳「富田和牛燒肉」把高檔日本A5和牛變平價了!不但有日本A5燒肉個人套餐,和牛燒肉雙人套餐也只要$999好划算,超浮誇和牛四盛合肉盤更只要$999,沒加點一定會後悔!也有海鮮火鍋物、炸牛排、握壽司、手捲等等,選擇好豐富。為慶祝母親節加碼推出母親節四人套餐,還加送母親節蛋糕好超值,難怪Google評論高達4.5星!線上訂位:富田和牛線上訂位

位在昌平三街與昌平東二路的「富田和牛」周邊都是高樓大廈,但餐廳並不是開在樓店而是一棟好有日式風情的建築,門前還規劃有日式庭園,真沒想到水泥叢林裡竟隱藏著濃濃和風!門前可停六台車,附近路邊也都可停,停車比預期的方便。

餐廳裡掛著紅白相間的燈籠,一樣有著滿滿日本風。「富田和牛燒肉」是以四人座為主,桌面寬敞點再多好料也不用擔心。桌與桌也保持舒適的距離,用餐環境算舒適。

也有一間八人包廂,適合聚餐、慶生,記得提前預訂喔!

「富田和牛燒肉」除了紅茶、綠茶、可樂、氣泡水等飲品外也有現拉生啤!可惜這天開車來,只能含淚拍照過個乾癮。喝酒不開車未成年請勿飲酒

母親節限定四人套餐 $3680

為慶祝母親節,「富田和牛燒肉」特別推出母親節限定的四人套餐,就是把經典的巧克力和牛/海鮮總匯鍋以及浮誇的和牛四盛合送作堆,一次就能吃到日本上選A5和牛、澳洲巧克力和牛、美國牛小排、美國翼板牛、美國骰子牛,以及海鮮鍋物,一整個超豐盛!

除此之外會再附上四人份附餐:炙燒握壽司、手捲、沙拉、主食、甜點、飲料,再加贈精美母親節蛋糕。不但能吃到滿滿好料,還有充滿祝福的母親節蛋糕,肯定能讓媽媽過個開心母親節。!

富田和牛燒肉 菜單

「富田和牛燒肉」的餐點是以套餐為主,個人套餐$399起有十種選擇,雙人套餐$899起有十一種選擇,還有二款三人套餐,套餐內容豐盛,好吃又管飽足。用餐時間90分鐘,酌收10%服務費。

不吃牛的朋友也有豬肉、海鮮等選擇,另外還有超值加購,大推一次就能把日本上選A5和牛、澳洲巧克力和牛、美國牛小排、美國翼板牛肉收進肚子的四盛合肉盤只要$999,超划算!

巧克力和牛/海鮮總匯鍋

巧克力牛和/海鮮總匯鍋套餐內容:澳洲巧克力和牛、美國翼板牛、美國骰子牛、炸牛排、海鮮總匯雙人鍋、炙燒握壽司、手捲、沙拉、主食、飲料。

據說巧克力和牛真的是吃巧克力長大,這等級是不是有點太奢華!油脂紋路細緻美麗,入口肉香濃郁,雖然真的沒吃到巧克力香,就已經讓味蕾有戀愛感^^

▼巧克力和牛

肉質細緻的美國安格斯翼板牛愈咀嚼肉香愈明顯,油花雖然看起來沒有巧克力和牛那般綿密,但一樣甜美多汁^^

▼美國翼板牛

切成方塊形狀的美國骰子牛堆的像小山一樣,肉質比較緊實吃起來很有口感。

▼美國骰子牛

沒想到在燒肉店也能吃到炸牛排!厚切的炸牛排呈現美味的大理石紋路,麵衣裹的不厚而且緊緊巴在牛排上,吃起來脆脆的很有口感^^

▼炸牛排

和牛四盛合肉盤

江湖傳言好浮誇、肉量給好給滿的和牛四盛合肉盤就是這個啦!

和牛四盛合肉盤內容:日本上選A5和牛、澳洲巧克力和牛、美國牛小排、美國翼板牛。

哇!四種牛肉一次上桌果然氣勢就是不一樣!四款肉品的色澤、油脂紋路都不同,擺在一起好賞心悅目,而且份量給的也能看出誠意。

巧克力和牛和美國翼板牛然剛才介紹過,但總覺得這盤的安格斯翼板牛的油脂紋路比剛才那盤更美耶!

如玫瑰色澤的牛小排一樣有著雪白紋路,入口有著能讓人心醉的柔軟與鮮甜肉汁,相當得我歡心^^

▼美國安格斯牛小排

一看這淡粉如雪的色澤,就知道肯定是A5和牛。這盤A5和牛是口感最優的新鮮冷藏肉,豐盈油脂在舌尖化開,甜美肉汁在齒間四溢,幸福感大爆炸!

