中台灣美食 公益路餐廳 草悟道餐廳 燒肉鍋物

台中燒肉懶人包 精選十家日式韓式燒肉

2017-09-13

台中燒肉超級多,除了超難訂位的屋馬,其實還有許多標榜日式和韓式的燒肉店,也各有特色。雪倫精選這一年來吃過的燒肉店,整理成十家台中燒肉懶人包,大家快來看看你吃過幾家?

 

櫻兔燒肉日本料理吃到飽

帝王蟹吃到飽?感覺厲害;和牛吃到飽?感覺也很厲害。但怎麼樣都比不過帝王蟹+和牛吃到飽

生凍帝王蟹肥滿蟹腳,加上澳洲M9+高品質和牛隨你吃,簡直是味蕾和脾胃的極致饗宴。

想好好慰勞自已嗎?就讓櫻兔給你滿滿的美味,補滿人生能量吧!

台中帝王蟹+和牛+金牌啤酒暢吃暢喝

 

山鯨燒肉

誰說來台中燒肉店只能吃燒肉?姐就是要來燒肉店來個櫻花樹下的野餐。不用曬太陽,不必怕下雨,不用費心準備食材,只要輕鬆走進山鯨燒肉,就能來個開心的櫻花樹下野餐。野餐竹籃裡有著可愛動物造型飯糰和各式串燒和沙拉,當然美味的台中日式燒肉是一定要吃的。你還不快帶全家來場野餐派對^^

櫻花樹下的燒肉野餐派對

 

雲火日式燒肉

雪倫品嚐的是雲火燒肉最新推出的澳洲和牛套餐,油花勻稱肉質軟嫩的和牛讓很多人一吃就愛上他,我也很愛喔!

說起最吸睛的食材,這塊比整個手掌還要大的和牛肋眼肯定是本餐的第一主角!

泥砍砍那個凝脂油花,泥砍砍那個淡粉色澤,泥砍砍那個厚度,是不是應該快點收到肚子裡呢XD

澳洲和牛套餐吃到你嫑嫑der

 

牧島燒肉

這回牧島推出澳洲和牛美國厚切肋眼伊比利豬盤克夏豬,就是要讓大家能品嚐到用心又好吃的肉品。

這麼多肉品究竟要從何下手呢?服務人員建議從油脂比例低的開始吃。

建議順序是:肩胛上蓋、里肌、前胸肉和肋眼。

高檔肉品大集合 澳洲和牛、伊比利豬全吃的到

 

蔵玥和牛燒肉

位在中美街與忠誠路口的蔵玥和牛燒肉,主打澳洲M9+頂級和牛燒肉料理,建築外觀以低調黑色系路線,讓人無法忽視大器奢華之感。

在蔵玥用餐,最讚的就是有專業達人全程幫烤,熟度會視肉品的油花而有所不同,像油脂豐富的肉就會抓在6~8分,藉由炭的熱度把油脂轉化成甜美肉汁。

澳洲頂級和牛 專人桌邊燒烤

 

昭日堂燒肉

七國燒肉雙人套餐是昭日堂相當有特色的料理,使用七種國家的特色醬料塗抹於各式肉品。點一道料理就能吃到七種調味,滋味很是豐富完全不單調。從左到右的順序也有精心安排,味道是由淡排到濃,所以建議是由淡的這頭吃起。

七國燒肉好看又好吃

 

太郎燒肉

聽說太郎是台中燒肉店的先驅,已逾15年囉!店內裝潢果然和時下新開的燒肉店不太一樣,尤其那幾管超大煙囪很是吸睛,頗有懷舊氛圍。

雙人套餐有四種牛,這是帶骨牛小排,油脂適中,骨邊肉吃來最是細緻香甜,頗獲我心。肥腴的牛五花最適合燒烤了,而且最適合一開始就烤,因為肥滋滋的油脂能幫助炭火燃起熊熊火焰,很有烤肉的fu呢!

開業15年果非浪得虛名

 

KAKO KAKO 日韓燒肉

KAKO燒肉的裝潢有著濃厚的韓風,十分符合年輕人喜愛的風格。

超吸睛安格斯三層盤,看這豔如玫瑰色澤的PRIME等級牛肉片,讓人口水都要滴下來了啊!

上層:去韓國淋醬的牛小排 + 中層:只能烤五分熟的嫩肩 + 下層:經典口感雪霜牛小排

讓人忍不住想要華麗的大口吃肉啊!

日韓風燒肉 公益路大口吃肉好選擇

 

五花肉 KM mini韓國烤肉

從嘉義紅到台中來的五花肉 KR mini韓國烤肉,套餐價格從$768~$2925總共有四種選擇,不僅有韓國玉米鬚茶和咖啡喝到飽,連各式小菜也隨你續。每組套餐也都有提供主廚沙拉、秘製醬蛋和柚子氣泡飲,看的出相當有誠意。

正統韓式炭火烤肉 玉米鬚茶暢飲

 

咚咚家韓式烤肉  

位在朝富路上、朝馬轉運站旁的咚咚家韓式豬肉專賣,是正對面秋紅谷餐廳,從二樓臨窗座位向外看,一彎池水幾許綠地背景襯著台中豪宅,秋紅谷夜景就在眼前。

咚咚家韓式豬肉專賣有提供勞斯萊斯等級的伊比利橡實級豬肉,也有優質的台灣溫體豬,搭配著韓式小菜吃到飽以及韓國最流行的啤酒加紅醋,以及米酒加雪碧,讓人彷若置身韓國呢!

吃韓式燒烤賞秋紅谷夜景

    發表留言