中台灣美食

外送到府和牛燒肉派對 把餐廳搬到你家餐桌 宅在家也能品嚐頂級燒肉

2021-06-04

外送外帶服務正夯!在家吃燒肉不稀奇,台中知名燒肉店「富田和牛燒肉」不但有燒肉外送外帶服務,還有奢華版「私廚到府和牛燒肉」,不但把餐廳全套服務搬到家中餐桌,大量減少一次性餐具的浪費,還有小鮮肉廚師到場設桌並協助料理。四人套餐 $4680起,有日本A4和牛和澳洲巧克力和牛等八種肉品、4人份海鮮鍋,手卷和握壽司。這也是雪倫第一次體驗整組外送到餐桌的頂級服務,結論就是真的只要做三件事:付錢、吃美食、把餐具放回籃子,宅在家也能品嚐頂級燒肉!

在家吃燒肉要準備的東西實在不算少,先要東市買肉品、西市買海鮮、南市買蔬菜、北市買烤網,還要準備盛裝容器,調製醬料、熬煮火鍋湯頭等等,吃完後的洗碗槽又是一個大工程,光用想的就有點累。「富田和牛燒肉」懂大家的心意,乾脆把餐廳搬到你家餐桌!

食材、餐具、玻璃杯、湯品、小烤爐、卡式爐等整組傳好好直送餐桌,享用完直接裝箱由專人回收,就是一個除了用餐地點變成家中,其他一切都和在餐廳一樣,超便利!

「私廚到府和牛燒肉」四人套餐

餐點內容:日本上選A5和牛、澳洲巧克力和牛、美國翼板牛、美國骰子牛、澳洲牛舌、國寶梅花豬、西班牙松阪豬、宜蘭櫻桃鴨、海鮮鍋 4人份、手卷4個、壽司8個,加送雞湯一壺。

價位依服務分為三種:

「和牛燒肉外帶組合」$4680:自行到餐廳外帶,使用免洗餐具以及免洗包材。

「零接觸和牛燒肉外送」$4680+10%:有外送到府服務,會附小烤爐跟卡式爐,其他為免洗餐具與免洗包材。用餐完畢店家會再到府回收小烤爐跟卡式爐。

「私廚到府和牛燒肉」$4680+20%:有外送到府服務、含所有餐具烤爐等設備(規格均與店內相同)、附廚師現場設桌並協助料理。用餐完畢店家會再到府回收餐具設備。

是說「富田和牛燒肉」送到社區大廳時,引起管理員和路過住戶的關注和詢問,畢竟裝了三箱的陣仗的確很吸睛!

把三箱扛進家中後,小鮮肉廚師就先到廚房準備,把冷藏在冰桶裡的食材逐一拿出整理。

可愛妹子把餐點、餐具一一擺設妥當,並為大家介紹食材、醬料等。

接下來就是小鮮肉主廚現場包蘆筍蝦手卷。

▼蘆筍蝦手卷

現包現吃,真的跟在餐廳吃到的品質一模模一樣樣呢!

接下來還有現場炙燒鮭魚握壽司,炙燒香氣立刻四散在家中,聞了就肚子餓啦!

▼炙燒鮭魚握壽司

厚切鮭魚在炙燒後逼出的油脂香氣立馬盈滿室內,香氣也太逼人!

八種肉品有專人直送上架,坐著等吃就好^^ 有日本上選A5和牛、澳洲巧克力和牛、美國翼板牛、美國骰子牛、澳洲牛舌、國寶梅花豬、西班牙松阪豬、宜蘭櫻桃鴨,肉品多,份量也多^^

日本A5和牛有如大理石紋的油花真的好漂亮!柔軟細嫩又多汁,每咀嚼一次都會爆出滿滿幸福感^^

▼日本上選A5和牛

巧克力牛真的是吃巧克力原豆長大的!深玫瑰紅與雪白油脂均勻交織,肉質緊實又甜美,很能滿足想吃肉的脾胃。

▼澳洲巧克力和牛

安格斯翼板是手切冷藏肉,質感就是和機器很不同。厚切肉片自帶鮮亮光澤,用看的就知道肯定好吃。

▼美國安格斯翼板

切成方塊形狀的美國骰子牛,是選用油脂較豐盈的翼板肉,烤到略到炙焦色時最好吃^^

▼美國骰子牛

在居酒屋比較常見的牛舌,沒想到也出現了!切成薄片的牛舌只需二面略烤一下即可,入口的脆度和其他肉品都很不一樣喔!

▼澳洲牛舌

伊比利豬不虧是西班牙國寶豬,淡粉色的肉色裡有著豐盈油脂,燒烤到炙燒色後吃起來又脆又甜,很是涮嘴!

▼西班牙松阪豬

事先有稍微輕醃過的台灣國寶梅花豬,吃起來的口感更軟嫩。

▼國寶梅花豬

肥潤又粉嫩的櫻桃鴨也有稍微輕醃過,吃起來細緻香甜。

▼宜蘭櫻桃鴨

服務人員會先示範如何夾起烤盤點火,以及如何熄火,接下來就可以盡情的烤啦!

每個肉盤都會附一塊牛油,在燒烤肉品前先用牛油擦過,肉品才不易黏住。

滋滋滋!烤肉香氣也太迷人!雖然小烤爐的油煙不會太大,還是建議可以開個窗,讓空氣流動一下喔!

店家有準備四個爐子,不過我們覺得二個爐子就夠烤了!

是說把燒肉店搬回家真的好有趣!

「富田和牛燒肉」連各式沾醬和醬料碟子都有貼心準備好。

有燒肉醬、昆布鹽、胡椒等,讓燒肉呈現多風味,怎麼吃都不會膩^^

除了肉品,還有滿滿兩大盆的海鮮拼盤,連下方的冰塊也都有備好,我們真的只要負責烤和吃就好了,這服務真的好頂級!

▼海鮮拼盤

天使紅蝦好肥美,而且一人一隻不用打架!

排排站的白蝦也閃耀新鮮光澤。

還有魚片和透抽,陣容一整個好堅強!

頭好壯壯的蛤蜊多到擠不進去,只好自己裝成一碗!

海鮮拼盤想用烤的應該也沒問題,不過我覺得煮海鮮火鍋更棒!味噌的甜味和海鮮真的有搭^^

又有燒肉吃,又有海鮮火鍋,真的是滿滿好料!就算宅在家也要讓家人吃的開心^^

至於誰剝蝦殼?就猜拳決定吧XD

連菜盤也都擺的超美才上桌,全是新鮮時蔬沒有加工火鍋料,吃起來既清爽營養又均衡。

這盆白飯應該不是4人份,10人份吧XD  店家真的超豪氣沒在手軟的啦!

最可愛的是店家不僅有準備飲料,連玻璃杯都備好,真的什麼餐具都不用拿,也不用為了誰要洗碗而不開心,只要把餐具回數到箱子裡,店家就會回收,根本就和在餐廳吃一模模一樣樣!

不想到餐廳吃飯,「富田和牛燒肉」就把餐廳直接搬到你家,不出門也能大啖頂級燒肉,還有鮮肉主廚現包手捲和現炙握壽司,這麼有趣的服務大家可別錯過喔!

富田和牛燒肉 | FB粉絲頁

地址: 台中市北屯區昌平三街61號

電話: 04 2422 9336

營業時間:1130-1430 ,1730-2230

線上訂位:富田和牛線上訂位

    發表留言