中台灣美食 公益路餐廳 燒肉鍋物

台中燒肉 KAKO燒肉 公益路大口吃肉好選擇 單品買一送一 套餐第二客半價

2017-08-07

台中燒肉店算一算還挺多間,尤其公益路燒肉店更是密集,想必台中人對燒肉肯定情有獨鍾XD 話說公益路東興路口的KAKO燒肉,和其他燒肉店不太一樣,因為KAKO燒肉集合了韓式燒肉日式燒肉的優點,就是要愛吃肉的你能華麗的大口吃肉^^

KAKO燒肉的裝潢有著濃厚的韓風,超符合年輕人喜愛的風格,尤其閃亮亮吧台十分吸睛,要是晚上來一定更有夜店fu XD

這天我們在中午營業前就到了,店家佛心的讓我們先進門拍空景。

其實門口的待位區已經有數組客人在等候,看到我們先進去,不知他們心裡有沒有OOXX,哈!

KAKO燒肉有二層樓,中間挑高鏤空處的金屬管線把空間營造的相當有個性感。

韓風吧台雖然時尚,但我的眼光一直盯著這二管不忍離去XD

還好後來我如願把他們送入肚子,喔耶!

KAKO燒肉的坐墊實在很有趣,竟然長的和五花肉和梅花肉完全一樣。

坐在肉片上吃肉,到底是誰想的點子,真妙!

讓人好想把坐墊送上到烤盤烤的香噴噴(大誤XD)

因為整體空間挺大的,為了讓服務不漏接,KAKO燒肉採用具科技感的服務方式。

黑色那只像印章的各面都有代表不同服務的圖示,比如需要服務人員來的話,就將那面朝上放,服務人員所佩戴的手環就會感應到,讓人可以優雅的大口吃肉,不用拉著嗓子呼叫服務人員XD

KAKO菜單

KAKO在8/1更換新菜單 KAKO完整菜單   ,全新組合和雪倫7月底去吃的菜色略有不同,不過我還是貼我吃的$2180(雙人套餐)的新菜單讓大家參考,品項有變動的部份我會註明在品名後面喔!

雖然都是燒肉店,但我還是獨愛炭火燒肉,畢竟在炭火炙燒後總會有一股無可取代的炭香。

KAKO燒肉就是用炭火燒肉,上了火紅炭盆後,服務人員在炭盆周圍加了些水,大概是為了降溫吧?

熬很久的暖胃湯

吃燒肉必有一壺湯品,KAKO是以雞骨熬成的高湯,是說有帥哥幫忙倒,一定更好喝,科科。

是說雙人套餐三位女生吃到最後還吃到要打包,到底是我們食力太弱?還是料多實在呢?

不管啦!以湯代酒先乾為敬。不過湯壺保溫效果極佳,入口前記得先吹冷喔!

KAKO餐具用的是玫瑰金銅色,很顯貴氣。

不過韓式扁筷子我一直拿不太慣,感覺手變得笨笨的XD

KAKO獨門限量小菜

這天的小菜是KAKO自家醃的泡菜,還有一盤我最愛的鹽蔥。

鹽蔥不算小菜,但我是當下酒菜吃,哈哈!

KAKO有把握沙拉

每天都要五蔬果才符合飲食健康,就算是鐵了心要來大口吃肉,還是要記得多吃點菜菜喔!

吃肉必須喝飲料

吃燒肉就是要配飲料才過癮,可樂、雪碧、檸檬紅茶三種擇一。如果想改點其他飲料如啤酒,可以折價$30。坦白說以此點來說店家真的很有誠意,其他店多半沒有提供折價。

這天我們點了三杯飲品:奶蓋紅(左)、奶蓋綠(中)、生啤酒(右)

有那些飲料可點?飲料菜單 酒類菜單

奶蓋我是沒喝到,不過泡沫看起來有綿密,生啤清爽消暑讓我不小心喝了二杯。

對!是二杯,不是二口 XD

就在我們舉杯為許久未聚在一起的愛貓三人組時,服務人員已乖巧的把起司玉米、蛤蜊、絲瓜、金針菇排在烤盤周邊,肉盤還沒上來,正好配著這些菜喝啤酒配聊天。

接下來上桌的是超吸睛安格斯三層盤,看這豔如玫瑰色澤的PRIME等級牛肉片,讓人口水都要滴下來了啊!

