中台灣美食 台中早午餐

大里美食餐廳 幸福月光 從早餐吃到宵夜 平價複合餐廳

2017-06-27

大里平價餐廳幸福月光是位在大里成功二路美食餐廳,是大里早餐大里午餐大里晚餐也是大里宵夜的好選擇。幸福月光大里複合式餐廳,有輕食、義大利麵、焗烤、小火鍋、漢堡等餐點,不僅口味多樣化,而且都是店心用心製作的產品,不是料理包加熱那種喔!

 

幸福月光位在成功二路和至善路口,紫色為底,綴著上弦月、白雲和閃爍星星的招牌,有著童話風格。

在側門邊留有幾個停車空間,對於我這種懶的找停車位的來說相當重要啊!

幸福月光的營業時間相當長,除了沒有下午茶外,所有時段他都開著大門歡迎大家來用餐。

如果要外帶,也無需推門走進店內,在門口就能直接點餐。

走進大門的右手邊就是櫃台,點餐單在這裡拿,點好後再來櫃台點餐結帳。

長型的用餐空間,自己找個喜歡的座位吧

需要沙茶醬、辣椒等各式醬料的朋友,自己來這區調味,不過記得適量取用不要浪費喔!

現場看見一張貓熊號兒童椅,也太可愛了吧!

餐廳有個書櫃,仔細看了一下都是勸人為善的書籍,想靜靜心的朋友可以來這裡好好讀一讀。

幸福月光菜單

蒜味蛤蠣麵 (青醬) / $140

是說沒想到幸福月光的義大利麵竟然有紅醬、白醬、橘醬、青醬以及清炒,大概你能想到的口味這裡都有。好想問老闆你到要花多少時間準備這些醬料啊?!

像這盤青醬,就是店家用九層塔親手調製的喔!

目視這盤麵隨便看看就有10顆蛤蠣。

什麼?你覺得10顆也沒很多嗎?請先看一下這一盤的價格,$140,10顆蛤蠣,搭著份量十足的義大利麵。

濃郁的九層塔香混合蒜味,均勻裹在義大利麵上,讓人吃的很滿足呢!

檸檬玫瑰花茶 $40

陪著義大利麵拍照的飲品是檸檬玫瑰花茶,淡淡的玫瑰花香中有著檸檬的清新風味,坦白說比我預期的好喝很多,而且一杯才$40,我大力推薦大家可以點來喝喝看喔!

嫩煎燒肉義大利麵 (紅醬/+$80升級焗烤) $215

喜歡焗烤的朋友來幸福月光就沒錯!

因為所有的義大利麵都能變成香香濃濃的焗烤盤喔!

泥砍砍這個牽絲的邪惡起司,表面烤的金黃焦色,綿密起司的香氣總是能讓人心情立馬大好呢!

等等!我竟然忘了拍到男主角的玉照,都是這邪惡起司害的啦! (一定要快點推給起司XD)

有人問男主角是誰嗎?男主角就是燒肉他本人啊XD

其實男主角就被埋在起司下方,大家用感情努力看,相信大家一定看的到他XD

菇菇鍋 (泡菜+$30) $165

天氣再熱,還是會想吃鍋啊!清爽的無肉菇菇鍋就很適合點來吃。

小火鍋有附白飯或冬粉,還有一杯古早味紅茶。

不過高湯底是大骨湯,茹素的朋友就不適合點囉!

菇菇的種類真的很多耶!隨便數數應該也有4~5種,喜歡菇菇的朋友一定要來吃吃看。

單點 / 王子麵 ($15)

其實點小火鍋本來就會附飯或冬粉,可是我就是忍不住要再多點王子麵。

王子麵和火鍋就是一定要在一起,請大家不要拆散他們啊XD

幸福月光的小火鍋除了可以加泡菜(+$30)變成泡菜鍋,也能加牛奶(+$25)變成牛奶鍋,也能加味噌(+$25)變成味噌鍋。口味多多也太幸福^^

雙層牛肉堡 $100

喜歡西式料理的朋友們,幸福月光也有超讚的漢堡喔!

像這款雙層牛肉堡的牛肉排,也是店家精選牛、豬比例,並悉心拍打按摩後再煎至焦香。

可不是買現成冷凍品,牛肉排的香氣和彈性完全不同喔!

泥砍砍那個牛肉排的厚度,大口咬下還啾西啾西的呢!

燒肉歐姆蛋套餐 $195

咦?不是說燒肉歐姆蛋嗎?怎麼沒有燒肉呢?

(哼哼!剛才已經忘了燒肉一次,這回絕對不能再忘了他XD)

其實真相就在歐姆蛋中!

切開歐姆蛋,肉排就在裡面。

沒錯,幸福月光的燒肉不是薄薄肉片,而是厚厚的肉排。

肉排醃的既入味又軟嫩多汁,一吃就讓人愛上他啊!

套餐真的非常豐盛,有薯條、雞塊、薯餅、水果沙拉、茶凍和奶茶。

相信也會非常合小朋友的脾胃喔!

炭焙鐵觀音奶蓋 (雙倍奶蓋) $90 

最後就以喝起來最有幸福感的雙倍奶蓋做為結尾。

綿密緊實的奶泡帶著淡淡鹹味,鐵觀音的淡淡茶香讓味蕾更優雅喔!

幸福月光 | FB粉絲頁

地址:台中市大里區成功二路42號

電話:04-24950009

營業時間:0600-1300 1630-0100

    發表留言