▼日本A5和牛

「富田和牛燒肉」的烤爐也相當有文青氣息,提供不是大烤網大烤爐,而且一人一爐、氣質滿點的文字爐,爐中放酒精燈,上方是鑄鐵小圓盤,感覺好詩意。

小圓盤可容納二片燒肉,但還是很建議一次烤一片,因為好牛肉真的值得用心烤,烤到最佳熟度時立馬吃下肚,把美味直接存封在肚子裡^^

每個肉盤都會附一塊油脂,鑄鐵盤熱好鍋時先把油脂放進去融化,肉片才不會黏鍋。不過如果烤的是日本A5和牛就可以跳過此步驟,因為A5和牛自帶豐盈油脂XD

別看文字爐小小一個其實熱力是很夠的,烤個幾秒就要翻面,可別顧聊天把肉烤老,那真的會很可惜啊!其實只要留意牛肉表面出現鮮紅肉汁時就是翻面好時機,翻面再烤個2~3秒就可以囉!

炸牛排一樣放進鐵鍋香烤兩面逼出肉香,不過因為比較有厚度,每面可以多烤個幾秒。

骰子牛我們則是豪邁的一次放入鐵鍋中,滿鍋的滋滋聲好悅耳,飄出來的肉香也好逼人^^

牛肉調味有玫瑰鹽、燒肉醬可沾,也有七味粉可以提香辣。搭配不同調味入口的層次與滋味就大不同,多重變化吃起更滿足。

烤牛排有附胡椒,淡淡白胡椒香很提厚片牛排的甜味喔!

介紹完肉品,緊接著上場的就是意圖讓人痛風的海鮮總匯鍋。

海鮮總匯鍋內容:鯛魚、白蝦、天使紅蝦、蛤蠣、中卷、綜合菜盤。

▼海鮮總匯鍋

超愛吃蝦的朋友快看過來!海鮮鍋有六隻頭好壯的蝦子!

白蝦肉質緊實蝦香濃郁,天使紅蝦肉質柔軟入口清甜,而且都很新鮮喔!

湯底是味噌湯,菜盤裡全是新鮮時蔬沒有加工火鍋料,喝起來好清甜,正好能中和燒肉的膩感。

再把海鮮全放進鍋裡煮,不但鮮度更明顯,而且滿滿一大鍋根本吃不完,最好只好打包XD

別急別急!別忘了還有套餐的附餐啦!母親節四人套餐就會給足四人份喔!

印象中燒肉店真的很少有賣握壽司,直接附在套餐裡的就更少了!鮭魚肉好大片又有厚度,炙燒後把油脂香氣和甜味全都逼出來,水準完全不輸日式料理店。

母親節四人套餐一樣會提供四份手捲。我們點的是蘆筍手捲和蝦卵手捲。我自己是偏愛蘆筍手捲,因為清甜爽脆和燒肉很搭喔!

個人套餐日本上選A5和牛 $699

是說台中有個人套餐的燒肉店真的不多見,「富田和牛燒肉」竟然有多達十種個人套餐可選擇,真的很友善單身族群呢!

日本上選A5和牛個人套餐內容:日本上選A5和牛、國寶梅花豬、白飯、小菜、手捲、味噌湯、甜點、飲料。

個人套餐有3種A5和牛可選,這天我們點的是價位最親民的日本上選A5和牛,不但份量給的好有誠意,這盤就有九片,而肉質一樣好讚好吃!

更美妙的是不但有A5和牛,還再附一盤國寶梅花豬,一次就能吃到兩盤肉,肉量給的相當豐盛啊!

這盤昆布鹽和A5和牛相當搭!捲在牛肉裡一起送入口中,那股淡雅的海味讓肉香變得更濃郁,大家一定要試試!

隨餐附的是白飯,不過我們加價 $30選和牛滷肉飯。原本就油潤的和牛滷的鹹香入味,和米飯一起咀嚼時甜度更明顯!

這天的小菜是毛豆和溏心蛋,我偏愛綿密如凝脂的溏心蛋,好看又好吃。

隨餐附的是海帶芽味噌湯,別看他不大碗,料給的也很多喔!

這天的甜點是咖啡凍,口感清爽又帶點微甜,是在大吃大喝後安撫脾胃的好選擇。

之前就聽江湖傳聞「富田和牛燒肉」很有CP值,這天一吃果然不負Google4.5星評價。不但能吃到等級超棒的日本A5和牛、巧克力和牛、美國牛小排、炸牛排等,同時也能吃到海鮮鍋物,一次就能滿足燒肉控和火鍋控。附餐給的也相當有誠意,尤其炙燒鮭魚握壽召和蘆筍手捲的水準真的完全不輸日式料理,而且再加送集美貌與美味一身的母親節蛋糕,價值感滿滿喔!

富田和牛燒肉  | FB粉絲頁

地址: 台中市北屯區昌平三街61號

電話: 04 2422 9336

營業時間:1130-1430 ,1730-2230

線上訂位:富田和牛線上訂位

    發表留言