上層:去韓國淋醬的牛小排

中層:只能烤五分熟的嫩肩

下層:經典口感雪霜牛小排

嫩肩牛排的油花較不豐富,服務人員建議採取韓式單片烤法,將一面炙到五分熟即可,此時最能保留肉汁的甜美又留有炭香。

為了讓客人能烤的恰到好處,新菜單乾脆就把嫩肩取名為:只能烤五分熟的嫩肩

這樣才不會烤過頭,可惜了這好等級的肉品。

緊接著嫩肩之後,最適合烤的就是油花分布超迷人的經典口感雪霜牛小排。別小看這只有0.3cm的肉肉,聽店家說這可是老闆發揮研究精神,精心反覆嘗試才找出的完美比例。

我自已偏愛吃3~5分的牛肉,因為肉汁最為鮮甜。

尤其雪霜牛小排如大理石般的油脂,最能吃到安格斯牛肉的甜美,我更捨不得把他烤太熟^^

今天要吃的菜

去韓國淋醬的牛小排因有先淋上韓風醬,肉質很入味,最適合包著套餐裡附的生菜一起吃,滋味更是爽脆。

或著佐著泡菜、鹽蔥吃,口味變化更多層次,吃再多肉肉,也不會顯膩^^

選很久的豬梅花

擺的滿滿一盤的淡粉色豬梅花,份量十足,一看便知好吃^^

日本月光仙子米

雙人套餐有兩碗晶瑩剔透的月光米,將燒肉包著Q彈米飯,是我最愛的吃法。

飯香中有著燒肉香氣,愈嚼愈香的米飯中混合鮮甜肉汁,再配上一杯啤酒,根本完美^^

大家都說嫩櫻桃鴨胸

鴨胸精肉多,最怕的就是吃起來乾乾柴柴的@@

不過KAKO的鴨肉挑的很不錯,油脂豐厚的鴨皮讓鴨肉在炭火炙燒後,仍然保持嫩嫩的口感,而且沒有讓人討厭的草腥味呢!

高溫炭火逼出了鴨皮油脂,火焰忍不住跳起舞來^^

烤到微焦的櫻桃鴨胸也很適合包著生菜一起吃喔!

也說嫩的去骨嫩雞腿

事先輕漬過的雞腿肉,展現著健康光澤。去骨雞腿切的大塊,這樣烤起來依然能保留肉汁及Q彈口感。

經炭火炙過的雞腿肉,吃起來的香氣就是不同,更濃郁更厚實,讓人忍不住一口接一口^^

真的覺得很大蝦+真的很軟的軟絲

大草蝦的體格真的挺健壯的,如果喜歡更大尺寸的蝦,也可以單點:真的太大的蝦。

不過我覺得真的覺得很大蝦已經夠大,所以沒有見到真的太大的蝦他本人。

究竟有多大?還請吃過的朋友來分享一下吧!

不過新菜單裡的干貝暫時退居幕後,請大家就先忘記他吧XD

帶著厚度的軟絲也呈現著新鮮光澤。’

(也請大家忽略干貝)

烤大草蝦的火候不能太大,需要慢火溫柔的炙烤。

最重要是要記得適時幫大草蝦翻個身喔!

同桌友人手很巧,烤的大草蝦美貌無比啊!

不沾手就能剝好蝦,這麼巧的手當然不是本人在下我XD

是說坐在那裡說幾句好話就有剝好的蝦蝦可以吃,實在很幸福啊^^

KAKO真的厲害甜點

這天我們吃到的甜點是泰迪熊冰淇淋,換新菜單後有沒有變動我就不確定囉

我能確定的是冰淇淋很細緻,吃完燒肉來上一杯,味蕾變得很清新喔!

KAKO肉搏戰好康大放送

單品無限次買一送一  活動詳情  

套餐第二客半價 FB留言加碼再送泰國蝦  活動詳情

KAKO KAKO 日韓燒肉台中公益旗艦店 | FB粉絲頁 

地址:台中市西區公益路294號

電話:04-23209111

營業時間:1200-0100

IG:@ KAKObeef

官網:https://www.instagram.com/KAKObeef/

    發表留言